Así les hemos contado en directo el triunfo de Osasuna sobre el Cádiz

CA Osasuna 3
2 Cádiz CF

Dos golazos del internacional croata le dan tres puntos al conjunto rojillo en Pamplona.

Partido entre Osasuna y Cadiz perteneciente a la jornada 36 de La Liga disputado en el estadio de El Sadar de Pamplona. MIGUEL OSÉS

Minuto 94: final del partido con triunfo de Osasuna (3-2) sobre el Cádiz en el estadio de El Sadar.

Minuto 90: gol de Alberto Perea para el Cádiz (3-2), tras un despeje en corto de Juan Pérez.

Minuto 86: GOOOOOOOL DE PENALTI QUE LANZA ROBERTO TORRES y consigue el 3-1 en el estadio de El Sadar.

Minuto 84: el árbitro va a ver por la tele una posible acción de penalti por mano del Cádiz dentro del área y señala penalti.

Minuto 80: Osasuna insiste en marcar el tercer gol.

Minuto 74: GOOOOOLAZO DE BUDIMIR QUE CONSIGUE EL SEGUNDO GOL ROJILLO.

Minuto 72: buena acción rojilla en ataque que finaliza con una 'chilena' de Nacho Vidal que sale fuera.

Minuto 70: cuarto cambio en Osasuna con la entrada al campo de Jony Rodríguez en lugar de Rubén García.

Minuto 68: cambio en el Cádiz con la entrada al campo de Jairo en lugar del goleador Saponjic.

Minuto 66: tarjeta amarilla para Nacho Vidal que no podrá jugar el domingo 16 de mayo ante el Atlético de Madrid.

Minuto 64: triple cambio en Osasuna con la entrada de Torres, Moncayola y Enric Gallego, en lugar de Oier, Chimy Ávila y Javi Martínez.

Minuto 62: ocasión forzada para Javi Martínez, que supera al portero, pero se le va el balón y termina en saque de portería.

Minuto 60: córner a favor de los rojillos donde el árbitro pita peligro en el salto entre Budimir y el meta visitante.

Minuto 56: sin ocasiones de gol en un partido sin dueño con un penalti increíble contra Osasuna.

Minuto 52: juego parado por un chutazo de Chimy Ávila que pega en el cuerpo de Marcos Mauro con el estómago

Minuto 48: lanza el penalti Saponjic y marca de lanzamiento fuerte que adivina Juan Pérez pero no llega al balón.

Minuto 47: amarilla para David García y penalti de manera sorprendente por falta del defensa con los brazos sobre el delantero.

Minuto 46: comienza la segunda parte en el estadio de El Sadar entre Osasuna y Cádiz, sin cambios.

Minuto 45+3: el colegiado del comité aragonés señala el final de la primera parte con ventaja para los rojillos.

Minuto 45: el árbitro Jaime Latre va a añadir tres minutos más de tiempo añadido hasta el 48.

Minuto 43: El Cádiz se estira algo más en busca del empate antes de que llegue el descanso en Pamplona.

Minuto 40: Osasuna juega ahora con más confianza tras acertar en la primera ocasión que ha disfrutado.

Minuto 37: GOLAZO DE BUDIMIR PARA OSASUNA  a centro de Manu Sánchez.

Minuto 36: Osasuna en busca de la portería rival con centros, pero sin remate claro ante la meta visitante.

Minuto 33: falta que saca Rubén García y remate de cabeza de Lucas Torró de espaldas a puerta sin ningún peligro.

Minuto 31: gran ocasión para Saponjic de cabeza que se ha ido fuera junto al poste de milagro, ante Unai García superado.

Minuto 29: balón largo sobre Lucas Torró, pero le señalan falta por empujón al defensa que le marcaba.

Minuto 26: primera tarjeta amarilla del partido para el visitante Espino en una entrada sobre Nacho Vidal.

Minuto 24: primer tiro de Osasuna a portería de Chimy Ávila que a la media vuelta se le va muy alto.

Minuto 23: tímido cabezazo de Ante Budimir de espaldas a portería sin ningún peligro ante la meta visitante.

Minuto 21: Osasuna empieza a despertar con más dominio del balón, ante un Cádiz muy cómodo sobre el campo.

Minuto 19: se lesiona el jugador visitante Akapo y es sustituído por Alberto Perea, primer cambio.

Minuto 18: Osasuna no genera casi nada en ataque, ni un tiro a la portería del Cádiz.

Minuto 15: se detiene el partido al recibir Oier Sanjurjo un balonazo en la cabeza, totalmente involuntario.

Minuto 12: un inicio muy flojo de los rojillos que aún no se han acercado a la portería del Cádiz en El Sadar.

Minuto 11: cuarto córner a favor del Cádiz que se saca sin consecuencias con los rojillos a medio gas.

Minuto 10: ocasión muy clara para el hondureño 'Choco' Lozano, totalmente solo, que saca con el brazo el reaparecido Juan Pérez.

Minuto 9: domina más el Cádiz, muy enchufado, ante un Osasuna al que le está costando meterse en el partido.

Minuto 7: partido detenido por un golpe de cabeza entre Oier y Jonsson, totalmente involuntario en un salto.

Minuto 5: balón larguísimo de Lucas Torró a la banda izquierda para la llegada de Manu Sánchez, sin éxito.

Minuto 3: poca tensión en el partido, al menos por parte de Osasuna que ha salido más relajado de lo habitual.

Minuto 2: Unai García desvía el balón a córner, a tiro de Espino, en el área pequeña de la defensa rojilla.

Minuto 1: el árbitro Jaime Latre indica el comienzo del partido entre Osasuna y Cádiz en Pamplona.

El entrenador de Osasuna, Jagoba Arrasate, ha realizado ocho cambios en el once titular de su equipo para recibir al Cádiz CF este martes a partir de las 19 horas en el estadio de El Sadar.

El equipo rojillo afronta este partido después del empate (2-2) conseguido hace solo tres días ante el Athletic Club en San Mamés, con goles de Darko Brasanac y del internacional Ante Budimir, éste último en el minuto 89 de partido.

Las novedades son la presencia de Juan Pérez, Nacho Vidal, Unai García, Manu Sánchez, Oier Sanjurjo, Javi Martínez, Rubén García y Chimy Ávila, en lugar de Sergio Herrera, Ramalho, Aridane, Juan Cruz, Moncayola, Brasanac, Torres, Kike Barja

Los cambios en la convocatoria de jugadores respecto al anterior partido jugado en Bilbao son la presencia de Oier Sanjurjo y Manu Sánchez en lugar del portero del filial Iñaki Álvarez y Aridane.

Osasuna tampoco puede contar para este partido con el portero Rubén Martínez, que sigue lesionado desde el pasado 31 de diciembre ante el Alavés en El Sadar, y Jonathan Calleri.

CA Osasuna: Juan Pérez, Nacho Vidal, Unai García, David García y Manu Sánchez. Oier Sanjurjo, Lucas Torró, Javi Martínez. Rubén García, Budimir y Chimy Ávila.

Banquillo: Sergio Herrera (portero), Juan Cruz, Jony, Brasanac, Torres, Kike Barja, Roncaglia, Ramalho, Enric Gallego, Adrián, Iñigo Pérez, y Moncayola.

Cádiz CF: David Gil, Jonsson, Mauro, Garrido, Lozano, Saponjic, Akapo, Alcalá, Iza, Sobrino y Espino.

Banquillo: Ledesma y Juan Flere (porteros), Perea, Pombo, Augusto, Negredo, Malbasic, Jairo y Álex Martín.

Árbitro: Santiago Jaime Latre (comité aragonés).

Incidencias: partido de la jornada número 36ª de liga en el estadio de El Sadar, a puerta cerrada por la Covid-19.

El próximo partido de liga de Osasuna se jugará el domingo 16 de mayo a las 18,30 horas ante el Atlético de Madrid en el estadio Wanda Metropolitano de la capital de España.