Así les hemos contado en directo el empate entre Osasuna y el Espanyol

RCD Espanyol 1
1 CA Osasuna

El equipo navarro se ha adelantado en el marcador con un gol de Kike Barja.

Partido de Liga de la jornada 35 entre Espanyol y Osasuna disputado en el RCD Stadium de Cornellá. CA OSASUNA

Minuto 95: chutazo de Chimy Ávila al larguero y final del partido con empate en el RCD Stadium.

Minuto 90: Osasuna sufre para mantener el empate y el árbitro da cinco minutos más sobre los 90 de juego.

Minuto 83: saque de esquina a favor del Espanyol que remata Cabrera de cabeza con poca fuerza a las manos de Sergio Herrera.

Minuto 80: dos cambios más en Osasuna. Entra Nacho Vidal por Ramalho y Rubén García por Manu Sánchez.

Minuto 75: tarjeta amarilla para Manu Sánchez que no podrá jugar este miércoles 11 de mayo ante el Getafe en Pamplona.

Minuto 73: dos cambios en Osasuna. Entran al campo Lucas Torró y Chimy Ávila en lugar de Barja y Brasanac.

Minuto 71: el árbitro le perdona una amarilla a Melendo por un agarrón de los pantalones muy claro sobre Budimir.

Minuto 70: cabezazo muy forzado de Darko Brasanac que sale muy desviado, a centro de Manu Sánchez.

Minuto 66: gol del Espanyol con un tiro de Nico Melamed desde fuera del área que entra por toda la escuadra.

Minuto 64: primer cambio en Osasuna. Entra Oier Sanjurjo en el terreno de juego en lugar de Javi Martínez.

Minuto 63: segunda tarjeta para Osasuna, la recibe Darko Brasanac por un agarrón muy claro en el centro del campo.

Minuto 62: disparo de Javi Puado buscando con efecto el palo contrario raso que sale fuera ante la estirada de Sergio Herrera.

Minuto 60: saque de esquina a favor del Espanyol que se saca sin consecuencias para los rojillos.

Minuto 58: dominio alterno en el RCD Stadium con los dos equipos en busca del gol en un partido muy entretenido.

Minuto 54: Ante Budimir falla una gran ocasión de marcar el 0-2 solo ante el portero rival. Sergi Gómez termina sacando el balón milagrosamente.

Minuto 52: primera tarjeta para Osasuna, la recibe Kike Barja por una dura entrada anterior.

Minuto 50: Osasuna sigue jugando al ataque, nada de encerrarse, lo que provoca también contras del Espanyol de momento sin peligro.

Minuto 48: el club catalán informa que han acudido al RCD Stadium 18.903 espectadores.

Minuto 46: Osasuna sale al ataque y Darko Brasanac está a punto de rematar un balón dentro del área pequeña del Espanyol.

Minuto 46: el árbitro aragonés Jaime Latre indica el comienzo de la segunda parte entre Osasuna y el Espanyol en Cornellá El Prat. Melendo y Raúl de Tomás salen al campo por el Espanyol en lugar de Wu Lei y Morlanes.

Minuto 45+3: se llega al descanso en el RCD Stadium con gran bronca del público a su equipo y ventaja de Osasuna en el marcador.

Minuto 45: primer saque de esquina para el Espanyol. Hay tres minutos de descuento sobre los 45 de la primera parte.

Minuto 41: gooooooooooooool de Kike Barja para los rojillos con balón al hueco de Budimir y elevando el balón por encima de la salida de Diego López.

Minuto 38: buena carrera de Jonas Ramalho que fuerza un nuevo saque de esquina. se lanza sin consecuencias.

Minuto 36: cabezazo muy forzado de Javi Puado que se adelanta a los defensas rojillos, pero su remate sale muy desviado.

Minuto 35: el partido se abre un poco más con un contrataque en cada portería. El centro de Kike Barja lo sacó un defensa rival por muy poco.

Minuto 32: atienden a Sergio Herrera que ha despejado un balón con la cara evitando una jugada de gol ante Vilhena.

Minuto 31: nuevo saque de esquina a favor de Osasuna que se saca sin consecuencias. No hay remate en jugadas a balón parado.

Minuto 29: lanza la falta Moncayola, el balón pega en la cabeza de Vilhena que cae al suelo y Moncayola deportivamente tira el balón fuera para que sea asistido.

Minuto 27: primera tarjeta amarilla del partido a Vilhena por desviar el balón con la mano tras un regate de Javi Martínez.

Minuto 25: Osasuna se siente muy cómodo en el campo con tres centrales y dos laterales largos, ante un Espanyol que presiona poco.

Minuto 22: jugada de ataque rojillo con Budimir centrando al área, despeje de Diego López y no llega Brasanac por muy poco

Minuto 20: el árbitro pita empujón de Juan Cruz en ataque, pero pareció una carga legal de un hombro a otro. Ha pitado peligro y además muy tarde.

Minuto 18: salida de Sergio Herrera fuera del área algo arriesgada para despejar de cabeza un balón largo

Minuto 16: a punto de cometer penalti Diego López ante la llegada de Darko Brasanac, que cae dentro del área pero no hay contacto.

Minuto 15: dominio alterno en el RDC Stadium pero sin ocasiones claras de gol hasta el momento.

Minuto 13: el Espanyol despierta y dispone del segundo lanzamiento a puerta por medio de Toni Vilhena que lanza raso a la red lateral ante la estirada de Herrera.

Minuto 10: primer disparo del Espanyol por medio de Sergi Darder, raso desde fuera del área, que atrapa sin problemas Sergio Herrera.

Minuto 9: primer saque de esquina a favor de Osasuna. Lanza Moncayola y no hay remate de los delanteros rojillos a la portería local.

Minuto 7: el árbitro le perdona la tarjeta amarilla David García, que derriba claramente a Wu Lei tras un regate del jugador local.

Minuto 6: Darko Brasanac está a punto de quedarse solo ante el portero del Espanyol, pero un defensa sale al cruce y despeja por los pelos.

Minuto 4: Osasuna ha salido más despierto que su rival, bien colocado en el campo y con ambición de llar a la portería de Diego López.

Minuto 2: Osasuna sale al ataque buscando sorprender al conjunto catalán con pase de la muerte de Manu Sánchez que no encuentra rematador.

Minuto 1: el árbitro aragonés Santiago Jaime Latre indica el comienzo del partido entre Osasuna y Espanyol en el RCD Stadium. Los rojillos visten con indumentaria de color rosa.

Minuto 0: el navarro Rafa Marañón, y consejero del club catalán, entrega a Sergi Darder una camiseta con el número 200 en homenaje a sus 200 partidos oficiales con el Espanyol.

El entrenador de Osasuna, Jagoba Arrasate, ha realizado tres cambios en el once titular de su equipo para jugar ante el RCD Espanyol de Vicente Moreno en el estadio de Cornellá El Prat.

Las novedades en el equipo inicial de los rojillos son la presencia de Jonas Ramalho, Javi Martínez y Kike Barja, en lugar de Nacho Vidal, Lucas Torró y Chimy Ávila.

Osasuna afronta este encuentro en la novena posición de la tabla con 45 puntos, después de perder ante el Real Madrid (1-3) en Pamplona y empatar (1-1) ante el Elche la semana pasada en el estadio Martínez Valero.

En cuanto a la convocatoria de jugadores, Arrasate no ha realizado ningún cambio. Ha citado a los mismos 23 que viajaron a Elche. El único que se ha quedado en Pamplona es Jesús Areso, que se recupera de una lesión de larga duración.

CA Osasuna: Sergio Herrera, Ramalho, David García, Aridane, Juan Cruz y Manu Sánchez.  Moncayola, Brasanac, Javi Martínez, Kike Barja y Ante Budimir.

Banquillo: Juan Pérez (portero), Nacho Vidal, Unai García, Oier, Chimy Ávila, Torres, Rubén García, Cote, Kike García, Barbero, Iñigo Pérez y Lucas Torró.

RCD Espanyol: Diego López, Aleix Vidal, Calero, Gómez, Cabrera, Herrera, Darder, Vilhena, Wu Lei y Puado.

Banquillo: Oier (portero), Llambrich, Fran Mérida, Raúl de Tomás, Melendo, David López, Loren, Didac, Nico, Embarba, Jofre y Joan García.

Árbitro: Santiago Jaime Latre (comité aragonés).

Incidencias: partido de la jornada 35ª de liga en primera división en el RCD Stadium de Cornellá el Prat.

El próximo partido de Osasuna se va a jugar este miércoles 11 de mayo a las 19 horas ante el Getafe CF en el estadio de El Sadar.