• Actualizado 11:12

Así les hemos contado en directo el partido entre Osasuna y Valladolid

CA Osasuna 0
0 Real Valladolid

El árbitro anula un gol a Calleri por fuera de juego de Budimir en el minuto 35.

Partido entre Osasuna y Valladolid correspondiente a la jornada número 27 disputado en el estadio de El Sadar de Pamplona. MIGUEL OSÉS

Minuto 95: se llega al final del partido con empate sin goles entre Osasuna y Valladolid.

Minuto 90: el árbitro vasco va a añadir cinco minutos de tiempo extra en el estadio de El Sadar.

Minuto 87: chutazo de Manu Sánchez que saca el meta Roberto a córner junto a la base del poste.

Minuto 85: nuevo cambio en Osasuna, el cuarto, con la entrada de Javi Martínez por Moncayola.

Minuto 83: Falta clara de Jon Moncayola y tarjeta amarilla por una entrada sobre Orellana que se iba en contrataque.

Minuto 79: entra el exosasunista Kenan Kodro al terreno de juego en lugar del delantero Weissman.

Minuto 76: tercer cambio en Osasuna con la entrada de Adrián López en lugar de Jonathan Calleri.

Minuto 74: Osasuna ha perdido la iniciativa ante un Valladolid más entonado y ambicioso.

Minuto 70: nueva ocasión para Orellana que lanza alto con toda la portería para marcar.

Minuto 69: dos cambios en Osasuna con la entrada de Jony Rodríguez y Torró en lugar de Rubén García y Darko.

Minuto 67: lanzamiento de Roque Mesa que sale fuera junto a la escuadra de la meta rojilla para susto de Herrera.

Minuto 64: gran ocasión de Orellana que lanza fuera por muy poco en una contra del Valladolid.

Minuto 61: primer disparo del Valladolid con peligro, Óscar Plano desde fuera del área que atrapa Herrera.

Minuto 60: el árbitro le perdona una tarjeta a Budimir por un claro pisotón a un rival en el centro del campo.

Minuto 57: disparo a la media vuelta de Ante Budimir que se le va un poco alto al delantero croata.

Minuto 55: tarjeta amarilla para el visitante Weissman por patada en la cara a Aridane, es juego peligroso muy claro.

Minuto 54: primer córner a favor del Valladolid que se quita el dominio intenso de los rojillos en la segunda mitad.

Minuto 47: primera acción de peligro de los rojillos nada mas comenzar la segunda parte, que casi acaba en gol.

Minuto 46: el árbitro vasco de Burgos Bengoetxea indica el comienzo de la segunda parte en Pamplona.

Minuto 45+1: el árbitro indica el final de la primera parte y le echa la bronca a Kike Barja que le pide acabar la jugada.

Minuto 43: fuera de juego, esta vez si, de Calleri en otra buena arrancada de los rojillos por banda izquierda.

Minuto 38: los mejores minutos de Osasuna con los rojillos apretando y creando ocasiones por fin.

Minuto 35: Marca Calleri a pase de Manu Sánchez y el árbitro lo anula por fuera de juego de Budimir que no molesta al portero, increíble.

Minuto 34: amarilla a Joaquín, la segunda para el Valladolid, por parar un contrataque de Darko Brasanac.

Minuto 33: el árbitro le perdona la amarilla a Aridane Hernández por pisar a Óscar Plano.

Minuto 30: sigue el dominio alterno con arrancadas rojillas que terminan en remates con muy escaso peligro.

Minuto 28: saque de portería del portero rojillo Sergio Herrera que se va directamente fuera de banda.

Minuto 27: centro de Calleri de rabona al segundo palo y tampoco llega ningún compañero al remate.

Minuto 25: falta sobre Rubén García que saca él mismo, pero sin peligro ante la meta visitante.

Minuto 22: sin ocasiones de gol en un partido feo para el espectador. Amarilla a Kike Barja por falta a Sergi Guardiola.

Minuto 20: primera tarjeta amarilla para Sergi Guardiola por un codazo clarísimo en la cara a David García.

Minuto 17: buen centro de Rubén García desde la banda izquierda al segundo palo al que no llega nadie al remate.

Minuto 15: segundo córner a favor de los rojillos y el árbitro pita peligro de Calleri que remata como puede de cabeza.

Minuto 13: primer córner a favor de los rojillos, se saca al primer palo raso para un remate imposible de cabeza.

Minuto 11: recorte de Ante Budimir y centro al segundo palo del croata pero no hay nadie al remate.

Minuto 9: Weissman pide penalti, que no lo fue, al recibir el balón totalmente solo ante Aridane que le cierra.

Minuto 7: ahora el que domina es el Valladolid. Osasuna necesita apretar más arriba para crear algo de peligro.

Minuto 5: dominio alterno en el estadio de El Sadar sin ocasiones claras de gol entre Osasuna y Valladolid.

Minuto 3: Aridane Hernández despeja de cabeza en plancha un centro de Orellana al área osasunista.

Minuto 2: buen avance de los rojillos con pase de la muerte de Calleri a las manos del meta visitante Roberto.

Minuto 1: el árbitro de Burgos Bengoetxea indica el comienzo del partido entre Osasuna y Valladolid en Pamplona.

El entrenador de Osasuna, Jagoba Arrasate, ha realizado solo dos cambios en el once titular de su equipo para jugar este sábado ante el Real Valladolid en el estadio de El Sadar.

Las novedades son la presencia de Darko Brasanac y Ante Budimir en lugar de Lucas Torró y Roberto Torres, respecto al equipo que perdió la semana pasada ante el FC Barcelona (0-2) en la capital navarra.

Hay que recordar que el entrenador vasco de Osasuna convocó este sábado a 20 jugadores, con la novedad del portero del filial Iñaki Álvarez y las ausencias de Oier Sanjurjo, Unai García y Roberto Torres al ser contactos directos con un positivo de Covid-19.

Además, Arrasate tampoco puede contar para este partido con los lesionados Rubén Martínez, Facundo Roncaglia e Iñigo Pérez, ni con Chimy Ávila aunque tiene el alta médica.

CA Osasuna: Sergio Herrera, Nacho Vidal, Aridane, David García y Manu Sánchez. Brasanac y Moncayola. Rubén García, Kike Barja, Calleri y Budimir.

Banquillo: Juan Pérez e Iñaki Álvarez (porteros), Juan Cruz, Jony, Ramalho, Enric Gallego, Adrián, Lucas Torró y Javi Martínez.

Real Valladolid: Roberto, Sergi Guardiola, Weissman, Óscar Plano, Orellana, Alcaraz, El Yamiq, Roque Mesa, Janko, Joaquín y Olaza.

Banquillo: Masip (portero), Pérez, Kenan Kodro, Javi Sánchez, Bruno, Kike, Toni Villa, Fede, Michel, Nacho, Waldo y Jota.

Árbitro: Ricardo de Burgos Bengoetxea (comité vasco).

Incidencias: partido de la jornada 27ª de liga en el estadio de El Sadar a puerta cerrada por la Covid-19.

El próximo partido de liga de Osasuna se jugará el sábado 20 de marzo a las 18,30 horas ante la SD Huesca en el estadio de El Alcoraz.