Así les hemos contado en directo el empate de Osasuna ante el Elche

Elche CF 1
1 CA Osasuna

El conjunto rojillo buscaba este domingo la octava victoria a domicilio de la temporada.

Darko Brasanac ante el portero Edgar Badía en el partido Elche - Osasuna en el estadio Martínez Valero. CA Osasuna.

Minuto 96: el árbitro indica el final del partido con empate entre Osasuna y Elche en el estadio Martínez Valero.

Minuto 95: gran ocasión para David García en el segundo palo que termina en saque de esquina.

Minuto 86: dos cambios en Osasuna con la entrada al campo de Roberto Torres y Kike Barja, en lugar de Juan Cruz y Brasanac.

Minuto 83: gol del Elche marcado por Pere Milla al rematar de cabeza un balón sacado desde la esquina (1-1).

Minuto 82: Osasuna achica balones a un Elche que ataca casi a la desesperada para evitar la derrota.

Minuto 74: tercer cambio en Osasuna con la entrada de Rubén García en lugar de Ante Budimir.

Minuto 71: aprieta el Elche en busca del gol del empate. y fuerza un nuevo saque de esquina.

Minuto 69: Kike García y Javi Martínez salen al campo en el lugar del Chimy Ávila y Moncayola. En el bando local, Carrillo y Pere Milla salen en el lugar de Kike y Roco

Minuto 65: penalti a favor de Osasuna por agarrón sobre Budimir. Lo tira el mismo delantero engañando a Edgar Badía y marca el 0-1. El sexto gol consecutivo del croata en seis partidos.

Minuto 63: tarjeta amarilla para Juan Cruz por volver al terreno de juego por donde no podía entrar.

Minuto 61: grave error de Aridane al perder un balón en el centro del campo. Contrataque local que terminan perdiendo el balón.

Minuto 58: 16.300 espectadores han acudido este mediodía a las gradas del estadio Martínez Valero

Minuto 56: el público pide penalti a favor de su equipo con el árbitro bien situado que dice que siga el juego. No hay falta de Aridane que toca balón y el delantero local se desploma.

Minuto 55: falta lejana a favor de los rojillos que se saca sin consecuencias, ante la meta de Edgar Badía.

Minuto 50: primer córner a favor de los rojillos en todo el partido, que termina con una dejada de Aridane a Chimy Ávila que dispara alto.

Minuto 48: siguen las protestas del público al árbitro Del Cerro Grande que se muestra muy entero.

Minuto 46: se reanuda el partido con el tercer cambio en el Elche. Se va Fidel y entra Tete Morente.

Minuto 45+6: final de la primera parte sin goles en un choque con muchas interrupciones y poco fútbol.

Minuto 45: el árbitro Del Cerro Grande añade seis minutos por todas las interrupciones que ha habido en la primera parte.

Minuto 44: primera tarjeta amarilla para Ante Budimir por una entrada en el centro del campo.

Minuto 43: tercera tarjeta amarilla del partido para Mascarell por evitar un contrataque de Osasuna con una dura entrada.

Minuto 40: segunda tarjeta amarilla del partido a Roco por una fuerte entrada sobre Ante Budimir.

Minuto 36: Darko Brasanac tiene que retirarse con sangre tras un salto de cabeza y una dura entrada posterior de Edgar Badía en el pecho. Otro jugador del Elche se retira en camilla, Raúl Guti, y entra Gumbau.

Minuto 35: primera tarjeta amarilla para el local Fidel, por una dura entrada por bajo, entre protestas del público.

Minuto 34: el árbitro sigue indicando faltas contra Osasuna con protestas locales que buscan la tarjeta amarilla.

Minuto 30: sigue el empate sin goles entre Elche y Osasuna con dominio local donde a los rojillos les cuesta mucho pasar del medio campo.

Minuto 27: remate de Aridane en el segundo palo que saca con la mano el meta Edgar Badía, pero es anulada por fuera de juego del jugador rojillo.

Minuto 24: sigue el dominio ilicitano que fuerza una nueva jugada de ataque ante una defensa rojilla que se tiene que multiplicar para evitar el remate local.

Minuto 21: parece que remite el dominio del Elche, ante un Osasuna que apenas tiene el balón y no es el que acostumbra fuera de casa.

Minuto 18: el defensa Pedro Bigas sale del terreno de juego en camilla con un golpe en la cabeza que le deja aturdido. Hay cambio en el Elche con la salida al campo de Diego González.

Minuto 17: salen las asistencias del Elche para atender a Pedro Bigas en un salto con Ante Budimir. le pitan falta y los jugadores aprovechan para beber agua en la banda.

Minuto 16: chutazo raso de Jon Moncayola desde lejos que atrapa el portero Edgar Badía.

Minuto 15: falta de Chimy Ávila sobre Roco. El árbitro Del Cerro Grande pone paz y advierte a los dos jugadores.

Minuto 13: Aridane se juega la tarjeta amarilla en una falta en terreno ilicitano, muy lejos de la defensa.

Minuto 11: primera situación de gol para Osasuna con Darko Brasanac que centra al área desde la banda izquierda pero atrapa el portero Edgar Badía.

Minuto 10: pérdida de balón de la defensa navarra tras saque de portería en corto y el Elche está a punto de marcar el primer tanto.

Minuto 8: disparo del lateral zurdo Mojica que toca en el pie de Aridane y sale fuera de milagro cruzando toda el área pequeña.

Minuto 6: Osasuna confirma una defensa con tres centrales sobre el terreno de juego. El Elche pide penalti por una caída de Gonzalo Verdú en el segundo palo, donde no pasa nada.

Minuto 4: se incorpora el defensa Pedro Bigas que se dolía de un golpe en el pie y sigue el dominio del conjunto ilicitano.

Minuto 3: dominio del Elche que está apretando en los primeros minutos del encuentro ante Osasuna.

Minuto 2: primer córner del partido a favor del Elche cedido por Aridane en una jugada de peligro local. Remate claro de Ponze de cabeza en el primer palo y paradón de Sergio Herrera.

Minuto 1: el árbitro madrileño Del Cerro Grande indica el comienzo del partido entre Osasuna y Elche en el estadio Martínez Valero. Se ha guardado un minuto de silencio en memoria de José Sánchez Riquelme, expresidente del Elche.

El entrenador de Osasuna, Jagoba Arrasate, ha realizado tres cambios en el once titular de su equipo para jugar ante el Elche CF de Francisco Rodríguez en el estadio Martínez Valero.

Las novedades en el equipo inicial rojillo son la presencia de Juan Cruz, Manu Sánchez y Lucas Torró, en lugar de José Ángel Valdés 'Cote', Javi Martínez y Rubén García.

En cuanto a la convocatoria de jugadores, el entrenador vasco ha desplazado a 23 jugadores con la presencia de Kike García, Juan Cruz y Lucas Torró, que no jugó el último partido ante el Real Madrid (1-3) por sanción.

El delantero del Promesas Iker Benito se ha quedado en Pamplona, donde fue titular este sábado en la victoria sobre la UD Logroñés B (2-0) en Tajonar. Jesús Areso es la única baja por lesión.

CA Osasuna: Sergio Herrera, Nacho Vidal, Aridane, David García y Juan Cruz. Manu Sánchez, Moncayola, Darko Brasanac y Lucas Torró. Budimir y Chimy Ávila.

Banquillo: Juan Pérez (portero), Unai García, Oier Sanjurjo, Torres, Kike Barja, Rubén García, Ramalho, Cote, Kike García, Barbero, Iñigo Pérez y Javi Martínez.

Elche CF: Edgar Badía, Mojica, Bigas, Gonzalo Verdú, Enzo Roco y Josan. Raúl Guti, Mascarell, Kike Pérez. Fidel y Eze Ponce.

Banquillo: Kiko Casilla (portero), Gumbau, Diego González, Guido, Pere Milla, Tete Morente, Olaza, Palacios, Pastore, Barragán, Piatti e Ivan Marcone.

Árbitro: Carlos del Cerro Grande (comité madrileño).

Incidencias: partido de la jornada 34ª de liga en Primera división en el estadio Martínez Valero de Elche.

El próximo partido de Osasuna se va a jugar el domingo 8 de mayo a las 18,30 horas ante el RCD Espanyol en el estadio de Cornellá El Prat.