Así les hemos contado en directo la derrota de Osasuna ante el Real Madrid

Real Madrid 2
0 CA Osasuna

El equipo de Arrasate buscaba este sábado la quinta victoria de su equipo fuera de Pamplona.

560e7429df026fe2cfe4880f29ab1977b8fb9ebfminiw
Rubén García en acción ante el Real Madrid en Valdedebas. EFE.

Minuto 93: final del partido con derrota (2-0) de los rojillos ante el Madrid en Valdedebas.

Minuto 85: nuevos cambios en Osasuna con la entrada de Adrián, Kike Barja y Jony, en lugar de Torró, Torres y Rubén García.

Minuto 79: gol de Casemiro para el Madrid que se aprovecha de un rechace largo para marcar de rebote.

Minuto 76: gol de Militao en un saque de esquina que remata de cabeza el defensa del Real Madrid.

Minuto 75: ahora aprieta el Madrid otra vez muy en serio, pero la defensa rojilla se multiplica para sacar el balón.

Minuto 71: tarjeta amarilla para Roberto Torres por una falta con la bota al brazo de Nacho.

Minuto 70: Osasuna está cada vez mejor y el Madrid ya no tiene ocasiones claras de gol como en la primera parte.

Minuto 67: Lo dice Valdano en Movistar la Liga: "Ha ajustado Osasuna sus líneas y al Madrid le está costando muchísimo".

Minuto 63: dos cambios en Osasuna con la entrada de Brasanac y Budimir en lugar de Chimy y Javi Martínez.

Minuto 60: espectacular presión de Osasuna que está igualando el partido y amenaza en cuanto puede.

Minuto 56: el Madrid ya no domina con tanta claridad como en la primera parte y Osasuna sale a la contra con peligro.

Minuto 54: el árbitro muestra tarjeta a Javi Martínez y otra a uno de los suplentes de Osasuna en la grada que puede ser Oier..

Minuto 53: contrataque de Osasuna que termina en un chutazo de Moncayola que desvía Courtois como puede.

Minuto 51: falta clara sobre Javi Martínez que pide tarjeta por evitar un contrataque, pero el árbitro dice que no.

Minuto 49: el árbitro le llama la atención a Sergio Herrera para que no pierda tiempo en los saques de puerta.

Minuto 48: empiezan a calentar Kike Barja, Brasanac y Budimir en Osasuna como posibles primeros cambios en los rojillos.

Minuto 47: se dicen de todo Roberto Torres y Marcelo emparejados en el terreno de juego.

Minuto 46: Cuadra Fernández indica el inicio de la segunda parte y un cambio con la entrada de Nacho por Varane en el Madrid.

Minuto 45: descanso en Valdedebas con empate si goles entre Osasuna y Real Madrid.

Minuto 44: gol anulado a Chimi Ávila por poco en un espléndido remate en plancha abajo, a centro de Manu Sánchez.

Minuto 43: Marcelo insiste en pedir falta al árbitro y al asistente de Cuadra Fernández, pero no hay tarjeta.

Minuto 41: Osasuna está haciendo una buena primera parte jugando en bloque apoyándose en su defensa.

Minuto 39: Osasuna está moviendo muy bien la pelota y haciendo correr al Madrid con tiro final de Lucas Torró.

Minuto 36: Osasuna respira en cada falta que tiene a favor, ante unos minutos de claro dominio local.

Minuto 33: disparo forzado de Vinicius Junior que se va a la red lateral por la presión de los rojillos.

Minuto 31: apuros defensivos para Osasuna con Torres sacando el esférico con un patadón para respirar.

Minuto 28: entra Militao de cabeza rematando abajo y atrapa Sergio Herrera el balón en el suelo.

Minuto 26: nuevo paradón de Sergio Herrera a cabezazo de Militao a bocajarro en el área pequeña..

Minuto 25: primera ocasión clara del Madrid con remate de Hazard que toca lo justo para desviar a córner.

Minuto 23: centro-chut de Manu Sánchez que desvía Courtois y pega en el larguero de la meta local.

Minuto 19: problemas para Courtois en una cesión y tiene que correr a portería para evitar el gol en propia puerta de Militao.

Minuto 17: falta que lanza Roberto Torres con rosca al segundo palo y atrapa Courtois en su salida.

Minuto 16: disparo alto de Marco Asensio que se va alto buscando el primer gol del partido en Valdedebas.

Minuto 15: dominio alterno con Osasuna bien plantado en defensa sin dejar huecos de pase fácil al rival.

Minuto 14: lanzamiento muy lejano de Casemiro que ve adelantado a Herrera y el balón se va alto por poco.

Minuto 13: importante tener la pelota y jugarla para que Osasuna no se dedique solo a defender

Minuto 10: se estira un poco el conjunto rojillo con ritmo y con fútbol de ataque en busca del primer gol.

Minuto 8: primer disparo de Chimy Ávila desde el borde del área que atrapa Courtois a media altura.

Minuto 7: Osasuna está un poco tímido en este inicio de partido y hay que soltarse y jugar con valentía.

Minuto 6: empieza a dominar territorialmente el conjunto de Zidane. Barullo en el área rojilla sin remate final.

Minuto 5: el clásico saque de portería de Sergio Herrera que se va directamente fuera en cada partido.

Minuto 3: primer disparo con peligro del Madrid por parte de Hazard que ha salido fuera muy desviado desde el borde del área.

Minuto 2; buenas combinaciones de los rojillos con el centrocampista Lucas Torró como director de orquesta.

Minuto 1: el árbitro del comité balear Cuadra Fernández indica el comienzo del partido entre Osasuna y el Madrid.

El entrenador de Osasuna, Jagoba Arrasate, ha decidido realizar ocho cambios en su equipo titular para medirse este sábado al conjunto de Zinedine Zidane en las instalaciones deportivas de Valdedebas. Los rojillos afrontan este partido después de perder (2-1) ante el Celta en el estadio de Balaídos.

Las novedades son la presencia de Nacho Vidal, Aridane, David García, Manu Sánchez, Lucas Torró, Javi Martínez, Torres y Chimy Ávila, en lugar de Ramalho, Roncaglia, Unai García, Juan Cruz, Oier, Brasanac, Barja y Budimir.

En cuanto a la convocatoria de 23 jugadores del equipo rojillo, las novedades han sido el regreso de Aridane y Lucas Torró, en lugar del lesionado Jonathan Calleri y del portero del filial Iñaki Álvarez.

Hay que recordar que Arrasate no puede contar para este partido con los jugadores lesionados Rubén Martínez e Iñigo Pérez, además del mencionado Calleri.

CA Osasuna: Sergio Herrera, Nacho Vidal, Aridane, David García y Manu Sánchez. Lucas Torró, Moncayola, Javi Martínez, Roberto Torres, Rubén García y Chimy Ávila.

Banquillo: Juan Pérez (portero), Juan Cruz, Unai García, Oier, Jony, Brasanac, Barja, Roncaglia, Ramalho, Budimir, Enric Gallego y Adrián López.

Real Madrid: Courtois, Militao, Varane, Hazard, Benzema, Asensio, Marcelo, Casemiro, Odriozola, Vinicius Junior y Blanco.

Banquillo: Lunin y Altube (porteros), Nacho, Kroos, Modric, Isco, Mariano, Rodrygo, Arribas y Miguel.

Árbitro: Cuadra Fernández (comité balear).

Incidencias: partido de la jornada 34 de liga en el estadio Alfredo Di Stefano de Valdedebas a puerta cerrada por la Covid-19.

El próximo partido de Osasuna se jugará el sábado 8 de mayo a las 21 horas ante el Athletic Club en el estadio de San Mamés.