• Actualizado 10:41

Así les hemos contado en directo el empate entre Osasuna y Valencia en el estadio de Mestalla

Valencia CF 1
1 CA Osasuna

El equipo de Arrasate se ha adelantado en el marcador con un gol de Calleri.

Unai Garcia despeja el balón ante el Valencia en el campo de Mestalla. Europa Press.

Minuto 94: final del partido con empate (1-1) entre Osasuna y Valencia en el estadio de Mestalla.

Minuto 91: el árbitro añade cuatro minutos más sobre los noventa reglamentarios con Osasuna en busca del triunfo.

Minuto 90: otra oportunidad para Osasuna con disparo de Manu Sánchez que se va fuera por muy poco.

Minuto 84: disparo de Jonathan Calleri a la base del poste cruzado que no pilla portería por muy poco.

Minuto 76: tarjeta amarilla para el jugador rojillo Manu Sánchez nada más salir al terreno de juego.

Minuto 74: triple cambio en Osasuna con la entrada de Manu Sánchez, Kike Barja e Iñigo Pérez por Torres, Javi Martínez y Rubén García.

Minuto 73: casi marca el propia puerta Nacho Vidal que despeja con el hombro a córner junto a la base del poste.

Minuto 69: tarjeta amarilla para Juan Cruz por una falta bastante clara en su banda izquierda.

Minuto 68: GOOOOL DEL VALENCIA EN PROPIA PUERTA DE UNAI GARCÍA,  a centro de Musah.

Minuto 67: tercer cambio en el Valencia con la entrada al terreno de juego de Gonzalo Guedes por Cheryshev.

Minuto 65: misil de Maxi Gómez que despeja el portero osasunista Sergio Herrera con la mano abajo.

Minuto 60: tarjeta amarilla para el jugador del Valencia Wass y ocasión para Lucas Torró que desvía Domenech.

Minuto 58: entran Yunus Musah y Gameiro en el Valencia, primeros cambios en el conjunto que dirige el pamplonés Javi Gracia.

Minuto 53: tiro alto de Rubén García que no tenía apoyo y se la ha jugado presionado por la defensa local.

Minuto 51: segundo saque de esquina consecutivo a favor del Valencia que Osasuna desvía sin problema.

Minuto 48: sin cambios en los dos equipos, el Valencia sigue dominando territorialmente el partido en Mestalla.

Minuto 45: el árbitro Hernández Hernández indica el comienzo de la segunda parte entre Osasuna y Valencia en Mestalla.

Minuto 45+2: el árbitro Hernández Hernández señala el descanso con ventaja de los rojillos en el marcador.

Minuto 45: el árbitro va a añadir dos minutos más y tarjeta amarilla para Nacho Vidal que será baja para el domingo.

Minuto 41: GOOOOOL DE OSASUNA marcado por Jonathan Calleri tras rechace de Domenech a tiro de Nacho Vidal.

Minuto 40: nuevo centro de Gayá desde la izquierda que pone en dificultades a la defensa rojilla, que desvía el balón.

Minuto 38: demasiado largo el balón de Jon Moncayola sobre Rubén García en banda derecha, al que no llega.

Minuto 36: choque rodilla con rodilla de Racic y Lucas Torró, los dos se quejan y el partido se detiene para atenderles.

Minuto 35: todos los ataques del Valencia van por su lado izquierdo con centros de Gayá, de momento sin gran peligro.

Minuto 32: los rojillos siguen bien plantados en Mestalla. centro de Nacho Vidal que no se aprovecha dentro del área.

Minuto 30: Osasuna tiene que buscar más la portería rival para que el partido no tenga una sola dirección.

Minuto 26: nuevo córner favorable al Valencia con testarazo de Diakhaby libre de marca y atrapa Sergio Herrera.

Minuto 24: lanzamiento muy alto y desviado de Roberto Torres, después de un gran cambio de juego de Javi Martínez.

Minuto 23: juego parado por un golpe entre Thierry y Calleri, donde sale peor parado el jugador del Valencia.

Minuto 20: sigue el dominio del Valencia que cada vez se acerca con más peligro a la meta de Sergio Herrera.

Minuto 16: tarjeta roja para el preparador físico de Osasuna Sergi Pérez al protestar un fuera de juego del Valencia muy claro, que se deja seguir y casi acaba en gol.

Minuto 15: Gayá va a por todo y corta una buena internada de Juan Cruz que salía lanzado por su banda izquierda.

Minuto 12: fuerte golpe entre Unai García y Sergio Herrera, donde el portero rojillo sale malparado, pero se recupera.

Minuto 11: Calleri se juega la tarjeta en una falta por detrás que señala el árbitro canario, pero no hay amarilla.

Minuto 9: balón para Calleri en carrera que consigue lanzar a portería y saca un córner a favor, que remata el propio Calleri sin peligro.

Minuto 8: Unai García saca bien el balón en el primer centro con peligro del conjunto local en Mestalla.

Minuto 6: domina el Valencia y Osasuna aprieta dos líneas por detrás de Jonathan Calleri, el hombre punta.

Minuto 4: Osasuna está ordenado en defensa. Buena acción de Juan Cruz tapando un balón largo del rival.

Minuto 3: el árbitro advierte a Rubén García por una entrada a Thierry, que le había hecho falta poco antes.

Minuto 2: Osasuna viste totalmente de rojo, camiseta, pantalón y media, ante el Valencia con su indumentaria habitual.

Minuto 1: el árbitro canario Hernández Hernández señala el comienzo del partido entre Osasuna y el Valencia en Mestalla.

El entrenador de Osasuna, Jagoba Arrasate, ha realizado cuatro cambios en el once titular de su equipo para jugar este jueves ante el Valencia CF de Javi Gracia en el estadio de Mestalla.

Las novedades son la presencia de Unai García, Nacho Vidal, Lucas Torró y Javi Martínez en lugar de Aridane, David García, Oier Sanjurjo y Joni Rodríguez, respecto al último encuentro de liga jugado ante el Granada CF en el estadio de Los Cármenes. El club ha informado que Raúl Navas ha quedado fuera de la lista al ser padre este jueves.

Hay que recordar que Arrasate ha convocado a 21 jugadores para el partido ante el conjunto levantino con la novedad de Manu Sánchez, reciente fichaje del mercado de invierno y las bajas de los defensas Aridane Hernández, lesionado, y David García, sancionado, además de Brandon Thomas cedido al CD Leganés.

El técnico rojillo no puede contar para este partido con otros cuatro jugadores lesionados. Se trata del portero Rubén Martínez, Darko Brasanac, Chimy Ávila y Adrián López.

CA Osasuna: Sergio Herrera, Nacho Vidal, Unai García, Facundo Roncaglia y Juan Cruz. Lucas Torró, Moncayola. Roberto Torres, Rubén García, Javi Martínez y Jonathan Calleri.

Banquillo: Juan Pérez e Iñaki Álvarez (porteros), Oier Sanjurjo, Jony Rodríguez, Kike Barja, Budimir, Enric Gallego, Iñigo Pérez y Manu Sánchez.

Valencia CF: Domenech, Thierry, Paulista, Soler, Diakhaby, Gayá, Cheryshev, Wass, Racic, Kang In y Moi Gómez.

Banquillo: Rivero (portero), Lato, Mangala, Guedes, Gameiro, Sobrino, Hugo, Manu Vallejo, Jason, Kuba Lein, Musah y Molina.

Árbitro: Hernández Hernández (comité canario).

Incidencias: partido de la decimonovena jornada de liga, última de la primera vuelta, en el estadio de Mestalla a puerta cerrada por la Covid-19.

El próximo partido de Osasuna se jugará este domingo 24 de enero a las 14 horas ante el Granada CF en el estadio de El Sadar.