WATERPOLO

Amplia derrota del Waterpolo Navarra, sin opción a la sorpresa ante el Mataró en la piscina de Amaya

WP Navarra 07
19 Mataró

El equipo de Manel Silvestre se ha visto favorecido por la derrota del Echeyde canario, que marca el descenso.

El Waterpolo Navarra se enfrenta al CN cataluña en las instalaciones de Amaya. MIGUEL OSÉS 17
El Waterpolo Navarra se enfrenta al CN Cataluña en las instalaciones de Amaya. MIGUEL OSÉS.

El Waterpolo Navarra ha perdido este sábado (7-19) ante el CN Mataró, cuarto clasificado de la competición, en la piscina de la Ciudad Deportiva Amaya, dentro de la Liga Premaat.

La derrota, ya de por sí esperada, no supòne mas que perder tres puntos ante un rival superior. De hecho, la jornada se puede dar como positiva ya que el Echeyde canario que marca el descenso también ha perdido este fin de semana y sigue con seis puntos menos que los navarros a cinco jornadas del final.

El equipo dirigido por Manel Silvestre solo ha podido aguantar el primer cuarto del partido (4-6). Posteriormente, los catalanes han abierto una brecha importante en el marcador y no ha habido opción para darla sorpresa.

Los parciales cada ocho minutos han sido los siguientes: 4-6, 2-4 (6-10 al descanso), 1-5 y 0-4 hasta el 7-19 final. En cuanto a los goleadores del Waterpolo Navarra hay que destacar los tres marcados por Benjamín Stevenson, Asier Esteban, Iosu Fernández y Julián garcía.

El próximo partido de liga se va a jugar el sábado 16 de marzo a las 18 horas en la piscina del CN Terrassa, segundo clasificado de la liga con solo dos derrotas, que este fin de semana ha vencido en la piscina del Echeyde canario (7-19).

Waterpolo Navarra (7):  Daniel Darias, Fermín Arriazu (1), Vicenç Sousa , Julian García  (1), Aitor Rodriguez, Benjamin (3), Martín Chocarro, Iosu Fernández (1), Asier Esteban (1), Javier Zapata, Iker Jauregui, Jaime Arriazu, Ion Suescun.

Mataró (19): Mario Lloret, Ramiro Andrés (1), Josep Puig (1), Marc  Corbalan (2), Victor Fernández (1), Eduardo Minguez (2), Lluc Bertran (3), Pol Daura (2), Alex Codina (1), Pol Barbena (2), George Wallace, Germán Yañez (4).