• Actualizado 20:35

PELOTA

Bengoetxea-Untoria logran un sufrido triunfo ante Ezkurdia-Barriola (22-21)

Bengoetxea ha resuelto el partido en el tanto final con una parada al txoko después de una hora y 18 minutos.

Partido del Campeonato de Parejas entre Bengoetxea VI-Untoria y Ezkurdia-Barriola (22-21) celebrado en el frontón Labrit. (9). IÑIGO ALZUGARAY

Oinatz Bengoetxea y Álvaro Untoria han logrado un sufrido triunfo ante Joseba Ezkurdia y Abel Barriola por 22-21 en el partido disputado en el frontón Labrit de Pamplona dentro del Campeonato de Mano Parejas.

En un durísimo encuentro, de 1 hora y 18 minutos de duración, Bengoetxea ha resuelto el partido en el tanto final con una parada al txoko.

Ezkurdia-Barriola se han adelantado en el marcador 1-8 después de un comienzo desafortunado de la pareja rival y con un Ezkurdia dominador, pero los colorados han conseguido darle la vuelta al partido para acariciar la victoria con un 17-11.

Sin embargo, el encuentro estaba predestinado a su máxima igualdad hasta el final y tras remontar Ezkurdia-Barriola (18-20) se ha decidido el encuentro con una brillante acción de Bengoetxea (22-21).