• martes, 16 de abril de 2024
  • Actualizado 19:20

Así les hemos contado en directo la derrota de Osasuna ante el Betis en Pamplona

CA Osasuna 1
3 Real Betis

Kike García marcó el gol de los rojillos que supuso el empate en el minuto 39 de partido.

Jagoba Arrasate, entrenador de Osasuna, durante el encuentro de la primera jornada contra el Espanyol. MIGUEL OSÉS

Minuto 96: el árbitro Munuera Montero indica el final del partido con derrota de Osasuna (1-3) ante el Betis.

Minuto 93: tercer gol del Betis marcado por William José en una jugada de contrataque visitante.

Minuto 90: el árbitro va a dar seis minutos de tiempo añadido con 1-2 en el marcador de El Sadar.

Minuto 87: entran Rober Ibáñez y Barbero por Torres y Lucas Torró a la desesperada.

Minuto 81: el árbitro consulta con el VAR y da gol para el Betis marcado por Juanmi de cabeza (1-2).

Minuto 79: tarjeta amarilla para Brasanac por falta muy clara a Fekir e impedir un contrataque visitante.

Minuto 77: doble cambio en Osasuna para que salgan al campo Oier Sanjurjo y Chimy Ávila, en lugar de Moncayola y Kike García.

Minuto 74: doble cambio en el Betis con la salida al campo de William José y Juanmi por Borja Iglesias y Ruibal.

Minuto 72: entra Ontiveros al campo en lugar de Rubén García para jugar en banda izquierda.

Minuto 70: Javi Ontiveros se prepara para saltar al campo y debutar como rojillo en Pamplona.

Minuto 66: ocasión de cabeza para Kike García en el primer palo que sale fuera por poco.

Minuto 65: el partido se detiene para atender a Sergio Herrera que tiene problemas musculares, y se recupera.

Minuto 62: chutazo del visitante Guido desde fuera del área raso y atrapa muy bien Sergio Herrera.

Minuto 61: Rubén García intenta un disparo muy lejano desde el centro del campo para sorprender a Claudio Bravo.

Minuto 56: cabezazo de Brasanac que se va junto a la base del segundo palo, a centro de Kike García.

Minuto 53: el árbitro absolutamente permisivo con el Betis. No hay tarjeta al cortar en falta una contra de Torres.

Minuto 50: sin cambios en los dos equipos para comenzar la segunda parte en el estadio de El Sadar.

Minuto 48: apretando el equipo rojillo en busca del segundo gol y de la remontada en el marcador.

Minuto 46: el colegiado Munuera Montero señala el comienzo del segundo tiempo entre Osasuna y Betis en Pamplona.

Minuto 45: el árbitro indica el final de la primera parte dando tiempo a que el Betis sacara de córner y rematara.

Minuto 38: golazo de Kike García tras robo de balón a Canales y pared con Torres para marcar con efecto.

Minuto 37. Sergio Herrera salva un gol cantado de Borja Iglesias en un contrataque muy claro del Betis.

Minuto 36: buen centro de Rubén García y el defensa Edgar desvía de cabeza a la esquina.

Minuto 34: chutazo cruzado de Sergio Canales y el meta osasunista Sergio Herrera desvía el esférico a córner.

Minuto 32: disparo con efecto de Kike García muy tapado por la defensa, sin opción ninguna de gol.

Minuto 30: Osasuna ha bajado mucho del inicio del partido y está sin reacción, superado por el Betis.

Minuto 25: primera tarjeta amarilla del partido para David García que tiene un papel duro con Borja Iglesias.

Minuto 24: la defensa rojilla estuvo muy lenta en la falta que provocó el 0-1 y dejó el balón a placer para el remate.

Minuto 21: gol del Betis marcado por Hermoso al rechace de la defensa tras una falta a favor del Betis.

Minuto 18: el Betis durmiendo el partido y perdiendo tiempo claramente desde que empezó el encuentro.

Minuto 16: centro de Nacho Vidal muy pasado al segundo palo sin opción de remate a gol.

Minuto 15: el Betis hace un juego lento con posesión del balón. Aridane se anticipa para despejar un centro.

Minuto 13: presión muy alta de Osasuna al saque de puerta del Betis, pero falta jugar con un poco más de cabeza.

Minuto 10: ni una llegada del Betis al área rojilla. Claramente juegan a defender y aprovechar la ocasión que tengan.

Minuto 8: el árbitro pita falta en todas las caídas de jugadores visitantes, pero no cuando son de Osasuna.

Minuto 5: aprieta Osasuna con un tiro lejano raso de Jon Moncayola que atrapa el portero Claudio Bravo.

Minuto 3: primer centro con peligro de Rubén García desde la izquierda y el balón lo despeja Kike Hermoso del Betis con muchos apuros.

Minuto 2: falta involuntaria de Lucas Torró en un salto con Borja Iglesias que se queja en exceso buscando la tarjeta.

Minuto 1: el árbitro valenciano Juan Martínez Munuera indica el comienzo del partido entre Osasuna y Valencia en Pamplona.

El entrenador de Osasuna, Jagoba Arrasate, no ha realizado ningún cambio en el once titular de su equipo para jugar este jueves ante el Real Betis en el estadio de El Sadar, respecto al último encuentro jugado.

El equipo rojillo afronta este partido después de una victoria (0-2) ante el Deportivo Alavés en el estadio de Mendizorroza. No obstante, como local ha empatado sin goles ante el Espanyol y Celta, y ha sufrido una derrota (1-4) ante el Valencia.

El técnico vasco ha dejado fuera del banquillo a Kike Barja (lesionado), además de el defensa Jonas Ramalho, el centrocampista Jaime Grau y el delantero Ante Budimir.

CA Osasuna: Sergio Herrera, Nacho Vidal, Aridane, David García y Manu Sánchez. Brasanac, Lucas Torró y Moncayola. Roberto Torres, Rubén García y Kike García.

Banquillo: Juan Pérez (portero), Unai García, Oier Sanjurjo, Chimy Ávila, Cote, Juan Cruz, Areso, Barbero, Ontiveros, Iñigo Pérez, Rober Ibáñez y Javi Martínez.

Real Betis: Claudio Bravo, Montoya, Kike Hermoso, Edgar Álex Moreno, Guido, Guardado, Aitor Ruibal, Fekir, Canales y Borja Iglesias.

Banquillo: Rui Silva (porteros), Paul, Juanmi, Tello, William José, William, Camarasa, Joaquín, Bellerín, Miranda, Rodri y Rober.

Árbitro: Juan Martínez Munuera (comité valenciano). En el VAR Estrada Fernández.

Incidencias: partido de la sexta jornada de liga en el estadio de El Sadar con el 60% de aforo permitido por la Covid-19.

El próximo partido de Osasuna se va a jugar este domingo 26 de septiembre a las 14 horas ante el Real Mallorca en el estadio de Son Moix.