• viernes, 26 de abril de 2024
  • Actualizado 12:56

Así les hemos contado el partido de la Copa del Rey entre Osasuna y el Lorca Deportiva en el Artés Carrasco

Lorca Deportiva 0
3 CA Osasuna

El equipo dirigido por Jagoba Arrasate sigue adelante sin problemas en la competición del KO.

Brandon e Iñigo Pérez charlan durante la celebración de uno de los goles rojillos ante el Lorca Deportivo OSASUNA
Brandon e Iñigo Pérez charlan durante la celebración de uno de los goles rojillos ante el Lorca Deportivo. CA OSASUNA

Minuto 90+2: dos minutos de tiempo añadido y Osasuna elimina al Lorca Deportiva de la Copa del Rey.

Minuto 88: minutos de puro trámite en Lorca con los rojillos a punto de marcar el cuarto gol.

Minuto 82: los chavales del promesas Endika y Javi Martínez han entrado por Moncayola y Barbero.

Minuto 76: primer cambio con la entrada de Adrián López por el goleador Juan Villar.

Minuto 74: gol de Juan Villar a placer a pase de Brandon Thomas en un nuevo contrataque.

Minuto 67: penalti que señala Pizarro Gómez por derribo a Rober Ibáñez. Lanza Fran Mérida y marca el 0-2.

Minuto 66: voleón alto de Juan Villar en el punto de penalti, sin fortuna ni acierto para el delantero onubense.

Minuto 64: centro desde la derecha de Brandon Thomas, muy blando a las manos del portero Hortal.

Minuto 62: falta sentenciar el partido y la eliminatoria con el segundo gol que no llega pese al dominio.

Minuto 59: casi llega Rober Ibáñez a un pase de Brandon, pero el portero se anticipa al delantero rojillo.

Minuto 57: chutazo raso y cruzado de Unai García que sale fuera lanzado al ataque por banda derecha.

Minuto 55: casi llega al centro largo el delantero Carrasco, que se lamenta de lo que pudo ser el empate.

Minuto 51: tarjeta, segunda del partido, para el defensa local Cifu por una dura entrada a Rober Ibáñez.

Minuto 49: buen centro raso del delantero Juan Villar que atrapa el portero Hostal en el primer palo.

Minuto 48: sigue el dominio de Osasuna que en cuanto aprieta con velocidad dispone de situación de gol.

Minuto 46: el árbitro madrileño Pizarro Gómez indica el inicio de la segunda parte entre Lorca Deportiva y Osasuna.

Minuto 45: se llega al descanso en el estadio Artés Carrasco con 0-1 en el marcador.

Minuto 44: se detiene el partido tras un choque de cabeza entre Bolo y Jon Moncayola, sin consecuencias.

Minuto 39: primera tarjeta amarilla del partido para Oliva por cortar un contrataque de Iván Martínez "Barbero".

Minuto 36: recorte del portero Iñaki Álvarez ante la presión de un delantero jugándose el tanto del empate.

Minuto 33: gran ocasión de Barbero que tras dos quiebros dispara y el meta local manda a córner.

Minuto 31: los rojillos vuelven al ataque creando el pánico en el área murciana con Moncayola, pero sin alcanzar el segundo gol.

Minuto 28: ahora es Osasuna el equipo que se repliega esperando al Lorca Deportiva en su medio campo.

Minuto 26: vuelve el dominio alterno con Osasuna que ha podido marcar el segundo en las botas de Juan Villar.

Minuto 19: gol de Brandon Thomas tras un gran pase de Barbero desde la banda derecha.

Minuto 18: ahora la oportunidad ha sido para Barbero que lanza alto dentro del área a pase de Íñigo Pérez

Minuto 16: Carrasco falla totalmente solo ante Iñaki Jiménez y lanza alto presionado por Aridane.

Minuto 13: gran ocasión de Brandon Thomas que solo ante el meta local lanza a la red lateral, a centro de Unai García.

Minuto 12: Osasuna empieza a dominar territorialmente, pero le falta llegar con más velocidad a la meta local.

Minuto 11: fallo de Aridane y el delantero local Carrasco lanza el esférico por encima de la meta osasunista.

Minuto 9: se duele Fran Mérida de un golpe en el centro del campo, sin consecuencias para los rojillos.

Minuto 6: Osasuna solo ha llegado con una aproximación de Brandon que terminó perdiendo el balón.

Minuto 4: presión total del Lorca a la defensa de Osasuna en un choque de dominio alterno hasta el momento.

Minuto 3: primer córner a favor del Lorca Deportiva, sin consecuencias al salir por línea de fondo en el segundo palo.

Minuto 2: Unai García jugando de defensa derecho e Íñigo Pérez de defensa zurdo y Endika en el banquillo.

Minuto 1: el árbitro madrileño Pizarro Gómez indica el comienzo del partido de la Copa del Rey entre Osasuna y Lorca.

Arrasate se ha decidido por un once inicial en el que solo hay dos titulares del último partido de liga ante el Atlético de Madrid, Raúl Navas y Fran Mérida. Además, son de la partida el meta del Promesas Iñaki Álvarez y el delantero Iván Martínez "Barbero".

El técnico vasco ha dejado fuera de la convocatoria a cinco jugadores que fueron titulares ante el Atlético de Madrid (2-0) en el Wanda Metropolitano: Estupiñán, David García, Oier Sanjurjo, Rubén García y Chimy Ávila, además de los lesionados Lillo, Rubén Martínez, Kike Barja y Nacho Vidal.

CA Osasuna: Iñaki Álvarez, Unai García, Raúl Navas, Aridane e Íñigo Pérez. Fran Mérida y Moncayola. Rober Ibáñez, Juan Villar, Brandon y Barbero.

Banquillo: Sergio Herrera, Roncaglia, Endika, Darko Brasanac, Adrián López, Javi Martínez y Roberto Torres.

Lorca Deportiva: Hortal, Luismo, Sergio Rodríguez, Cifu, Ángel Robles, Higgins, Samu Martínez, Oliva, Carrasco, Javi Bolo y Paco Miñarro.

Banquillo: Antoñito, Pablo Sanz, Pinteño, Erik Jerez, Paquito, Manu Acosta y Garre.

Árbitro: Pizarro Gómez (comité madrileño).

Incidencias: primera eliminatoria de la Copa del Rey disputado en el estadio Artés Carrasco de Lorca (Murcia).

El próximo partido de los rojillos se jugará este domingo 22 de diciembre a las 14 horas ante la Real Sociedad en el estadio de El Sadar. Será el último del año 2019, antes de inicial el 2020 frente al RC Celta de Vigo en Balaídos el domingo 5 de enero.