• viernes, 26 de abril de 2024
  • Actualizado 09:30

Osasuna aguanta el 2-0 a quince minutos del final ante un Granada eliminado que realiza los tres cambios

El golazo de Jaime Romero, en el minuto 57, clasifica a los rojillos para los octavos de final de la Copa del Rey.

Primera parte del encuentro entre Osasuna y el Granada en Pamplona. LALIGA (7)

Caparrós tiene que hacer un cambio en el descanso por las molestias de Miguel de las Cuevas. sale Jaime Romero en busca del 2-0.

Al descanso se llega con 1-0, gracias a un gol de Sergio León en el tiempo extra que comcede el árbitro a instancias del auxiliar.

Cabezazo de Oriol Riera muy desviado a centro de Berenguer en el minuto 39.,

Caparrós realiza el primer cambio en el minuto 35. Entra Roberto Torres al terreno de juego en lugar de Fran Mérida, que no está lesionado.

El granadino Atzili cabecea el balón al larguero en una clara oportunidad de gol ante la meta navarra en el minuto 29.

Sergio León ha fallado un penalti en el minuto 24 al lanzar potente y raso pero al centro de la meta defendida por Oier, que ha repelido el disparo.

Cabezazo peligroso de Javi Márquez a la escuadra que desvía Mario Fernández en el minuto 19 del partido.

Primer disparo con peligro de Fran Mérida. Lanzamiento de falta directa que atrapa el meta del equipo visitante sin ningún problema a los diez minutos.

Los rojillos aprietan y presionan al Granada en busca del gol que iguale la eliminatoria ante el conjunto andaluz.

El entrenador de Osasuna, Joaquín Caparrós ha decidido alinear este miércoles a un equipo con mayoría de jugadores titulares para eliminar al Granada en la Copa del Rey, que llega a Pamplona con ventaja de 1-0 conseguida en el partido de ida.

El técnico andaluz ha decidido formar un once inicial con estos jugadores: Mario en la portería, Aitor Buñuel, Unai García, Iván Márquez, Clerc en la defensa. Causic y Fran Mérida en el doble pivote. Berenguer, De las Cuevas, Oriol Riera y Sergio León.

En el banquillo se van a sentar el portero Juan Pérez junto a Tano Bonnin, Otegui, Jaime Romero, Fuentes, Torres y Riviere.

Por parte del Granada, su entrenador Lucas Alcaraz ha decidido que juegue este equipo: Oier, Samper, Uche, Lombán, Javi Márquez, Ponce, Gabriel Silva, Atzili, Vezo, Saunier y Bueno.

En el banquillo andaluz se van a sentar el portero Ivan Kelava junto a Boga, Tabanov, Carcela, Andreas, Kravets y Angban.

El árbitro del partido es el colegiado madrileño Carlos Del Cerro Grande.