Así les hemos contado en directo el partido entre Osasuna y Real Madrid en el Bernabéu

Real Madrid 0
0 CA Osasuna

Moncayola ha dispuesto de la ocasión más clara con un chutazo a la base del poste.

Osasuna se enfrenta al Real Madrid en el Santiago Bernabéu en el partido perteneciente a la undécima jornada de La Liga. C.A. OSASUNA

Minuto 94: final del partido en el Bernabéu con empate sin goles entre Osasuna y Real Madrid.

Minuto 94: el árbitro Soto Grado indica que se jugarán cuatro minutos de tiempo extra desde el noventa.

Minuto 89: quinto cambio en Osasuna con la entrada de Oier Sanjurjo en lugar de Jon Moncayola.

Minuto 87: ocasión de Marcelo que sale fuera. Entra Barbero por Kike García en el cuarto cambio rojillo.

Minuto 81: se duele del muslo Sergio Herrera, se pierde tiempo y sigue el empate sin goles ante la protesta del público.

Minuto 75: falta que saca Rubén y remate de cabeza de David García que no coge portería por poco.

Minuto 74: el árbitro advierte a Sergio Herrera que no pierda tiempo en el saque de puerta.

Minuto 73: segundo córner consecutivo para el Madrid que se saca sin consecuencias para la meta de Herrera.

Minuto 69: triple cambio en el Madrid. Entran Marcelo, Hazard y Lucas Vázquez por Carvajal, Mendy y Asensio.

Minuto 66: doble cambio en Osasuna para dar refresco y oxígeno al equipo. Se van Javi Martínez y Chimy, y entran Rubén García y Darko Brasanac.

Minuto 64: Osasuna sufre en defensa pero aguanta las embestidas de los madridistas en un derroche físico.

Minuto 61: jugada individual de Benzemá que termina con un tiro alto que pega en la cruceta con poco ángulo.

Minuto 60: el partido está más abierto con Osasuna creando más peligro, pero el Madrid tiene peligro con espacios.

Minuto 57: sigue el dominio territorial del Madrid, pero sin ocasiones de gol, ante un Osasuna jugando en bloque.

Minuto 55: fenomenal presión rojilla al saque de banda del Madrid junto al córner de su propia portería.

Minuto 50: Jon Moncayola al poste, solo ante Courtois, a pase de Chimy en la primera acción de gol a la contra.

Minuto 49: primer córner a favor del Madrid en la segunda parte, se saca sin consecuencias.

Minuto 46: el árbitro Soto Grado indica el comienzo de la segunda parte entre Osasuna y Real Madrid. Entra Rodrygo por Camavinga.

Minuto 45+2: se llega al descanso en el Bernabéu con empate sin goles entre Osasuna y Real Madrid.

Minuto 45: córner para el Madrid que termina en falta sobre Kike García que señala el árbitro riojano.

Minuto 43: remate de cabeza de Camavinga que sale alto y además estaba en claro fuera de juego que señala el árbitro.

Minuto 41: segundo córner a favor de Osasuna que termina con tiro de Unai García que se va muy alto.

Minuto 38: el Madrid se desespera tirando a puerta desde cualquier zona lejana, ante un Osasuna que no deja huecos.

Minuto 35: primer córner a favor de los rojillos. Saca Javi Martínez y Kike García se encuentra el balón, le pega y sale alto.

Minuto 32: disparo cruzado de Vinicus que sale fuera por poco, en otra situación de peligro ante la meta de Herrera.

Minuto 30: chutazo de Militao desde fuera del área que Sergio Herrera despeja de puños por si acaso.

Minuto 28: tarjeta amarilla para Camavinga por una falta muy clara sobre Lucas Torró.

Minuto 25: Vinicus pide pide penalti de Lucas Torró cuando fue él quien le da una patada al jugador rojillo.

Minuto 23: Juan Cruz le gana la acción a Benzema y lanza el balón fuera deportivamente para que atiendan al francés.

Minuto 21: Camavinga dispara en buena posición, pero le cerró la defensa y el tiro sale fuera.

Minuto 18: Sergio Herrera protesta que Asensio le coloca los tacos de la bota por delante. No hay castigo.

Minuto 15: amarilla para Unai García por una faltica sobre Vinicus, muy rigurosa la tarjeta.

Minuto 14: el árbitro perdona la primera amarilla a Casemiro que agarra a Kike García para evitar un contrataque.

Minuto 13: Osasuna empieza a salir de su zona defensiva y atraviesa el medio campo con más confianza.

Minuto 11: Chimy Ávila en contrataque no pudo irse de su marcador. Estuvo lento y no aprovechó la situación.

Minuto 9: Sergio Herrera interviene por primera vez al quitarle un balón de cabeza a Carvajal con la mano en el segundo palo.

Minuto 8: Osasuna sigue replegado, presionando y buscando su oportunidad a la contra, que llegará.

Minuto 6: aguanta bien la pelota Kike García tras un pelotazo a seguir de la defensa, y además le hacen falta.

Minuto 4: Osasuna está cómodo en defensa, sin dejar huecos ni espacios al ataque de los que dirige Carlo Ancelotti.

Minuto 2: domina el Madrid territorialmente con los rojillos bien colocados en medio campo y zona defensiva.

Minuto 1: el árbitro riojano César Soto Grado indica el comienzo del partido entre el Real Madrid y Osasuna en el Bernabéu.

El entrenador de Osasuna, Jagoba Arrasate ha realizado cinco cambios en el once titular de su equipo ante el Real Madrid, respecto al último encuentro de liga jugado ante el Granada (1-1) en Pamplona.

El equipo rojillo acude al estadio Bernabéu imbatido fuera de casa con cuatro victorias en cuatro partidos, la última de ellas la ha conseguido frente al Villarreal (1-2) en el estadio de la Cerámica.

Las novedades en el once inicial rojillo son la presencia de Juan Cruz, Manu Sánchez, Moncayola. Javi Martínez y Kike García, en lugar de Cote (sancionado), Brasanac, Oier Sanjurjo, Roberto Torres y Rubén García.

En la convocatoria de jugadores de Osasuna, hay que destacar las ausencias del portero Juan Pérez, que ha sido sustituído por el guardameta del filial Darío Ramos, Jonas Ramalho, el sancionado Cote, Aridane Hernández y Ante Budimir.

El croata Luka Modric es baja de última hora para el encuentro de la undécima jornada de LaLiga Santander que el Real Madrid disputa ante Osasuna, según informa el club blanco.

Carlo Ancelotti, técnico madridista, no podrá contar con Modric para medirse a Osasuna en el estadio Santiago Bernabéu. El técnico italiano tenía en mente apostar por rotaciones que podían afectar al centrocampista croata, que se cae de la convocatoria sin que el Real Madrid informe de su dolencia en un parte médico. Modric se suma a las bajas por lesión del galés Gareth Bale, Dani Ceballos y el uruguayo Fede Valverde.

CA Osasuna: Sergio Herrera, Nacho Vidal, Unai García, David García, Juan Cruz y Manu Sánchez. Jon Moncayola, Lucas Torró, Javi Martínez. Chimy Ávila y Kike García.

Banquillo: Darío Ramos (portero), Oier, Brasanac, Torres, Kike Barja, Grau, Rubén García, Ontiveros, Barbero, Iñigo Pérez, Rober y Areso.

Real Madrid: Courtois, Carvajal, Militao, Alaba, Kroos, Benzemá, Asensio, Casemiro, Vinicius Jr, Mendy y Camavinga.

Banquillo: Lunin (portero), Fuidias, Vallejo, Nacho, Hazard, Marcelo, Jovic, Lucas, Rodrygo, Mariano y Blanco.

Árbitro: César Soto Grado (comité riojano).

Incidencias: partido de la decimoprimera jornada de liga en el estadio Santiago Bernabéu de Madrid, por primera vez con aforo completo por la Covid-19.

El próximo partido de liga de Osasuna se jugará este sábado 30 de octubre a las 16,15 horas ante el Sevilla CF en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán.