• Actualizado 09:38

Así les hemos contado en directo la tercera derrota de Osasuna en su estadio ante el Villarreal CF

CA Osasuna 1
3 Villarreal CF

Un penalti no señalado a Calleri y una roja injusta a Aridane marcan el partido.

Agarrón de Albiol a Calleri que ni el árbitro señaló ni el VAR revisó OSASUNA

Minuto 94: el colegiado sevillano indica el final del partido con derrota de Osasuna (1-3) ante el Villarreal.

Minuto 90: el árbitro Figueroa Vázquez indica cuatro minutos de tiempo añadido en el estadio de El Sadar.

Minuto 82: tarjeta amarilla para el jugador del Villarreal Gerard Moreno por una dura entrada junto a la línea de banda.

Minuto 78: tarjeta amarilla apara Unai García por un agarrón para evitar un contrataque del Villarreal.

Minuto 76: Osasuna saca fuerzas de donde no hay en busca de un empate que se veía muy lejos hace pocos minutos.

Minuto 68: Kike Barja salta al campo por Jon Moncayola como refresco en el ataque osasunista.

Minuto 67: penalti a favor de Osasuna por codazo de Yeremi Pino a Rubén García. Lanza Torres y marca el 1-2-

Minuto 62: chutazo de Mario Gaspar que pega en el poste de Rubén Martínez tras encontrar superioridad.

Minuto 61: presión muy alta de Osasuna a la desesperada en busca de algún error en el equipo rival.

Minuto 58: Oier cae al borde del área en busca del penalti, más vale que el árbitro no le ha sacado tarjeta roja.

Minuto 55: Moi Gómez falla en la misma boca de gol un balón que solo tenía que empujar para el 0-3.

Minuto 53: Roberto Torres protesta otro claro penalti dentro del área del Villarreal, pero tampoco pasa nada.

Minuto 50: sigue dominando el balón el Villarreal y Osasuna esperando en su campo para robar algún balón.

Minuto 46: cambio en Osasuna con la entrada de Darko Brasanac y se queda en el banquillo Jonthan Calleri.

Minuto 45: el árbitro Figueroa Vázquez indica el final de la primera parte con 0-2 en el marcador y Osasuna con diez jugadores.

Minuto 41: lanzamiento de falta directa de Dani Parejo que se va fuera por poco junto a la cruceta.

Minuto 40: partido muy cómodo para el Villarreal que toca y toca el balón buscando superioridad ante los 'rojillos'. Tarjeta amarilla para Oier Sanjurjo.

Minuto 36: Osasuna presiona y hace lo que buenamente puede en inferioridad numérica y con 0-2 en el marcador.

Minuto 28: segundo gol del Villarreal marcado por Fer Niño por bajo ante Rubén Martínez, que no puede hacer nada.

Minuto 27: el árbitro, lo que faltaba, llama la atención al banquillo de Osasuna, indignado con lo que está pasando.

Minuto 25: el árbitro, horrible, le quita un córner muy claro a los rojillos protestado por Jonathan Calleri con razón.

Minuto 23: primer cambio en Osasuna con la salida al césped del defensa central Unai García y Juan Cruz al vestuario. Rubén García se coloca de lateral izquierdo.

Minuto 21: Oier Sanjurjo se coloca de defensa central con David García y hay que apelar a la heróica...

Minuto  19: Aridane es expulsado con roja directa, excesiva por agarrón a un contrario. Osasuna se queda con diez.

Minuto 17: Osasuna se estira un poco en busca del tanto del empate, tras el mazazo del gol en contra.

Minuto 14: claro penalti por agarrón de la camiseta de Albiol a Jonathan Calleri que no señala el árbitro, ni el VAR.

Minuto 13: clara inferioridad de Osasuna, incapaz de llegar con peligro ante la meta del Villarreal.

Minuto 10: fuera de juego de Fer Niño que se ha colado en el área y lanza fuera por muy poco ante Rubén Martínez.

Minuto 6: primer gol del Villarreal obra de Gerard Moreno en vaselina por encima de Rubén Martínez a pase de Trigueros.

Minuto 5: empieza a dominar territorialmente el Villarreal con su estilo de tocar el balón, ante un Osasuna replegado.

Minuto 3: dominio alterno con dos equipos en busca del primer gol. Aridane sacando el balón con autoridad en defensa.

Minuto 1: el árbitro Figueroa Vázquez indica el comienzo del partido entre Osasuna y Villarreal en el estadio de El Sadar.

El entrenador de Osasuna, Jagoba Arrasate, ha decidido realizar un solo cambio en el once titular para recibir al Villarreal en el estadio de El Sadar, respecto al equipo que perdió en Valladolid (3-2) hace una semana.

La novedad es la presencia del portero Rubén Martínez en lugar del guardameta habitual en liga Sergio Herrera. Es la primera vez que el portero gallego juega esta temporada en un encuentro de liga.

Hay que recordar que el técnico vasco ha realizado dos cambios en la convocatoria, respecto al último encuentro de liga jugado en Valladolid. Adrían López y el portero Iván Martínez han entrado en la lista de citados por Kike Saverio y el portero Iñaki Álvarez que vuelve a la discplina del filial.

Arrasate no puede contar para este partido con cuatro jugadores lesionados. Se trata de Jony Rodríguez, Chimy Ávila, el portero Juan Pérez y Lucas Torró.

CA Osasuna: Rubén Martínez, Nacho Vidal, Aridane, David García y Juan Cruz. Oier Sanjurjo y Jon Moncayola. Rubén García, Robert Torres, Budimir y Calleri.

Banquillo: Sergio Herrera e Iván Martínez (porteros), Unai García, Roncaglia, Barja, Brasanac, Brandon, Enric Gallego, Adrián, Iñigo Pérez, Raúl Navas y Javi Martínez.

Villarreal CF: Sergio Asenjo, Mario Gaspar, Albiol, Pau Torres, Parejo, Gerard, Estupiñán, Trigueros, Foyth, Yeremy y Fer Niño.

Banquillo: Rulli (portero), Funes Mori, Chukwuece, Dani Raba, Take, Peña, Costa, Sofian, Moi Gómez, Alex y Alex Millán.

Árbitro: Jorge Figueroa Vázquez (comité andaluz).

Incidencias: partido de la decimocuarta jornada de liga en el estadio de El Sadar, a puerta cerrada por la Covid-19.

El próximo partido de liga de Osasuna se va a jugar este martes 22 de diciembre a las 17,30 horas ante el Elche CF en el estadio Martínez Valero.