Así les hemos contado en directo el partido entre Osasuna y Betis en el estadio Benito Villamarín

Real Betis 3
0 CA Osasuna

Los goles de Guido Rodríguez y de Pedraza en apenas 25 minutos deciden el marcador.

El centrocampista marroquí del Real Betis, Zouhair Feddal (d) disputa un balón con Aridane Hernández (i), defensa del Osasuna, durante el partido de la jornada 35 de LaLiga Santander que se disputa este miércoles en el estadio Benito Villamarín de Sevilla. EFE/ Julio Muñoz

Minuto 96: el colegiado del partido señala el final del partido entre Betis y Osasuna (2-0) en el Villamarín.

Minuto 90: el árbitro canario Hernández Hernández va a añadir seis minutos de tiempo añadido en la segunda parte.

Minuto 90: Osasuna aprieta en busca del gol en campo rival, pero sin ningún acierto. Seis minutos de tiempo añadido

Minuto 88: El meta Dani Martín desvía a córner un balón involuntario de Tello sobre su propia portería.

Minuto 85: doble cambio en el Real Betis se retiran Borja Iglesias y Fekir y entran Loren y Juanmi.

Minuto 83: disparo de Facundo Roncaglia raso pegado a la base del poste que atrapa el meta local.

Minuto 82: contrataque de Tello que David García evita aguantando bien al delantero verdiblanco.

Minuto 77: el quinto cambio en los rojillos con la entrada de Iñigo Pérez en lugar de Fran Mérida.

Minuto 74: codazo sobre Oier Sanjurjo y tarjeta amarilla para el recién incorporado William, primera del Betis.

Minuto 69: nuevo cambio en Osasuna con la entrada de Roncaglia por Toni Lato, que estaba jugando de tercer central.

Minuto 66: la quinta tarjeta amarilla del partido y la quinta para Osasuna la recibe Toni Lato.

Minuto 64: se retira Joaquín y entra al césped Tello, primer cambio en el Real Betis de Alexis Trujillo.

Minuto 62: nueva tarjeta amarilla para Osasuna, la recibe esta vez el lateral ecuatoriano Pervis Estupiñán.

Minuto 60: tercer cambio en Osasuna con la entrada de Adrián López en lugar de Kike Barja. Tarjeta para Fran Mérida.

Minuto 57: nueva intervención de Sergio Herrera que tapa en su salida el tercer tanto de los locales.

Minuto 55: Sergio Herrera tiene que despejar el balón con la mano para evitar el gol verdiblanco dentro de su área pequeña.

Minuto 49: disparo de Borja Iglesias buscando la escuadra con efecto, pero el balón sale bastante desviado.

Minuto 48: se ven otras ganas y ambición en los rojillos para reaccionar en busca del primer gol.

Minuto 46: se reanuda el partido con dos cambios en Osasuna. Entran al campo Oier Sanjurjo y Estupiñán por Brasanac y Torres.

Minuto 45+4: el colegiado del partido indica el final de la primera parte en el estadio Benito Villamarín (2-0).

Minuto 45: el árbitro canario Hernández Hernández va a añadir cuatro minutos de tiempo extra al primer tiempo.

Minuto 44: tiro peligroso de Fekir desde el punto de penalti raso que atrapa el meta rojillo Sergio Herrera.

Minuto 41: primera situación de gol en un robo de Arnaiz con pase atrás al que no llega ningún compañero.

Minuto 39: Osasuna no es capaz de hacer tres pases seguidos ni de acercarse con algo de peligro a la meta andaluza.

Minuto 36: ahora es el Betis el que vuelve a dominar ante la nula presión de los rojillos en el centro del campo.

Minuto 33: se reanuda el partido entre el Betis y Osasuna con 29 grados de temperatura.

Minuto 30: llega la pausa de hidratación en el estadio Benito Villamarín de Sevilla con 2-0 en el marcador.

Minuto 30: Osasuna pasa a dominar territorialmente pero sin gran convicción ante un cómodo Betis

Minuto 27: segundo córner consecutivo a favor de Osasuna que se saca sin consecuencias.

Minuto 24: segundo tanto del Betis en contrataque marcado por Alfonso Pedraza ante la pasividad rojilla.

Minuto 22: sin noticias de Osasuna en Sevilla, de momento toca la versión floja del equipo de Arrasate.

Minuto 20: el central marroquí Feddal se duele y el juego está parado en el estadio Benito Villamarín.

Minuto 16: agarrón de Aridane por detrás muy claro, falta a Borja Iglesias, y tarjeta amarilla para el central canario.

Minuto 13: segundo córner a favor del Betis, a la segunda despeja de puños el meta rojillo Sergio Herrera.

Minuto 10: pérdida de balón de Fran Mérida y tarjeta amarilla para David García que ha cortado la contra en falta.

Minuto 8: falta más tensión en los rojillos ya que el Betis ha hecho muy poco para adelantarse en el marcador.

Minuto 7: Primer acercamiento. Jugada rápida que termina en saque de esquina tras un disparo de Jose Arnaiz que desvió un zaguero.

Minuto 3: primer córner a favor de los andaluces y gol de cabeza de Guido Rodríguez en el segundo palo.

Minuto 2: aprieta bien Osasuna en la presión y el Betis concede un saque de banda en su palo de córner.

Minuto 1: El árbitro canario Hernández Hernández indica el inicio del partido entre Osasuna y Betis.

El entrenador de Osasuna, Jagoba Arrasate, sigue con sus numerosos cambios en el once titular durante esta liga exprés de once jornadas en solo seis semanas. Este miércoles han tocado siete cambios para jugar ante el Real Betis en el estadio Benito Villamarín de Sevilla.

Las novedades en el equipo inicial son la presencia de los defensas Nacho Vidal, David García y Toni Lato. Los centrocampistas Fran Mérida, Jon Moncayola y Roberto Torres, además del delantero José Arnaiz.

En detrimento de estos siete jugadores que fueron titulares ante el Getafe CF: Facundo Roncaglia, Raúl Navas, Pervis Estupiñán, Darko Brasanac, Iñigo Pérez, Marc Cardona y Adrián López.

Hay que recordar que Osasuna no puede contar para este partido por lesión con Chimy Ávila, Rober Ibáñez, Enric Gallego, Marc Cardona y Rubén García.

CA Osasuna: Sergio Herrera, Nacho Vidal, David García, Aridane y Toni Lato. Fran Mérida, Jon Moncayola, Darko Brasanac, Roberto Torres, José Arnaiz y Kike Barja.

Banquillo: Rubén Martínez y Juan Pérez (porteros), Roncaglia, Raúl Navas, Oier Sanjurjo, Estupiñán, Aimar Oroz, José Hualde, Javi Martínez y Adrián López.

Real Betis: Dani Martín, Feddal, Pedraza, Fekir, Borja Iglesias, Álex Moreno, Joaquín, Guardado, Guido Rodríguez, Royal y Mandi.

Banquillo: Joel (portero), Javi García, Bartra, Juanmi, Tello, Sidnei, William, Loren, Barragán, Lainez, Aleñá y Edgard.

Árbitro: Alejandro José Hernández Hernández (comité canario).

Incidencias: partido de la jornada 35ª de liga en el estadio Benito Villamarín de Sevilla, a puerta cerrada.

El próximo partido de los rojillos se va a jugar este sábado 11 de julio a las 17 horas ante el Celta en el estadio de El Sadar.