Así les hemos contado en directo la gran victoria de Osasuna en Villarreal

Villarreal CF 1
2 CA Osasuna

Lucas Torró y Chimy Ávila le dan tres puntos de oro al equipo rojillo.

Lucas Torró celebra su gol en Villarreal. @CAOsasuna.

Minuto 93: final del partido y nueva victoria de los rojillos a domicilio, la cuarta consecutiva.

Minuto 86: goooooooool de Chimy Ávila aprovechando un error de la defensa local.

Minuto 79: se detiene el juego para que atiendan a Kike García que se duele y entrar Chimy Ávila en su lugar.

Minuto 77: triple cambio en el Villarreal con la entrada de Moi Gómez, Paco Alcacer y Chukwuece. Se retiran M. Trigueros y Yeremy y Danjuma.

Minuto 75: el árbitro le perdona otra tarjeta a Trigeros por un pisotón muy claro sobre Moncayola

Minuto 73: Osasuna sigue sufriendo defendiéndose como gato panza arriba, y sin contrataques.

Minuto 71: disparo de Pedraza al poste con escaso ángulo desde la banda izquierda del ataque local.

Minuto 68: primer cambio en Osasuna con la entrada de Javi Martínez en lugar de Rubén García, hoy muy apagado.

Minuto 65: Osasuna está demasiado atrás y no tiene el balón. Ya no aprieta como en el primer tiempo.

Minuto 62: El público pide penalti por una entrada de David García que el árbitro deja seguir.

Minuto 59: tarjeta amarilla para Unai García que no llega por poco al corte y hace falta, pero no es para tarjeta.

Minuto 58: los minutos más complicados para Osasuna con el rival envalentonado con el gol y el público apretando.

Minuto 55: goooool del Villarreal con centro de Pedraza y voleón de Gerard Moreno al fondo de las mallas.

Minuto 54: tarjeta amarilla a David García por una falta por detrás sobre Gerard Moreno.

Minuto 53: el Villarreal intensifica su dominio y el árbitro le perdona una tarjeta a parejo por pisotón a Kike García.

Minuto 50: falta de Lucas Torró a Yeremi Pino dudosa al borde del área que el público protesta y pide tarjeta.

Minuto 47: Doble cambio en el Villarreal. Se marchan Alberto M. y Capoue, y entran Pedraza y Coquelin.

Minuto 46: el colegiado del partido indica el comienzo de la segunda parte en el estadio de la cerámica.

Minuto 45+3: el árbitro cántabro Cordero vega indica el final de la primera parte con ventaja de Osasuna.

Minuto 45: rosca de Trigueros de fuera del área que saca Sergio Herrera con la mano a córner junto a la escuadra.

Minuto 43: que buen robo de balón de Darko Brasanac para la contra que termina con un centro muy pasado.

Minuto 41: posible penalti sobre Rubén García en un balón colgado en el punto de penalti que no despeja la defensa.

Minuto 36: Osasuna ha atrapado en su tela de araña y le incomoda al Villarreal, que sufre en defensa.

Minuto 33: tarjeta amarilla al jugador local Capoue por un codazo muy claro a Nacho Vidal.

Minuto 31: el público le pita a Sergio Herrera cada vez que toca el balón al entender que simuló falta en la jugada anterior.

Minuto 28: falta sobre Sergio Herrera que protesta al árbitro y le saca la primera tarjeta amarilla del partido.

Minuto 25: goooooooooool de Lucas Torró a bocajarro tras centro de Nacho Vidal y peinada de Manu Sánchez.

Minuto 24: remate de cabeza de Pau Torres en el lanzamiento de esquina, que sale muy desviado.

Minuto 23: puños fuera de Sergio Herrera en un balón largo sobre el área que llevaba  peligro.

Minuto 20: Nacho Vidal en gran forma, listo y rápìdo en el cruce y por la banda. Osasuna aguanta bien colocado.

Minuto 17: primer córner a favor de los rojillos. Lanza Rubén García y luego Unai García tras el rechace, pero sin remate.

Minuto 15: regate de Sergio Herrera al borde del área jugándose el gol y complicándose la vida para acabar en córner.

Minuto 13: pase extraordinario de Nacho Vidal para Kike García que está lento para superar a su defensa.

Minuto 12: buen centro de Nacho Vidal desde la banda derecha buscando a Kike García que atrapa el meta Rulli.

Minuto 10: patada de Juan Cruz a Gerard en el centro del campo, que el árbitro señala y le advierte al jugador osasunista.

Minuto 8: presión muy alta de los rojillos para entorpecer la salida de balón de los dirigidos por Unai Emery.

Minuto 6: Osasuna entrega el dominio al Villarreal y se ocupa de tapar los huecos en defensa y presionar con orden.

Minuto 4: Juan Cruz se coloca por detrás de Manu Sánchez para completar el 4-4-2 de Arrasate anti-Villarreal.

Minuto 2: disparo de Parejo raso y colocado que atrapa Sergio Herrera, en total dominio local para empezar.

Minuto 1: el árbitro cántabro Adrián Cordero Vega indica el comienzo del partido entre el Villarreal y Osasuna.

El entrenador de Osasuna, Jagoba Arrasate ha realizado un cambio en su equipo para visitar este domingo al Villarreal de Unai Emery en el estadio de la cerámica, dentro de la novena jornada de liga.

El equipo navarro afronta este encuentro después de dos victorias consecutivas, ante el Mallorca (2-3) en el estadio de Son Moix, y frente al Rayo Vallecano (1-0) en el estadio de El Sadar.

Las novedades en la alineación osasunista son la presencia del 'olvidado' Juan Cruz en lugar de Roberto Torres, respecto al último once titular ante el Rayo Vallecano en liga.

La única novedad en la convocatoria de jugadores es la presencia de Kike Barja en lugar de Javi Ontiveros, que no puede jugar al ser un jugador cedido por el conjunto levantino

CA Osasuna: Sergio Herrera, Nacho Vidal, Unai García, David García, Juan Cruz y Manu Sánchez. Moncayola, Lucas Torró y Darko Brasanac. Rubén García y Kike García.

Banquillo: Juan Pérez (portero), Oier, Torres, Chimy, Kike Barja, Grau, Cote, Barbero, Areso, Iñigo Pérez, Rober Ibáñez y Javi Martínez.

Villarreal CF: Rulli, Pau, Parejo, Capoue, Gerard, Foyth, Trigueros, Danjuma, Alberto, Yeremy y Mandi.

Banquillo: Sergio Asenjo (portero), Mario Gaspar, Albiol, Alcacer, Iborra, Chukwuece, Raba, Coquelin, Peña, Moi Gómez, Pedraza y Sergi Aurier.

Árbitro: Adrián Cordero Vega (comité cántabro).

Incidencias: partido de la novena jornada de liga en el estadio de la cerámica en Villarreal (Castellón).

El próximo partido de Osasuna se va a jugar el viernes 22 de octubre a las 21 horas ante el Granada CF en el estadio de El Sadar.