Así les hemos contado en directo el partido de Osasuna ante el Atlético de Madrid

At. Madrid 1
0 CA Osasuna

Los rojillos encajan el tanto de la derrota en el minuto 86 de partido.

Jagoba Arrasate es el entrenador de Osasuna. Foto Europa Press.

Minuto 90+3: el árbitro solo añade tres minutos, con protestas de Arrasate, y termina el encuentro con derrota de osasuna.

Minuto 86: gol del Atlético de Madrid marcado de cabeza por Felipe en el séptimo saque de esquina local.

Minuto 82: tarjeta amarilla para David García en una falta sobre Luis Suárez.

Minuto 80: sigue el dominio rojiblanco ante una defensa navarra extraordinaria en los balones aéreos.

Minuto 76: cantada de Oblak al despejar de puños y el árbitro pita 'peligro' de David García contra Osasuna.

Minuto 74: cambio en Osasuna con la entrada de Iñigo Pérez en lugar de Darko Brasanac. En el Atlético entran Kondogbia y Cunha.

Minuto 68: sigue la presión del Atlético de Madrid ante una defensa férrea de los rojillos que aguanta la presión.

Minuto 64: dos cambios en el Atlético con la entrada de Luis Suárez y De Paul por Correa y Lemar. En Osasuna entran Budimir y Oier Sanjurjo por Chimy Ávila y Lucas Torró.

Minuto 62: buena presión de Chimy Ávila para recuperar el balón, pero no se aprovecha para crear situación de gol.

Minuto 59: Osasuna debe tener más el balón para no sufrir tanto en zona defensiva. Apenas llega al círculo central.

Minuto 57: minutos muy exigentes para Osasuna con dominio total de los madrileños que aprietan en busca del gol.

Minuto 56: tarjeta amarilla para Lucas Torró que no podrá jugar el siguiente partido ante el Elche en Pamplona.

Minuto 55: gol anulado al Atlético de Madrid por fuera de juego claro de Correa y de Griezmann que remató a gol.

Minuto 48: primera intervención de Sergio Herrera despejando de puños un centro muy peligroso en el área.

Minuto 47: sale dominando el Atlético de Madrid y fuerza el primer córner a su favor, sin consecuencias.

Minuto 46: se reanuda el partido entre Osasuna y el Atlético de Madrid en el estadio rojiblanco. No hay cambios.

Minuto 45+5: final de la primera parte con empate sin goles en el estadio Wanda Metropolitamo.

Minuto 45+1: se atiende al portero Sergio Herrera con un golpe en la nariz y se reanuda el partido.

Minuto 45: tarjeta amarilla para Griezmann por protestar, pero le hizo falta a Sergio Herrera.

Minuto 44: aprieta ahora el Atlético en busca del primer gol, pero la defensa rojilla se muestra muy firme.

Minuto 41: juego parado para que atiendan al jugador local Vrsaljko con un golpe en la nariz y hemorragia.

Minuto 37: lanzamiento lejano de Mario Hermoso que busca sorprender a Sergio Herrera, pero el balón sale fuera.

Minuto 34: chutazo de Lucas Torró desde fuera del área y paradón de Oblak muy atento a la jugada.

Minuto 32: Osasuna se impone en el juego aéreo. Centro chut raso de Moncayola que no encuentra rematador

Minuto 30: seguimos sin ocasiones de gol en un partido de mucho control y buenas defensas.

Minuto 28: la pelea espectacular de Kike García no cuenta con el beneplácito del árbitro, que no le pita ni una falta.

Minuto 26: Osasuna apenas sufre en defensa, muy fiable con tres centrales, pese a los tiros de Griezmann

Minuto 23: se juega mucho más en terreno rojiblanco, aunque se estira el Atlético de Simeone.

Minuto 20: Falta clara de Savic al pie de Kike García que el árbitro no señala y provoca peligro ante Sergio Herrera.

Minuto 19: Osasuna se siente cómodo en el campo, jugando muy convencido de su fortaleza con tres centrales.

Minuto 17: ahora la jugada es de Manu Sánchez con centro al segundo palo, que remata Kike García débil al centro de la portería.

Minuto 16: centro de Carrasco y peinada de Griezmann en el primer palo que sale alto con poco ángulo.

Minuto 15: el Atlético de Madrid se deja dominar a la espera de su oportunidad al contrataque.

Minuto 13: Los dos equipos peleando cada saque de banda, cada balón, sin tregua trabajando muy bien.

Minuto 11: partido muy igualado en el Metropolitano sin ocasiones de gol hasta el momento.

Minuto 8: bonita arrancada de Juan Cruz desde atrás intentando la sorpresa, pero sin remate final a portería.

Minuto 7: Osasuna busca el gol en cuanto tiene el balón en sus pies jugando al ataque, sin complejos.

Minuto 5: Thomas Lemar dispara desde muy lejos desviado tras un rechace defensivo a una falta lanzada por los rojiblancos.

Minuto 3: falta que saca Moncayola al segundo palo y David García no puede rematar obstaculizado por la defensa madrileña.

Minuto 2: Manu Sánchez es titular con Osasuna pese a que es un jugador que está cedido por el Atlético de Madrid.

Minuto 1: el árbitro murciano Sánchez Martínez indica el comienzo del partido entre colchoneros y rojillos en Madrid. Osasuna sale con camisetas, pantalón y medias de color verde.

El entrenador de Osasuna, Jagoba Arrasate, ha realizado dos cambios en el once titular de su equipo para jugar este sábado ante el Atlético de Madrid de Diego Simeone en el estadio Wanda Metropolitano de la capital de España.

El conjunto navarro afronta este partido después de dos derrotas seguidas ante el Sevilla CF (2-0) en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán, y ante la Real Sociedad (0-2) en el estadio de El Sadar.

Las novedades en el equipo rojillo este sábado son la presencia de Juan Cruz como defensa central y Chimy Ávila en ataque, en lugar de Rubén García y Kike Barja que fueron titulares ante la Real Sociedad.

Hay que recordar que Arrasate ofreció este sábado una convocatoria de 23 jugadores con las novedades del portero Darío Ramos y el defensa Jonas Ramalho, en lugar del meta Juan Pérez y Javi Ontiveros respecto a la última lista de citados ante la Real Sociedad. Tampoco están convocados Aridane Hernández, Jaume Grau y Barbero.

Ficha Técnica:

CA Osasuna: Sergio Herrera, Nacho Vidal, Unai García, David García, Juan Cruz y Manu Sánchez. Moncayola, Darko Brasanac, Lucas Torró. Chimy Ávila y Kike García.

Banquillo: Darío Ramos (portero), Oier, Torres, Kike Barja, Rubén García, Ramalho, Cote, Budimir, Iñigo Pérez, Rober Ibáñez, Javi Martínez y Areso.

Atlético de Madrid: Oblak, Hermoso, Felipe, Savic, Vrsaljko. Marcos Llorente, Koke, Carrasco, Lemar, Griezmann y Correa.

Banquillo: Lecomte (portero), Giménez, Renan Lodi, Kondogbia, De Paul, Herrera, Carlos, Luis Suárez y Cunha.

Árbitro: José María Sánchez Martínez (comité murciano).

Incidencias: partido de la jornada 14ª en Primera división disputado en el estadio Wanda Metropolitano de Madrid.

El próximo partido de Osasuna se va a jugar el lunes 29 de noviembre a las 21 horas ante el Elche CF en el estadio de El Sadar.