• Actualizado 10:21

Así les hemos contado el partido en directo entre Osasuna y Granada en Pamplona

CA Osasuna 1
1 Granada CF

El equipo rojillo buscaba este viernes la cuarta victoria consecutiva en liga ante su afición.

Jagoba Arrasate, entrenador de Osasuna, durante el encuentro de la primera jornada contra el Espanyol. MIGUEL OSÉS

Minuto 93: final del partido con empate entre Osasuna y Granada (1-1) en el estadio de El Sadar.

Minuto 89: empata el Granada con un chutazo lejano de Montoro que sorprendió a Sergio Herrera.

Minuto 88: chutazo raso con efecto de Kike García que obliga a una buena intervención al meta visitante.

Minuto 85: doble cambio en el Granada. Entran al campo Escudero y Montoro en lugar de Carlos Neva y Darwin Machís.

Minuto 79: triple cambio en Osasuna con la entrada de Juan Cruz, Javi Martínez y Manu Sánchez por Torres, Rubén y Darko.

Minuto 78: Osasuna a sufrir con diez jugadores y Rubén García se coloca de defensa zurdo en lugar de Cote.

Minuto 74: tarjeta roja directa para Cote por agarrón a Luis Suárez, tras un fallo en el pase de David García.

Minuto 70: doble cambio en el Granada para que entre Jorge Molina en lugar de Bacca y entra también Santiago Arias por Quini.

Minuto 68: a punto de llegar el 2-0. Chutazo de Jon Moncayola de voleón que sale fuera por muy poco.

Minuto 66: carrusel de cambios. Se va Chimy Ávila y entra Kike García. Se va también Oier y entra Jon Moncayola.

Minuto 63: Centro de Rubén García para el Chimy Ávila que logra despejar un zaguero en el último instante y, en el rechace, R. Torres dispara desde dentro del área, pero el balón se estrella en un defensor

Minuto 60: ahora empieza a dominar el Granada lo que permite a los rojillos jugar a la contra en busca del 2-0.

Minuto 57: falta que saca Cote con rosca y cabezazo de Chimy Ávila que sale fuera por poco.

Minuto 54: Osasuna juega a placer con mucha confianza ante un Granada que está desaparecido en el campo.

Minuto 50: nueva tarjeta amarilla para el Granada. Esta vez se la muestran a Rochina por falta a Chimy Ávila.

Minuto 48: tarjeta amarilla que recibe el jugador visitante Carlos Bacca por protestar.

Minuto 47: nuevo córner a favor de los rojillo y Oier Sanjurjo remata de cabeza un poco alto.

Minuto 46: el árbitro gallego indica el comienzo de la segunda parte en el estadio de El Sadar.

Minuto 45: Osasuna informa que son 21.128 los espectadores que  acuden a ver este partido en El Sadar.

Minuto 45+4: final de la primera parte en El Sadar con victoria mínima de Osasuna sobre el Granada.

Minuto 44: goooooooooooooooool de Chimy Ávila que lo celebra pidiendo perdón a los Indar Gorri.

Minuto 41: Osasuna aprieta pero no encuentra ocasiones claras de gol. Hay que hacer más peligro.

Minuto 38: entra Monchu por Gonalons, lesionado. primer cambio del partido en las filas del Granada.

Minuto 37: primera tarjeta apara el Granada, para Abram, por una falta muy clara sobre Chimy Ávila.

Minuto 35: Osasuna pide mano del defensa Víctor Díaz, muy clara, que desvía el balón hacia su portero y el árbitro no señala. Lamentable.

Minuto 33: primer disparo de Chimy Ávila raso junto al poste desde fuera del área que atrapa el meta visitante.

Minuto 30: otro jugador del Granada, Carlos Bacca, que se duele en el suelo e interrumpe el juego tras un salto con David García.

Minuto 29: primera tarjeta amarilla del partido para Nacho Vidal por una dura entrada por detrás a Darwin Machís.

Minuto 28: el Granada se quita la presión rojilla por momentos, pero está muy tímido en ataque.

Minuto 24: Sergio Herrera pone de los nervios a su equipo saliendo del área para despejar de cabeza, cuando un defensa cubría al rival.

Minuto 23: primer córner a favor de los rojillos y apuros de la defensa andaluza para sacar el balón de punterazo.

Minuto 21: falta peligrosa a favor de los rojillos. Saca Torres y Rubén García provoca el primer córner.

Minuto 19: otra vez se para el juego al caer al suelo Gonalons en un salto de cabeza con Lucas Torró.

Minuto 16: se detiene el juego con una falta de Rubén García sobre Rubén Rochina en el centro del campo.

Minuto 14: primera ocasión para el Granada con Darwin Machís en el área y Herrera sale tapando el ángulo de tiro.

Minuto 11: el Granada durmiendo el partido para romper el ritmo que Osasuna quiere implantar en el césped.

Minuto 8: cabezazo picado de Chimy Ávila sin gran peligro que atrapa el meta visitante Maximiano, a centro de Torres.

Minuto 7: lanzamiento lejano de Quini con la zurda que se va alto por encima de la meta de Sergio Herrera.

Minuto 5: dominio de Osasuna que empieza con sus centros al área, ante un Granada tímido y defensivo.

Minuto 4: gran entrada de público en El Sadar, donde por primera vez se puede comer en la grada.

Minuto 2: aprieta Osasuna desde el inicio con Roberto Torres metiendo el pie a un rival para 'marcar' el campo.

Minuto 1: el árbitro gallego Alejandro Muñiz Ruiz indica el comienzo del partido entre Osasuna y Granada en El Sadar.

Minuto 0: Serafín Zubiri ha cantado el himno del Centenario de Osasuna desde el centro del campo acompañado por once exjugadores rojillos para poner el broche a las celebraciones.

El entrenador de Osasuna, Jagoba Arrasate, ha realizado cuatro cambios en su equipo titular para recibir este viernes al Granada CF en el estadio de El Sadar.

El conjunto rojillo afronta este partido en su mejor momento, después de tres victorias consecutivas, ante el Mallorca (2-3) en Son Moix, Rayo Vallecano (1-0) en Pamplona, y ante el Villarreal (1-2) en el estadio de la Cerámica.

Las novedades en el equipo inicial de Osasuna son la presencia de Cote, Oier Sanjurjo, Roberto Torres y Chimy Ávila en lugar de Juan Cruz, Manu Sánchez, Jon Moncayola y Kike García.

En cuanto a los no jugadores convocados para este partido, Jagoba Arrasate ha dejado fuera a Jonas Ramalho, Ante Budimir, Jaume Grau y Aridane Hernández.

CA Osasuna: Sergio Herrera, Nacho Vidal, Unai García, David García y Cote. Oier Sanjurjo (capitán), Lucas Torró, Darko Brasanac. Roberto Torres, Rubén García y Chimy Ávila.

Banquillo: Juan Pérez (portero), Juan Cruz, Moncayola, Kike Barja, Kike García, Ontiveros, Barbero, Iñigo Pérez, Rober Ibáñez, Javi Martínez, Areso y Manu Sánchez.

Granada CF: Maximiano, Gonalons, Milla, Luis Suárez, Darwin Machís, Carlos Neva, Víctor Díaz (capitán), Quini, Abram, Bacca y Rochina.

Banquillo: Aarón (portero), Arias, Escudero, Germán, Soto, Antonio Puertas, Moncho, Montoro, Molina y Torrente.

Árbitro: Alejandro Muñiz Ruiz (comité gallego).

Incidencias: partido de la décima jornada de liga en el estadio de El Sadar con 100% de aforo en la grada.

El próximo partido de liga de Osasuna se va a jugar el miércoles 27 de octubre a las 21,30 horas ante el Real Madrid en el estadio Santiago Bernabéu.