• Actualizado 13:38

PELOTA

Gran remontada de Bengoetxea y Larunbe en el frontón Labrit, que suman la primera victoria en semifinales

La pareja formada por Olaizola y Untoria comenzaron ganando 12-3, pero se estrenan con derrota en la primera jornada.

Semifinal del cuatro y medio  entre Bengoetxea VI - Urrutikoetxea. MIGUEL OSÉS_31
Semifinal del cuatro y medio entre Bengoetxea VI - Urrutikoetxea. MIGUEL OSÉS.

La pareja formada por Bengoetxea VI-Larunbe se ha estrenado con victoria en la liguilla de semifinales del Campeonato de Mano Parejas con una espectacular remontada en el frontón Labrit ante Olaizola II-Untoria (18-22).

Los colorados dominaron la primera parte de encuentro al dispararse en el marcador 12-3 con un espléndido Olaizola, pero los azules voltearon el encuentro al recomponerse Larunbe de sus errores iniciales y acabar los tantos Bengoetxea.

Olaizola-Untoria, que arrancaron con un 6-0, llegaron al primer descanso con una cómoda ventaja, gracias a un gran comienzo del delantero de Goizueta, que estuvo acertado e incluso logró varios tantos de saque (12-3).

Sin embargo, los azules se metieron en el partido con un parcial de 1-9 y tras darle la vuelta al marcador (15-16) no frenaron el ritmo para imponerse por 18-22 en una hora de encuentro y 467 pelotazos.