Así les hemos contado el gran triunfo de Osasuna sobre el Villarreal en el estadio de El Sadar

Osasuna 2
1 Villarreal

El equipo de Jagoba Arrasate ha encontrado este sábado la primera victoria como local en su estadio.

Partido entre Osasuna y el Villarreal en el estadio de El Sadar. MIGUEL OSÉS

Minuto 94: final del partido y gran victoria de los rojillos (2-1) ante el Villarreal remontando.

Minuto 93: tarjeta amarilla para el delantero del Villarreal Bacca.

Minuto 90: el árbitro añade cuatro minutos más de tiempo extra sobre los noventa de juego.

Minuto 85: entran Moncayola y Brasanac por Rubén García y Oier Sanjurjo en Osasuna.

Minuto 79: Chimy Ávila logra el 2-1 con un chutazo dentro del área ante la portería rival.

Minuto 73: aprietan los rojillos y primer cambio rojillo con la entrada de Rober Ibáñez por Adrián López.

Minuto 69: tarjeta amarilla para Oier Sanjurjo, que le dice al árbitro que es la primera falta que hace.

Minuto 68: entra Ontiveros por Toko Ekambi en el Villarreal, primer cambio en el partido.

Minuto 67: tarjeta amarilla para el defensa visitante Raúl Albiol, la segunda para su equipo.

Minuto 65: Chimy Ávila falla ante Asenjo la ocasión más clara del partido, tras un grave error de la defensa.

Minuto 62: lanzamiento forzado de Oier Sanjurjo al borde del área que sale alto y muy desviado.

Minuto 61: Osasuna vuelve a apretar muy arriba y al Villarreal le cuesta mucho salir de su medio campo.

Minuto 56: Roberto Torres remata fuera un balón que le pilló muy alto tras el bote en el segundo palo.

Minuto 53: cabezazo de Castillejo y paradón de Rubén Martínez abajo evitando el gol visitante.

Minuto 50: Se estira el Villarreal en busca del gol y arrancada de Estupiñán que acaba en córner.

Minuto 46: golazo de Osasuna en un chutazo de Facundo Roncaglia desde el borde del área (1-1) tras un rechace defensivo.

Minuto 45: el árbitro Pizarro Gómez indica el comienzo de la segunda parte entre Osasuna y Villarreal

Minuto 45: Osasuna informa en el descanso que la asistencia de público es de 15.349 espectadores en El Sadar.

Minuto 45: el árbitro indica el final de la primera parte con derrota de Osasuna (0-1) ante el Villarreal.

Minuto 44: centro horrible de Adrián López en una jugada por la derecha sin oposición defensiva.

Minuto 40: osasuna aprieta cuanto puede, pero no hay ocasiones de gol para logar el gol del empate.

Minuto 38. centro de Cazorla con rosca al que no llega Rubén Martínez ni los delanteros del Villarreal por poco.

Minuto 36: lo intenta Fran Mérida con un pase largo que busca a Chimy Ávila, pero se adelanta Sergio Asenjo.

Minuto 32: chutazo lejano de Chimy Ávila que sale alto y desviado por encima de la meta de Sergio Asenjo.

Minuto 29: osasuna muy blando a balón parado. Córner de Cazorla y remate de fuera de Pau Torres en el primer palo.

Minuto 27: buena jugada de ataque rojillo pero fuera de juego de Chimy Ávila al saque de Rubén Martínez.

Minuto 24: falta sobre Chimy Ávila en un duelo importante con el internacional del Villarreal Raúl Albiol.

Minuto 20: Estupiñan cede un córner desde muy lejos en una cesión a la que no ha llegado Rubén Martínez.

Minuto 18: nuevo córner para los rojillos en pleno acoso ante la portería del Villarreal defendida por Sergio Asenjo.

Minuto 15: buena jugada de ataque rojillo que termina con un centro de Estupiñán que atrapa el portero Asenjo.

Minuto 12. primera tarjeta amarilla del partido para el defensa osasunista Nacho Vidal.

Minuto 10: segundo lanzamiento de córner a favor de los rojillos. Lanza Rubén García y la defensa despeja sin problemas.

Minuto 8: Osasuna se estira un poco en busca del gol del empate, se complica el partido para los rojillos.

Minuto 4: gol del Villarreal marcado por Pau Torres al rechace de Rubén tras remate de Gerard Moreno, en una falta sacada por Cazorla.

Minuto 2: presión total de los rojillos apretando a tope ante un Villarreal que quiere tener el balón en su poder.

Minuto 1: el árbitro Valentín Pizarro Gómez indica el comienzo del partido entre Osasuna y Villarreal en El Sadar.

Minuto 0: se guarda un minuto de silencio en recuerdo de los dos periodistas navarros fallecidos Fermín Zariquiegui y Javier Martínez de Zúñiga.

El entrenador de Osasuna, Jagoba Arrasate, ha realizado ante el Villarreal un cambio respecto al equipo titular que alineó frente al Levante (1-1) en la última jornada de liga. El defensa argentino Facundo Roncaglia sustituye al lesionado David García en el centro de la defensa rojilla.

CA Osasuna: Rubén Martínez; Nacho Vidal, Aridane Hernández, Facundo Roncaglia, Pervis Estupiñán; Oier Sanjurjo, Fran Mérida, Roberto Torres, Rubén García; Adrián López y Chimy Avila.

Banquillo: Sergio Herrera (portero), Raúl Navas, Marc Cardona, Rober Ibáñez. Brasanac, Juan Villar y Moncayola.

Villarreal CF: Sergio Asenjo; Rubén Peña, Raúl Albiol, Pau Torres, Xavi Quintillá; Zambo Anguissa, Vicente Iborra; Samu Chukwueze, Santi Cazorla, Toko Ekambi; Gerard Moreno.

Banquillo: Andrés Fernández (portero), Mario Gaspar, Funes Mori, Bacca, Trigueros, Moi Gómez y Ontiveros.

Árbitro: Pizarro Gómez (comité madileño).

Incidencias: partido de la octava jornada de liga en Primera división, en el estadio de El Sadar.

El próximo partido de liga de Osasuna se va a jugar el viernes 18 de octubre a las 21 horas, ante el Granada CF en el estadio de Los Cármenes de la capital nazarí.