Así les hemos contado la gran victoria de Osasuna ante el Valencia

Valencia CF 1
2 CA Osasuna

Los goles de Chimy Ávila y de Ante Budimir sentencian el partido en Mestalla.

Osasuna se enfrenta al Valencia en el estadio de Mestalla en el partido correspondiente a la trigésimo segunda jornada de liga. C.A. OSASUNA

Minuto 97: el árbitro indica el final del partido con triunfo de Osasuna merecido en Mestalla.

Minuto 90: el árbitro indica que se van a jugar siete minutos de tiempo añadido, hasta el 97 en el campo de Mestalla.

Minuto 88: minutos de emoción con el Valencia lanzado a por el empate y Osasuna muy serio en defensa, cada vez más cerca de la victoria.

Minuto 84: agota sus cambios el Valencia. Gayà y Diakhaby abandonan el campo y salen en su lugar J. Vázquez y Cristhian

Minuto 81: el árbitro consulta con el VAR y señala penalti de Rubén García sobre Guedes, incomprensible. Marca Carlos Soler (1-2).

Minuto 74: golazo de Osasuna con un centro de Rubén García y cabezazo espectacular de Budimir.

Minuto 73: tercer cambio en Osasuna. Entra al campo Darko Brasanac en lugar de Chimy Ávila.

Minuto 69: el árbitro le hace un favor a Sergio Herrera al señalar falta del delantero en un salto a por el balón que no pudo atrapar, y que debió despejar de puños.

Minuto 67: córner que saca Rubén García y cabezazo lejano de David García que sale fuera sin peligro para la meta del Valencia.

Minuto 64: doble cambio en Osasuna con la entrada de Rubén García y Javi Martínez, en lugar de Oier Sanjurjo y José Ángel Valdés 'Cote'.

Minuto 62: Osasuna aguanta las embestidas del Valencia y busca la contra con Budimir, que casi se queda solo ante Mamardasvili.

Minuto 58: ocasión para Bryan Gil que cubre Aridane y el disparo de puntera del jugador local se va a la red lateral.

Minuto 54: aprieta el Valencia en busca del gol del empate. Marca gol de córner Guillamón al darle con la mano claramente y el árbitro anula la jugada tras consultar con el VAR.

Minuto 48: Melero López indica penalti de Foulquier por mano clara dentro del área. Lanza Chimy Ávila y marca por alto el primer gol del partido.

Minuto 46: se reanuda el partido entre Osasuna y Valencia sin cambios en los dos equipos en el estadio de Mestalla.

Minuto 45: el árbitro indica el final del primer tiempo sin descuento, justo después de una posible falta de Torró a Moriba que se quedó en el suelo doliéndose del tobillo.

Minuto 41: disparo de Jon Moncayola que lanza sin mirar intentando sorprender de lejos y el balón se va junto a la escuadra del Valencia por poco.

Minuto 40: falta que lanza Guedes y Sergio Herrera atrapa el esférico sin problemas.

Minuto 37: contrataque de Guedes, tras un caño a Oier, que obliga a la defensa rojilla a emplearse a fondo para evitar la ocasión de gol.

Minuto 33: primera ocasión clara para el Valencia con Bryan Gil, que dispara cruzado y raso fuera de portería por poco.

Minuto 31: se cae Bryan Gil dentro del área y el árbitro dice que siga el juego en una acción molestado por Lucas Torró.

Minuto 29: segundo córner consecutivo a favor de Osasuna sin ninguna opción de remate a la portería del Valencia.

Minuto 27: la tarjeta amarilla ahora, y muy clara, es para Dimitri Foulquier por una patada sobre Chimy Ávila.

Minuto 23: segunda tarjeta amarilla para Osasuna. La recibe Lucas Torró y no podrá jugar ante el Real Madrid en Pamplona.

Minuto 21: centro de Chimy y el despeje de Hugo Guillamón desvía el balón al poste y termina en saque de esquina.

Minuto 19: dominio alterno en el campo de Mestalla con Osasuna asentado en el campo, pero sin llegar con peligro a la meta local.

Minuto 16: ligero agarrón de Oier Sanjurjo para impedir un contrataque y primera tarjeta amarilla del partido para Osasuna.

Minuto 13: chutazo del serbio Racic desde fuera del área que despeja Sergio Herrera con algunos apuros.

Minuto 10: gran acción individual de Jon Moncayola que se ha ido de tres jugadores en un palmo de terreno.

Minuto 7: Osasuna intenta quitarse el dominio del Valencia, que ha obligado a Sergio Herrera a despejar un balón en la línea de banda.

Minuto 5: domina el Valencia con los rojillos ordenados en defensa. Centro larguísimo de Bryan Gil que se va por la línea de banda contraria.

Minuto 3: primer córner a favor del Valencia que ha cedido Aridane a centro de Hugo Duro en banda izquierda. Saca Gayá y la jugada termina sin consecuencias.

Minuto 2: buen centro de Chimy Ávila desde la banda izquierda raso y atrapa el meta valencianista Mamardashvili.

Minuto 1: el árbitro Melero López indica el comienzo del partido entre Osasuna y Valencia en Mestalla. Los rojillos debutan con su tercera indumentaria de color rosa.

El entrenador de Osasuna, Jagoba Arrasate, ha realizado dos cambios en el once titular de su equipo para medirse este sábado al Valencia CF de José Bordalás en el campo de Mestalla.

Las novedades en el equipo inicial de los rojillos son la presencia de Oier Sanjurjo en lugar de Iñigo Pérez y Manu Sánchez por Rubén García, respecto al último partido jugado ante el Alavés en Pamplona.

En la convocatoria de jugadores de 21 jugadores, Arrasate no puede contar por lesión con el delantero Kike García y tampoco con los defensas Juan Cruz y Jesús Areso.

El árbitro del partido es el andaluz Mario Melero López. Osasuna cuenta con tres jugadores advertidos de suspensión, Manu Sánchez, Nacho Vidal y Lucas Torró, que si reciben una tarjeta amarilla no podrán jugar el próximo partido ante el Real Madrid.

Osasuna busca este sábado santo la séptima victoria a domicilio de la temporada, después de las obtenidas ante el Cádiz (2-3). Alavés (0-2), Mallorca (2-3), Villarreal (1-2), Granada (0-2) y Rayo Vallecano (0-3).

CA Osasuna: Sergio Herrera, Nacho Vidal, Aridane, David García, Manu Sánchez. Oier Sanjurjo (c), Lucas Torró, Moncayola, Cote. Chimy Ávila y Ante Budimir.

Banquillo: Juan Pérez (portero), Unai García, Brasanac, Roberto Torres, Kike Barja, Rubén García, Ramalho, Barbero, Iñigo Pérez y Javi Martínez.

Valencia CF: Mamardashvili, Hugo, Guedes, Racic, Costa, Diakhabi, Gayá (c), Hugo Duro, Foulquier, Bryan e Ilaix Moriba.

Banquillo: Domenech y Cillessen (porteros), Thierry, Lato, Soler, Alderete, Cherisev, Koba, Marcos André, Cömert, Vázquez y Cristhian.

Árbitro: Mario Melero López (comité andaluz).

Incidencias: partido de la jornada 32ª de liga en el estadio de Mestalla.

El próximo partido de Osasuna se jugará este miércoles 20 de abril a las 21,30 horas ante el Real Madrid en el estadio de El Sadar.