• viernes, 20 de mayo de 2022
  • Actualizado 14:07

 

 
 

SOCIEDAD

Confirmados los ganadores de los presupuestos participativos del Valle de Egüés

La propuesta ganadora ha sido la mejora del jardín contiguo al CAF, con 459 votos.

Lateral del Ayuntamiento de Valle de Egüés. ARCHIVO
Ayuntamiento de Valle de Egüés. ARCHIVO

La propuesta ganadora de los presupuestos participativos del Valle de Egüés ha sido la mejora del jardín contiguo al CAF. Tras esta última fase de votación, el Ayuntamiento destinará una partida de 60.000€ de los presupuestos municipales para llevar a cabo esta propuesta.

La propuesta inicial defendía el aumento del parque infantil, con nuevos columpios y toboganes y la posible creación de una zona de piedras para que los niños y niñas pudieran jugar.

En un segundo lugar y con tan solo 18 votos de diferencia ha quedado la propuesta de acondicionar la salida Sarriguren-Carretera de Aranguren y en tercer lugar, la propuesta de iluminación del parque.

Jose Miguel Bernal, Concejal de Modernización, Participacion, Transparencia, Movilidad y Personal en el Ayuntamiento de Valle de Egüés, defiende que la ciudadanía “sea protagonista activa y aporte soluciones que correspondan a las necesidades y deseos reales que existen en la localidad”.


  • Los comentarios que falten el respeto y que no se ciñan al tema de la noticia, podrán ser eliminados.
  • Cada usuario será el único responsable de sus comentarios.
Confirmados los ganadores de los presupuestos participativos del Valle de Egüés