COPA DEL REY

Así les hemos contado en directo el partido de Copa entre Osasuna y el San Agustín

CF San Agustín 0
4 CA Osasuna

El equipo de Jagoba Arrasate ha salido con más mordiente tras el descanso.

Minuto 92: final del partido y triunfo de los rojillos (0-4) ante el San Agustín en la Copa del Rey.

Minuto 90: gran centro de Cote desde la izquierda y gol de cabeza de Chimy Ávila.

Minuto 88: buena jugada de Areso por la banda derecha con un centro final que se ha ido muy lejos de portería.

Minuto 86: son los minutos de la basura con superioridad osasunista que controla el balón mientras pasan los minutos.

Minuto 82: sigue el dominio osasunista ante un rival que ya nota el cansancio por el ritmo que imponen los rojillos.

Minuto 77: otros dos cambios con la entrada de Oier Sanjurjo y Kike Barja al campo, en lugar de Aridane y Javi Martínez.

Minuto 73: Arrasate saca a Chimy Ávila y Kike García en lugar de Ontiveros y de Barbero.

Minuto 72: Golazo de Javi Ontiveros desde muy lejos por alto con efecto que sorprende al meta local Farru.

Minuto 62: durísimo disparo de Joselu que desvía el portero rojillo Darío Ramos con las dos manos por alto.

Minuto 60: gol de Roberto Torres en el segundo palo, tras una buena acción por la banda izquierda de Iñigo Pérez, remate de Javi Martínez y remacha Torres.

Minuto 59: nuevo saque de esquina para Osasuna, pero los rojillos siguen negados a balón parado.

Minuto 57: Osasuna tiene el 79% de la posesión del esférico ante el San Agustín del Guadalix.

Minuto 53: Osasuna ya no concede situaciones de contrataque para el equipo local como en el primer tiempo.

Minuto 49: gol de Barbero a la media vuelta que toca el meta Farru y entra el balón llorando en la meta local.

Minuto 47: primer cambio y primer tiro de Cote, que ha entrado en lugar de Juan Cruz en la banda izquierda.

Minuto 46: el árbitro aragonés señala el inicio de la segunda parte entre el San Agustín y Osasuna.

Minuto 45+1: Santiago Jaime Latre indica el final de la primera parte con empate sin goles en Madrid.

Minuto 42: ahora el centro es de Areso raso por la derecha y toca fuera Barbero presionado por la defensa.

MInuto 41: ahora la ocasión es de Joselu que deja atrás a Aridane en carrera pero su disparo sale alto por poco.

Minuto 40: otro buen centro de Ontiveros, el jugador más activo, y rechaza la defensa local como puede.

Minuto 38: centro de Ontiveros desde la banda izquierda al que no llega Barbero en el primer palo.

Minuto 36: no hay manera de marcar gol ante el San Agustín, que se crece por momentos.

Minuto 33: dominio de Osasuna pero sin ocasiones de gol. Solo una parada del meta local hasta el momento.

Minuto 31: córner a favor de Osasuna. Saca Roberto Torres y Aridane no llega al remate de cabeza.

Minuto 28: ocasión de Joselu que rechaza Darío Ramos y primera tarjeta para Hugo por falta a Javi Martínez.

Minuto 26: falta de Aridane en el centro del campo para evitar un contrataque local.

Minuto 24: disparo de Rubén Bas que saca con el pie Darío Ramos, primera situación de peligro local.

Minuto 22: los locutores de DAZN aseguran que hay cuatro mil espectadores viendo el partido de Osasuna

Minuto 20: primer córner a favor de los rojillos. Saca Iñigo Pérez pero hay fuera de juego de Ramalho.

Minuto 18: ahora el disparo es de Roberto Torres que dispara raso entre dos defensa en el segundo palo que sale fuera.

Minuto 16: ahora la contra es para Osasuna con Ontiveros muy activo, pero no encuentra el disparo a puerta.

Minuto 12: primera contra del San Agustín que cierra bien la defensa rojilla, sin problemas para el meta Darío Ramos.

Minuto 10: aprietan los rojillos en busca del primer gol con un San Agustín que manda balones fuera.

Minuto 8: centro-chut de Iñigo Pérez que se va muy lejos y disparo de Ontiveros que atrapa el meta local.

Minuto 4: Osasuna comienza a dominar el partido en una superficie complicada como la hierba artificial.

Minuto 3: atienden a Aridane que ha recibido un fuerte pisotón en la bota del pie. No hay tarjeta amarilla.

Minuto 2: Osasuna viste completamente de rojo y los locales con camiseta blanca y pantalón azul.

Minuto 1: el árbitro Santiago Jaime Latre indica el comienzo del partido San Agustín del Guadalix - Osasuna en Madrid.

El entrenador de Osasuna, Jagoba Arrasate, ha realizado once cambios en el once titular de su equipo para medirse este jueves al San Agustín del Guadalix en la primera eliminatoria de la Copa del Rey, respecto al último partido de liga.

El equipo rojillo llega a este encuentro después de seis partidos de liga sin ganar, con tres empates y tres derrotas), donde solo ha sido capaz de marcar dos goles. Los dos últimos han terminado con derrota (1-0) ante el Atlético de Madrid y empate ante el Elche (1-1) en El Sadar.

El técnico vasco ha dejado en Pamplona a titulares habituales cono Nacho Vidal, Unai García, David García, Moncayola, Lucas Torró, Brasanac y Rubén García, además de Budimir.

Los rojillos eliminaron la temporada pasada al UD Tomares (0-6) en La Cartuja de Sevilla, a la UE Olot (0-3), al RCD Espanyol (0-2), y cayeron en la cuarta ronda ante la UD Almería (0-0) en los penaltis (5-4).

CA Osasuna: Darío Ramos, Areso, Ramalho, Aridane y Juan Cruz. Jaume Grau, Iñigo Pérez. Torres, Ontiveros, Barbero y Javi Martínez.

Banquillo: Sergio Herrera (portero), Oier, Chimy Ávila, Kike Barja, Cote, Kike García y Manu Sánchez.

San Agustín: Fagu, Hugo, Riki, Gali, Rubén Bas, Lucas Nitz, Kani, Luisle, Jesús Sánchez, Edu Ruiz y Joselu.

Banquillo: Dani (portero), Carlos, Lalo, Alberto, Pinilla, Elvira, Lucas Chieffo, Hoyos, Mario Castillo, Max y Rodri.

Árbitro: Santiago Jaime Latre (comité aragonés).

Incidencias: primera eliminatoria de la Copa del Rey, a un solo partido, en el polideportivo municipal de San Agustín del Guadalix (Madrid).

El próximo partido de Osasuna se va a jugar este domingo 5 de diciembre a las 18,30 horas ante el colista Levante UD en el estadio Ciudad de Valencia.