• Actualizado 09:40

Así les hemos contado en directo la derrota de Osasuna ante el Real Madrid

CA Osasuna 1
3 Real Madrid

El croata Ante Budimir ha marcado el quinto gol en cinco encuentros consecutivos.

Partido de La Liga Santander entre Osasuna y Real Madrid disputado en el estadio de El Sadar. IÑIGO ALZUGARAY

Minuto 96: final del partido con derrota de los rojillos (1-3) ante el líder Real Madrid.

Minuto 95: tercer gol del Real Madrid al contrataque marcado por Lucas Vázquez.

Minuto 90: el árbitro va a añadir seis minutos sobre los noventa reglamentarios en El Sadar.

Minuto 89: se marcha Rodrygo y entra Vinicius Jr en el Real Madrid de Ancelotti.

Minuto 85: nuevo y último cambio en Osasuna con la entrada de Barbero en lugar de Chimy Ávila.

Minuto 81: desde megafonía se indica que no se lancen objetos sobre la portería del Real Madrid, a petición del árbitro.

Minuto 78: nuevo cambio en Osasuna con la entrada de Roberto Torres en lugar de Darko Brasanac.

Minuto 72: se retira Camavinga, con una tarjeta amarilla, y entra Isco al terreno de juego.

Minuto 70: entra Toni Kroos en lugar de Dani Ceballos en el Real Madrid de Ancelotti.

Minuto 68: doble cambio en Osasuna. Se van Cote y Javi Martínez y entran Oier Sanjurjo y Kike Barja.

Minuto 61: tarjeta amarilla para el madridista Nacho al evitar en falta un contrataque de los rojillos.

Minuto 57: nuevo penalti contra Osasuna en un forcejeo entre Nacho Vidal y Rodrygo. Lanza Benzemá y nuevo paradón de Sergio Herrera al mismo lado del anterior.

Minuto 55: sigue el dominio claro del Real Madrid, control total de los blancos, ante un Osasuna cada vez más replegado.

Minuto 50: mano clarísima de Chimy Ávila barriendo el balón a ras de suelo. Penalti que lanza Benzema y desvía Sergio Herrera enviando la pelota a córner.

Minuto 49: el club rojillo indica que la asistencia de público es de 21.360 espectadores en El Sadar

Minuto 48: paradón de Courtois que tiene que rectificar su posición y despejar un balón que se colaba por la escuadra de Brasanac.

Minuto 46: entra Manu Sánchez en lugar de Rubén García en Osasuna al inicio de la segunda parte en El Sadar. También entra Carvajal en lugar de Alaba en el Madrid.

Minuto 45: el árbitro indica el final de la primera parte con 1-2 para el Real Madrid en El Sadar.

Minuto 45: gol del Real Madrid marcado por Marco Asensio a puerta vacía tras un rechace de Sergio Herrera.

Minuto 43: tarjeta amarilla para Darko Brasanac por una falta sobre Benzema en el centro del campo.

Minuto 41: a Osasuna cada vez le cuesta más salir con balón y está centrado en defenderse del dominio visitante.

Minuto 39: disparo de Alaba lejano con la zurda al que responde muy bien Sergio Herrera despejando el esférico.

Minuto 37: disparo de Marco Asensio que lanza desde el borde del área que ha salido muy desviado.

Minuto 34: Osasuna no está pasando apuros en defensa pese al dominio madridista. No han tenido ocasiones excepto la jugada del gol.

Minuto 32: gol anulado a Ante Budimir que está en fuera de juego por muy poco en el momento en el que Brasanac le pasa el balón de cabeza.

Minuto 30: el Madrid intensifica su dominio territorial, pero Osasuna cierra bien los huecos en defensa y sale al contrataque.

Minuto 27: chutazo raso y cruzado de Chimy Ávila que sale fuera para susto de Courtois.

Minuto 23: poco a poco el Madrid domina más territorialmente y los rojillos se multiplican para tapar huecos en defensa.

Minuto 21: los rojillos jugando a fútbol y dando la cara presionando a tope en un choque muy entretenido.

Minuto 17: minutos espectaculares de los dos equipos lanzados a por el gol con dominio alterno y un Osasuna jugando valiente cuando tiene el balón.

Minuto 13: gooooooool de Budimir al aprovechar un buen centro raso de Chimy Ávila desde la banda derecha.

Minuto 11: gol del Real Madrid marcado por David Alaba en una jugada a balón parado que rechazó inicialmente Herrera.

Minuto 7: responde el Madrid con un buen disparo de Rodrygo que desvía Sergio Herrera en el suelo a córner.

Minuto 6: buen recorte de Ante Budimir que se va de Militao y el disparo sale alto en el primer palo con susto para Courtois.

Minuto 5: primera tarjeta amarilla del partido para el jugador del Real Madrid Camavinga.

Minuto 4: presión total de los rojillos a la defensa del Real Madrid creando problemas con el público volcado

Minuto 2: cabezazo tímido de Ante Budimir a la portería de Courtois en el primer avance peligroso de los rojillos ante el Madrid.

Minuto 1: el árbitro Ricardo de Burgos Bengoetxea indica el comienzo del partido entre Osasuna y Real Madrid en Pamplona.

Minuto 0: Osasuna recibe el galardón de mejor estadio del año 2021, después de la remodelación del estadio de El Sadar.

El entrenador de Osasuna, Jagoba Arrasate, ha realizado tres cambios en el once titular de su equipo para recibir este miércoles al Real Madrid en Pamplona, respecto al último encuentro jugado ante el Valencia (1-2) en Mestalla.

Las novedades en el equipo navarro son la presencia de Darko Brasanac, Javi Martínez y Rubén García, en lugar de Manu Sánchez, Lucas Torró (sanción) y Oier Sanjurjo.

En cuanto a la convocatoria de jugadores, Arrasate ha citado al delantero del filial Iker Benito en lugar del sancionado Lucas Torró. El técnico vasco no puede contar para este partido con los lesionados Kike García, Juan Cruz y Jesús Areso.

En el Real Madrid se ha confirmado este miércoles la baja de Gareth Bale, que no ha viajado a Pamplona. No pueden jugar por lesión Casemiro, Ferland Mendy, Marcelo, Jesús Vallejo, Eden Hazard, Luka Jovic y Mariano Díaz. Además, Ancelotti ha dado descanso a Modric.

El árbitro designado para este partido el colegiado vasco Ricardo de Burgos Bengoetxea. Hay dos jugadores rojillos advertidos de suspensión por tarjetas. Se trata de Manu Sánchez y Nacho Vidal, que si reciben una tarjeta amarilla no podrán jugar el siguiente partido.

En el partido jugado entre los dos equipos en la primera vuelta, el resultado fue de empate (0-0) en el estadio Santiago Bernabéu el pasado 27 de octubre de 2021, donde los locales se quejaron amargamente del arbitraje sufrido.

CA Osasuna: Sergio Herrera, Nacho Vidal, Aridane, David García y Cote. Moncayola, Brasanac, Javi Martínez, Rubén García, Chimy Ávila y Budimir.

Banquillo: Juan Pérez (portero), Unai García, Oier, Torres, Barja, Ramalho, Barbero, Iñigo Pérez, Iker Benito y Manu Sánchez.

Real Madrid: Courtois, Militao, Alaba, Nacho, Asensio, Valverde, Lucas Vázquez, Ceballos, Rodrygo, Camavinga y Benzemá (c).

Banquillo: Lunin y Fuidias (porteros), Carvajal, Kroos, Vinicius Jr, Isco, Latasa y Rafa Marín.

Árbitro: De Burgos Bengoetxea (comité vasco).

Incidencias: partido de liga de la jornada 33ª en el estadio de El Sadar.

El próximo partido de Osasuna se va a jugar el domingo 1 de mayo a las 14 horas ante el Elche CF en el estadio Martínez Valero.