• lunes, 06 de mayo de 2024
  • Actualizado 09:01

Aspil Vidal conocerá éste jueves su rival en la semifinal de la Copa

Los jugadores del Aspil Vidal celebran un gol.

El Aspil Vidal Ribera Navarra conocerá éste jueves a partir de las 12:00 horas a su rival en la semifinal de la Copa del Rey, con un sorteo que tendrá lugar en la Ciudad del Fútbol de Las Rozas.

Aspil Vidal Ribera Navarra selló su billete tras vencer a Catgas E. Santa Coloma (3-2), Palma Futsal tuvo que remontar a Movistar Inter con un gol a falta de 35 segundos (1-2), mientras que el FC Barcelona Lassa y El Pozo Murcia se impusieron a Peñíscola RehabMedic (6-2) y Jaén P. Interior (0-4), respectivamente, según la web de la Lnfs.

El partido comenzaba para Aspil Vidal con una ocasión clara para los colomenses con un potente disparo de Rafa López que se estrellaba en el palo, al que respondía Andresito con una buena llegada que no lograba definir. Tras estos primeros envites, Fabián inauguraba el marcador en el minuto 5 finalizando una jugada ensayada de saque de esquina. La reacción de los tudelanos llegó al filo del ecuador del primer tiempo con un gol de Pedro que pondría las tablas hasta al descanso.

En la reanudación, Catgas E. Santa Coloma se quedó en inferioridad tras la expulsión por doble cartulina a Corvo y Aspil Vidal Ribera Navarra supo aprovechar la superioridad con un gol de Andresito. Pero poco le duró la alegría a los locales que vieron como Sepe ponía el 2-2 volvieron a igualar el envite. Entrando en la recta final, volvía a aparecer el capitán del equipo navarro para poner el 3-2 con el que sellaría la victoria.