• viernes, 26 de abril de 2024
  • Actualizado 07:30

La Peña Sport pierde en Guijuelo y se hunde en los puestos de descenso

El equipo dirigido por David Ruiz encaja dos goles en el primer cuarto de hora y cae de forma contundente (3-0).

Trio arbitral y capitanes del Guijuelo - Peña Sport.

La Peña Sport ha perdido el tercer partido consecutivo y no es capaz de salir de los puestos de descenso a la tercera división. Los entrenados por David Ruiz pierden (3-0) en Guijuelo y no ofrecen síntomas de recuperación en la Segunda división B..

Lo más grave ha sido encajar dos goles en los primeros minutos del encuentro. Néstor Gordillo ha marcado en los minutos 6 y 13 del partido, sentenciando el partido muy pronto. Carlos Ramos ha marcado el 3-0 en el minuto 59.

Los de Tafalla jugaron los últimos minutos con un jugador más, ya que Carlos Ramos fue expulsado en el minuto 82 al recibir dos tarjetas amarillas. La Peña Sport es antepenúltima con 14 puntos, a cuatro de los puestos de permanencia.

El próximo partido de liga lo jugará en el campo de San Francisco ante el Cacereño, con la obligación cada vez mayor de sumar los tres puntos, después de tres derrotas consecutivas.

El entrenador peñista David Ruiz ha alineado al siguiente equipo: Jorge, Ezkurra, Maeztu, Monreal, Iván, Garde (Arregui, m.80), Manjón (Rubén José, m.73), Cardo, Imanol (Jorge Rodríguez, m.59), Álvaro y Cristian Giles.

El Guijuelo ha alineado a este equipo: Kike Royo, Raúl Ruiz, Sánchez, Antón, Jonathan, Javi Rey, Carlos Ramos, Palazuelos, De la Nava, Luque y Néstor Gordillo, según el acta oficial de la RFEF.

La Peña Sport va a celebrar el sábado dia 19 de diciembre el 90 aniversario del club tafallés. Habrá una cena popular en el hotel Hola Tafalla a las 21,30 horas al precio de 30 euros. Apuntarse en el club.