• Actualizado 17:03

Así les hemos contado en directo el partido entre Osasuna y Elche en El Sadar

CA Osasuna 1
1 Elche CF

Budimir marca de penalti a los seis minutos y Fidel iguala de cabeza en el dieciocho.

Partido entre Osasuna y Elche correspondiente a la jornada número 15 disputado en el estadio de El Sadar de Pamplona. MIGUEL OSÉS

Minuto 95: el árbitro indica el final del partido con empate (1-1) entre Osasuna y Elche en El Sadar.

Minuto 90: cinco minutos de tiempo añadido en El Sadar con tiro de Kike García que no entra de milagro.

Minuto 85: entra Manu Sánchez al campo en lugar de Cote para desnivelar el partido.

Minuto 78: entran de refresco Roberto Torres y Chimy Ávila en lugar de Budimir y Kike Barja.

Minuto 76: Josan está a punto de marcar el 1-2 de cabeza y Sergio Herrera evita de nuevo el tanto visitante.

Minuto 74: remate de cabeza de Enzo Roco en fuera de juego a las manos de Sergio Herrera.

Minuto 72: el Elche mueve la pelota con mucho sentido y calidad. Busca los tres puntos ante un Osasuna que va a menos.

Minuto 70: nuevo córner para los rojillos, pero no hay remate y no se aprovechan las jugadas a balón parado.

Minuto 65: Osasuna domina territorialmente pero no crea ocasiones de gol y el Elche busca la contra. Partido muy abierto.

Minuto 62: Kike Barja es el delantero más activo de Osasuna. Se retira Oier y entra Darko Brasanac.

Minuto 60: chutazo lejano de Moncayola y el meta visitante Edgar Badía atrapa el balón en dos tiempos.

Minuto 59: se retiran Fidel y Marcone, con tarjetas amarillas, y entran Gumbao y Josan en el Elche CF.

Minuto 58: nueva situación de gol para el Elche con una pase de la muerte al que no llega nadie, afortunadamente.

Minuto 55: nuevo saque de esquina para el Elche y Lucas Boyé envía el balón al palo. Amarilla para Omar Mascarell.

Minuto 53: insiste el equipo rojillo en ataque en un partido que se endurece por momentos.

Minuto 51: disparo de Kike Barja desde fuera del área con la zurda, raso, que atrapa el meta Edgar Badía.

Minuto 49: tarjeta a Marcone (Elche) y protesta de Kike Barja que pide penalti por una patada de Fidel dentro del área.

Minuto 47: no hay cambios en ninguno de los dos equipos respecto al inicio del encuentro.

Minuto 46: el árbitro Díaz de Mera indica el comienzo de la segunda parte entre Osasuna y Elche en Pamplona.

Minuto 45: Osasuna informa que hay 16.485 espectadores en las gradas del remodelado estadio de El Sadar.

Minuto 45: falta a favor de Osasuna que se lanza con remate final de Moncayola que pega en la defensa y final de la primera parte sin descuento.

Minuto 43: segundo lanzamiento de esquina para el Elche, que se saca sin consecuencias para la meta rojilla.

Minuto 40: falta que saca Rubén García y no hay remate a portería en el segundo palo con falta de Barja sobre Mojica.

Minuto 36: buena jugada de Nacho Vidal en ataque, pero el balón termina en saque de portería cuando parecía córner

Minuto 33: segundo córner a favor de Osasuna. Saca Rubén García al primer palo y otra vez córner con saque en corto a Cote que manda al segundo palo, pero sin remate a gol.

Minuto 31: primer córner a favor de los rojillos, que se saca al segundo palo sin opción de remate.

Minuto 29: gran ocasión del Elche que Sergio Herrera evita con el pie ante Lucas Pérez, en un mano a mano muy peligroso.

Minuto 28: buen centro de Kike Barja ante Mojica pero la defensa ilicitana saca el balón del área con apuros.

Minuto 26: el Elche se ha asentado y Osasuna ha perdido el fuelle inicial que le hizo dominar con claridad.

Minuto 24: tiro forzado de Kike García, muy flojo y lejano, a las manos del portero visitante Edgar Badía.

Minuto 21: se envalentona el Elche, que apenas ha salido de su área, pero un grave error de la defensa pone el empate.

Minuto 18: primer saque de esquina a favor del Elche que marca el gol del empate en una peinada en el primer palo de Fidel (1-1). Imperdonable.

Minuto 15: sigue el dominio osasunista que llega con facilidad a terreno visitante, pero falta el segundo gol.

Minuto 10: ocasión para el Elche con Sergio Herrera que despeja mal un tiro de Lucas Boyé, en lugar de atrapar el balón en su salida.

Minuto 9: Osasuna mucho más enchufado. Cada centro es media ocasión de gol ante un Elche tímido.

Minuto 6: lanza Ante Budimir y marca el primer gol del partido transformando la pena máxima (1-0).

Minuto 5: dominio de Osasuna y penalti a favor de Osasuna por un manotazo de Fidel a Budimir dentro del área, tras un tiro del propio Budimir al larguero.

Minuto 3: gran centro de Cote y remate de cabeza en plancha de Kike García que se le va alto por muy poco.

Minuto 2: Osasuna con un equipo muy ofensivo, dos puntas con Budimir y Kike García, con Rubén García y Kike Barja en las bandas.

Minuto 1: el árbitro Isidro Díaz de Mera indica el comienzo del partido entre Osasuna y Elche en El Sadar.

El entrenador de Osasuna, Jagoba Arrasate, ha decidido realizar cinco cambios en el once titular de su equipo para recibir al Elche CF este lunes en Pamplona, respecto al último partido jugado ante el Atlético de Madrid.

El conjunto navarro afronta este partido después de cinco partidos seguidos sin ganar, el último ante el conjunto rojiblanco (1-0) en el estadio Metropolitano. Además, solo ha marcado un gol en estos cinco choques y solo ha ganado un encuentro como local de los siete que ha disputado en su estadio.

Arrasate ya comentó en la rueda de prensa previa al partido que iba a dar una vuelta de tuerca al equipo. Las novedades en el once titular rojillo son la presencia de Cote, Oier, Kike Barja, Rubén García y Budimir, en lugar de Manu Sánchez, Juan Cruz, Lucas Torró, Brasanac y Chimy Ávila

Se quedan fuera de la convocatoria de 23 jugadores el portero Juan Pérez (lesionado), Ramalho, Lucas Torró (sancionado), Barbero y Rober Ibáñez (positivo en Covid-19).

CA Osasuna: Sergio Herrera, Nacho Vidal, Unai García, David García, Cote. Oier Sanjurjo, Moncayola. Kike Barja, Rubén García, Ante Budimir y Kike García.

Banquillo: Darío Ramos (portero), Juan Cruz, Brasanac, Chimy Ávila, Torres, Grau, Ontiveros, Iñigo Pérez, Aridane, Javi Martínez, Areso y Manu Sánchez.

Elche CF: Edgar Badía, Mojica, Diego González, Enzo Roco, Palacios. Fidel, Marcone, Mascarell. Lucas Boyé, Lucas Pérez y Tete Morente.

Banquillo: Kiko Casilla y Werner (porteros), Gumbau, Verdú, Carrillo, Raúl Guti, Pere Milla, Josan, Benedetto, Barragán, Piatti y Jony Álamo.

Árbitro: Isidro Díaz de Mera (colegio castellano manchego).

Incidencias: partido de la decimoquinta jornada de liga en el estadio de El Sadar.

El próximo partido de Osasuna se jugará este jueves 2 de diciembre a las 19 horas en el campo del San Agustín de Guadalix madrileño, dentro de la primera eliminatoria de la Copa del Rey a un solo partido.