• Actualizado 19:57

Así les hemos contado en directo el partido entre Osasuna y el Barça en El Sadar

CA Osasuna 0
2 FC Barcelona

El equipo rojillo ha completado un gran primer tiempo con dos ocasiones muy claras.

Partido entre Osasuna y Barça correspondiente a la jornada número 26 disputado en el estadio de El Sadar de Pamplona. MIGUEL OSÉS

Minuto 93: final del partido con derrota de Osasuna (0-2) que no hace justicia al esfuerzo de los rojillos.

Minuto 88; disparo de Adrián López que se va alto a pase de Ante Budimir dentro del área pequeña.

Minuto 84: Abandonan el campo R. Torres y Torró y entran en su lugar Enric Gallego y Oier Sanjurjo.

Minuto 82: GOOOOOll DEL BARÇA marca Ilaix Moriba de chutazo desde fuera del área

Minuto 80: el Barça se lo toma con calma con Messi director de orquesta, pero los rojillos siguen compitiendo.

Minuto 76: sigue la emoción en el partido, ya que el Barça no sentencia y Osasuna no se rinde en ningún momento.

Minuto 73: se queja Budimir de un empujón por detras de Jordi Alba en un salto, pero no parece que sea penalti.

Minuto 69: dos cambios en Osasuna con la entrada de Adrián López en lugar de Jonathan Calleri y Budimir por Rubén García.

Minuto 68: Calleri de cabeza a punto de marcar pero su remate sale fuera junto al poste, otra ocasión perdida.

Minuto 66: dos cambios en el Barça con la entrada de Martin Braithwaite e Ilaix al terreno de juego por Griezmann y Sergio.

Minuto 65: a Osasuna le cuesta llegar con peligro a la portería de Ter Stegen y está notando el esfuerzo físico realizado.

Minuto 61: entra Jony en lugar de Kike Barja, primer cambio en los rojillos que buscan hacer algo más en ataque.

Minuto 55: partido de mucho ritmo e intensidad, nadie para de correr y el nivel de fútbol es altísimo.

Minuto 53: los rojillos siguen apretando y presionando al Barça en bloque pese a la mayor calidad del rival.

Minuto 51: pelotazo tremendo de Denbele al cuerpo de Aridane que se duele y Osasuna lanza el balón fuera para que le atiendan.

Minuto 50: Osasuna sigue jugando valiente en ataque cuando tiene el balón en busca del tanto del empate.

Minuto 48: chutazo lejano de Messi y gran intervención de Sergio Herrera sacando el balón junto al poste.

Minuto 47: dominio azulgrana y Osasuna presionando en bloque esperando su oportunidad para empatar el partido.

Minuto 46: entra Dembele por Umtiti en el Barça, primer cambio del partido en el conjunto azulgrana.

Minuto 46: el colegiado madrileño indica el comienzo de la segunda parte entre Osasuna y Barcelona en Pamplona.

Minuto 45+1: el árbitro Cuadra Fernández indica el final de la primera parte en Pamplona, tiempo de descanso.

Minuto 44: disparo raso y cruzado de Messi que sale fuera tras tocar en un defensa rojillo, apuros para Herrera.

Minuto 43: ahora le cuesta algo más a los rojillos salir hacia campo rival, agobiado ante la calidad del rival.

Minuto 40: dominio del Barcelona ante un Osasuna que no le pierde la cara al partido, valiente y luchador.

Minuto 37. Osasuna sigue jugando un partido de alto nivel jugando bien el balón compitiendo ante todo un Barça.

Minuto 34: ocasión clarísima de Rubén García,a pase de Moncayola, con un chutazo que desvía Ter Stegen de milagro.

Minuto 33: El Barça domina ahora territorialmente ante un Osasuna que no merece ir perdiendo el partido.

Minuto 30: GOOOOOOOL DEL BARÇA marcado por Jordi Alba de chutazo por alto, a pase de Leo Messi.

Minuto 29: enorme despliegue defensivo de los rojillos basculando a la zona del balón, espectacular.

Minuto 26: primera tarjeta amarilla del partido para Umtiti que le pega a Torres en el tobillo con mucha fuerza.

Minuto 25: buen contrataque de Osasuna con cuatro y hasta cinco jugadores en busca del remate a portería.

Minuto 23: centro de Barja y remate final de Torres que la defensa del Barça manda a córner con muchos apuros.

Minuto 22: presión total de los rojillos que está dando resultado forzando el fallo en los pases del FC Barcelona.

Minuto 20: el árbitro le sacaba roja a Herrera por mano fuera del área, pero Messi estaba en fuera de juego.

Minuto 19: centro de Nacho Vidal y remate tímido de cabeza de Jonathan Calleri que le pilló muy adelantado.

Minuto 18: fenomenal partido de los rojillos jugando de tú a tu a todo un Barça con un enorme despliegue físico.

Minuto 16: disparo raso de Messi que desvía Aridane con el pie y la pelota termina en córner a favor del Barça.

Minuto 14: remate de cabeza de Calleri desviado cuando tenía detrás a Aridane sin marcaje presto al remate.

Minuto 13: chutazo de Kike Barja a la escuadra que saca Ter Stegen de milagro con la manopla.

Minuto 10: partido intenso bien jugado por los rojillos que tienen el balón y aprietan al Barça en su propia área pequeña.

Minuto 7: dominio alterno con un Osasuna valiente jugando al ataque en cuanto tiene la oportunidad.

Minuto 4: entradón con el pie de Griezmann a Torres y se libra de la tarjeta amarilla, increíble el árbitro.

Minuto 3: aprieta bien Osasuna jugando en bloque con una fuerte línea defensiva y todos muy juntos.

Minuto 2: chutazo de Calleri desde su propio medio campo buscando sorprender a Ter Stegen, pero no lo consigue.

Minuto 1: el árbitro madrileño Cuadra Fernández señala el comienzo del partido entre Osasuna y Barcelona en El Sadar.

El entrenador de Osasuna, Jagoba Arrasate, ha realizado tres cambios en el once titular de su equipo para medirse este sábado al FC Barcelona en el estadio de El Sadar.

Las novedades en el equipo inicial rojillo son la presencia de Manu Sánchez, Jon Moncayola y Kike Barja en lugar de Juan Cruz, Oier Sanjurjo y Budimir respecto al último encuentro jugado ante el Deportivo Alavés en Vitoria (0-1).

Hay que recordar que Osasuna ha ofrecido este mismo sábado, día del partido, la lista de jugadores convocados con la presencia del centrocampista serbio Darko Brasanac como gran novedad entre los 23 citados.

Arrasate no puede contar para este partido con los jugadores lesionados Rubén Martínez, Iñaki Álvarez, Facundo Roncaglia e Iñigo Pérez, además tampoco está citado el delantero argentino Chimy Ávila.

CA Osasuna: Sergio Herrera, Nacho Vidal, Aridane, David García y Manu Sánchez. Lucas Torró, Jon Moncayola. Roberto Torres (capitán), Rubén García, Kike Barja y Jonathan Calleri.

Banquillo: Juan Pérez e Iván Martínez (porteros), Juan Cruz, Ramalho, Oier Sanjurjo, Jony, Brasanac, Budimir, Enric Gallego, Adrián López y Javi Martínez.

FC Barcelona: Ter Stegen, Dest, Sergio, Griezmann, Lenglet, Messi (capitán), Pedri, Jordi Alba, De Jong, Umtiti y Mingueza.

Banquillo: Neto e Ignacio Peña (porteros), Junior, Trinçao, Pjanic, Matheus, Dembele, Riqui Puig, Moriba y Braithwaite.

Árbitro: Guillermo Cuadra Fernández (comité balear).

Incidencias: partido de la jornada 26ª de liga en el estadio de El Sadar, a puerta cerrada por la Covid-19.

El próximo partido de liga de Osasuna se va a jugar el sábado 13 de marzo a las 18,30 horas ante el Real Valladolid en el estadio de El Sadar.