Revista

Conmovedora historia tras la canasta de Robert Lewis que dio la victoria a su equipo

Robert Lewis, un estudiante de 19 años de cuarto año en la Franklin Road Academy de Nashville (Tennessee) tuvo la oportunidad de jugar con su equipo y aprovechó el momento para marcar la canasta que daría la victoria a su equipo.

Robert Lewis tiene síndrome de Down y es el mánager del equipo de baloncesto, pero tuvo su oportunidad de vestirse de jugador y disfrutar de unos minutos en la pista.

Ante el último partido del equipo en casa, un choque conocido como Senior Night, el entrenador de la Academia Franklin Road, John Pierce, le dijo a Lewis, 19 años, que se vistiera con la ropa de jugar.

Con un empate a 64, a Robert le llegó el balón con pocos segundos por jugar para un lanzamiento de tres que entró.

El triple había colocado el definitivo 64-67 para el equipo de Robert, pero lo más asombroso fue la reacción de ambos equipos (y del público), felices por la canasta, que no dudaron en felicitarle y hasta sacarle a hombros.