Así les hemos contado en directo la derrota de Osasuna en el Metropolitano

Atlético Madrid 2
1 CA Osasuna

El equipo de Jagoba Arrasate buscaba la sorpresa este domingo ante el líder de la Primera división.

Partido entre Atlético de Madrid y Osasuna disputado este domingo en el estadio Wanda Metropolitano de Madrid. Oscar J. Barroso / AFP7 / Europa Press

Minuto 96: final del partido con derrota de Osasuna en los últimos minutos de juego ante el líder de la liga.

Minuto 95: ocasión de Chimy Ávila con un tiro raso potente que detiene el portero rojiblanco Oblak.

Minuto 88: gol de Luis Suárez que le da la vuelta al marcador en el Wanda Metropolitano.

Minuto 81: el Atlético a la desesperada marca por medio de Lodi (1-1).

Minuto 74: cabezazo de Budimir que saca Oblak y es gol claro al entrar del todo. Consulta el árbitro con el VAR y da gol.

Minuto 73: se tira Luis Suárez dentro del área buscando el penalti, protesta y el árbitro deja seguir la jugada.

Minuto 69: ahora es Marcos Llorente el que intenta el lanzamiento a la desesperada, pero sale muy alto.

Minuto 66: gol anulado a Carrasco por claro fuera de juego, que protesta Simeone como un loco en la banda.

Minuto 65: primer cambio en Osasuna con la entrada de Roberto Torres por Jony Rodríguez. Entra Joao Félix en el Atlético.

Minuto 61: chutazo raso de Correa y paradón de Herrera muy bien colocado en el centro de la portería.

Minuto 58: gol de Savic en claro fuera de juego tras peinar Saúl de cabeza. El árbitro consulta con el VAR y es fuera de juego.

Minuto 56: disparo a la media vuelta de Correa que sale a córner. Despeja Juan Cruz de cabeza.

Minuto 55: Osasuna sigue cerrando con mucho acierto el ataque rojiblanco que insiste en busca del primer gol.

Minuto 51: Savic protesta un cabezazo a la cara de Budimir con el árbitro sin señalar falta a favor de los rojillos.

Minuto 50: balón a córner cedido por Unai García. Se saca y desvía de cabeza la defensa rojilla con apuros.

Minuto 48: buen centro de Jony desde la banda izquierda con mucha intención, pero sin remate a portería.

Minuto 47: Osasuna necesita sorprender algo más en ataque a los rojiblancos, además de mantener la buena defensa.

Minuto 46: el árbitro valenciano indica el comienzo de la segunda parte entre Osasuna y Atlético de Madrid, sin cambios. Comienza con retraso por un guante de Sergio Herrera.

Minuto 45+2: se llega al descanso en el Wanda Metropolitano con empate sin goles ante el Atlético.

Minuto 44: intenta sorprender Jon Moncayola con un tiro lejano que se ha ido alto por encima de la meta de Oblak.

Minuto 43: Osasuna resiste el dominio local. Koke lanza al palo desde fuera del área y el balón sale fuera.

Minuto 40: primer disparo de Osasuna con peligro de Brasanac que pega en un defensa, tras clara falta sobre Barja.

Minuto 38: Osasuna aguanta bien colocado en defensa sin errores ante un Atlético que empieza a desesperarse.

Minuto 35: se duele Unai García en el tobillo al ser cargado en el salto por Saúl, pero el árbitro no ha señalado falta.

Minuto 32: se reanuda el juego en el Wanda Metropolitano con empate sin goles y dominio total de los de Simeone.

Minuto 30: parón del árbitro para que se hidraten los dos equipos. Un tiempo muerto que le viene muy bien a los rojillos.

Minuto 29: ahora el disparo es de Luis Suárez que tira cruzado raso fuera ante Sergio Herrera.

Minuto 28: salva de nuevo Sergio Herrera a tiro de Correa en posible situación de fuera de  juego.

Minuto 24: Osasuna aprieta en campo rival pero es incapaz de crear una situación de peligro ante Oblak.

Minuto 22: tiro al poste de Luis Suárez en el área pequeña. Se para el juego por un golpe que recibe Budimir.

Minuto 21: centro de Rubén García desde la banda izquierda que se va muy larga sin ninguna opción de remate.

Minuto 19: dominio total del Atlético. Osasuna necesita tener más el balón y dar algún susto en ataque.

Minuto 16: Rubén García juega como defensa zurdo y los de Arrasate con tres centrales: Unai, David y Juan Cruz.

Minuto 15: segundo tiro de Luis Suárez cruzado raso que despeja Sergio Herrera con el pie bien colocado.

Minuto 14: segundo córner a favor de los rojiblancos, que despeja bien de cabeza la defensa osasunista.

Minuto 12: el árbitro permite las protestas de Luis Suárez por una posible mano involuntaria de David García.

Minuto 10: primera ocasión del Atlético de Madrid para Suárez que salva Sergio Herrera y despeja Juan Cruz.

Minuto 7: mi un solo avance de los rojillos sobre la portería de Oblak. Barja pierde un balón junto a la línea de banda.

Minuto 6: tiro raso cruzado de Carrasco que sale fuera desviado sin peligro para la portería de Osasuna.

Minuto 5: balón de Hermoso desde su campo intentando sorprender a Sergio Herrera que atrapa el balón corriendo para atrás.

Minuto 4: primer córner a favor del Atlético que se saca sin consecuencias pese a la presión de los de Simeone.

Minuto 3: dominio rojiblanco del partido con los rojillos esperando muy juntos en su medio campo.

Minuto 2: sale Sergio Herrera fuera del área para despejar con fuerza un balón largo sobre su portería.

Minuto 1: el árbitro Martínez Munuera indica el comienzo del partido entre Osasuna y Atlético de Madrid en el Wanda Metropolitano.

El entrenador de Osasuna, Jagoba Arrasate, ha decidido realizar siete cambios en el once titular de su equipo este domingo para jugar ante el Atlético de Madrid en el estadio Wanda Metropolitano de la capital de España.

Los rojillos afrontan este partido después de la victoria sobre el Cádiz (3-2) en el estadio de El Sadar, con dos golazos del internacional croata Ante Budimir y otro de penalti marcado por Roberto Torres.

Las novedades en el equipo inicial de los rojillos son la presencia de Sergio Herrera, Ramalho, Juan Cruz, Moncayola, Jony, Brasanac y Kike Barja, en lugar de Juan Pérez, Nacho Vidal, Manu Sánchez, Oier, Torró, Javi Martínez y Chimy Ávila.

Hay que recordar que Arrasate ha convocado para este partido a solo 21 jugadores con las ausencias de los lesionados Aridane Hernández, Jonathan Calleri, Rubén Martínez, Adrián López y el sancionado Nacho Vidal.

CA Osasuna: Sergio Herrera, Ramalho, Unai García, David García y Juan Cruz. Brasanac, Moncayola. Jony, Kike Barja, Rubén García y Budimir.

Banquillo: Juan Pérez (portero), Chimy Ávila, Torres, Roncaglia, Enric Gallego, Iñigo Pérez, Lucas Torró, Javi Martínez y Manu Sánchez.

Atlético de Madrid: Oblak, Hermoso, Felipe, Savic y Trippier, Saúl, Koke, Carrasco, Marcos Llorente, Luis Suárez y Correa.

Banquillo: Grbic, Giménez, Lodi, Vrsalko, Kondogbia, Torreira, Herrera, Vitolo, Joao Félix y Dembele.

Árbitro: Juan Martínez Munuera (comité valenciano).

Incidencias: penúltimo partido de la liga 2020-21 en el estadio Wanda Metropolitano de Madrid, a puerta cerrada por la Covid-19.

El próximo partido de Osasuna será el último de la liga 2020-21. Se jugará el domingo 23 de mayo a las 18 horas ante la Real Sociedad en el estadio de El Sadar.