Así les hemos contado el reparto de puntos entre Osasuna y Valladolid en el estadio José Zorrilla

R. Valladolid 1
1 CA Osasuna

El equipo dirigido por Jagoba Arrasate busca la segunda victoria de su equipo a domicilio.

Aridane y David García ante el Valladolid en Zorrilla. @realvalladolid
Aridane Hernández y David García ante el Valladolid en Zorrilla. @realvalladolid

Minuto 93: final del partido con empate (1-1) en el marcador ante el Valladolid.

Minuto 92: gran ocasión del Chimy Ávila y el portero local Jordi Masip evita el 1-2 con el cuerpo.

Minuto 86: entra Jon Moncayola en lugar de Fan Mérida para sujetar el centro del campo con el empate en el marcador.

Minuto 80: gol de Rober Ibáñez a puerta vacía tras un buen pase de Chimy Ávila (1-1) en el José Zorrilla.

Minuto 76: primera tarjeta amarilla del partido y clara para Fran Mérida por una falta en el centro del campo.

Minuto 73: doble cambio en Osasuna con la entrada de Rober Ibáñez y Adrián en busca del gol del empate, por Brandon y Rubén García.

Minuto 67: leve tángana entre Alcaraz y Roberto Torres. El árbitro pide calma y no hay tarjetas.

Minuto 64: gol del Valladolid de falta directa de exrojillo Pablo Hervías, recién salido al terreno de juego.

Minuto 62: Doble cambio en el Valladolid con la entrada de Alcaraz y el exrojillo Pablo Hervías por Michel y Waldo.

Minuto 59: toma el mando del balón el equipo rojillo que espabila tras un mal inicio del segundo tiempo.

Minuto 56: lanzamiento muy lejano del Chimy Ávila que atrapa el meta Jordi Masip, en una arrancada rojilla.

Minuto 55: aprieta el Valladolid pero no es capaz de crear ninguna situación de gol ante la defensa de Rubén Martínez.

Minuto 54: nuevo lanzamiento de esquina para los locales y el balón se pasea por el área pequeña.

Minuto 53: Estupiñán cede otro córner para el Valladolid, el octavo del partido, que despeja la defensa rojilla.

Minuto 50: se detiene el juego para atender a Estupiñán tras un golpe que recibe de Kiko Olivas.

Minuto 48: gran centro de Pedro Porro y remate en plancha de Sergi Guardiola que sale fuera de milagro.

Minuto 46: el árbitro Munuera Montero indica el comienzo de la segunda parte en el estadio José Zorrilla.

Minuto 45: el Valladolid informa de la presencia de 20.670 espectadores en el nuevo José Zorrilla.

Minuto 45: el árbitro indica el descanso en el partido entre Valladolid y Osasuna sin añadir ni un minuto.

Minuto 45: se queja Rubén García del gemelo en una jugada de ataque y el partido se detiene

Minuto 43: córner a favor del Valladolid que sacan los locales directamente fuera en el segundo palo.

Minuto 40: Luis Sabalza en el palco del estadio José Zorrilla junto a Ronaldo, presidente del Real Valladolid.

Minuto 36: doble ocasión para Osasuna con Roberto Torres que desvía Masip y lanza Chimy fuera por poco.

Minuto 35: buena combinación en ataque con tiro final que se va colocado buscando la escuadra rival.

Minuto 31: aprieta el Valladolid con más ganas y corazón que calidad ante un Osasuna que se atrinchera con el Chimy solo arriba.

Minuto 30. se alternan errores defensivos en los dos equipos pero no se aprovechan para conseguir el gol.

Minuto 25: dificultades para Nacho Vidal que pierde balones y marcas con mucha facilidad, que no aprovecha el rival.

Minuto 23: partido entretenido con dominio alterno en Zorrilla con llegadas de los dos equipos al área rival.

Minuto 19: tiro de Chimy Ávila a la media vuelta que se va alto rodeado de contrarios al borde del área.

Minuto 17: juego parado para atender a Oier Sanjurjo que ha recibido una dura entrada de San Emeterio.

Minuto 16: primer córner a favor de Osasuna que se saca sin opción de remate ante la portería de Jordi Masip.

Minuto 12: nuevo balón de Osasuna al palo en una acción con tiro final de Roberto Torres.

Minuto 11: balón de Osasuna a la base del poste tras un centro desde la derecha que está a punto de ser gol de Brandon.

Minuto 10: buen centro de Estupiñán desde la izquierda que casi llega a Chimy Ávila. Primera llegada.

Minuto 8: segundo córner a favor del Valladolid que se saca sin peligro. No hay noticias de Osasuna en ataque.

Minuto 7: disparo alto de Enes Unal con la zurda dentro del área que se va alto por poco ante Rubén Martínez.

Minuto 5: el árbitro detiene el juego para atender a Óscar Plano que se queja de un golpe en un salto ante Fran Mérida y Estupiñán.

Minuto 4: centro de Óscar Plano desde la banda derecha del ataque local que se va por encima de la portería

Minuto 1:  primer córner a favor del Valladolid que se saca sin consecuencias y con falta a favor de los rojillos.

Minuto 0: el árbitro andaluz José Luis Munuera Montero indica el comienzo del partido entre Osasuna y Valladolid, tras un minuto de silencio por los abonados del Real Valladolid fallecidos el año pasado.

El entrenador de Osasuna, el vasco Jagoba Arrasate, ha decidido no realizar ningún cambio en el once titular ante el Real Valladolid, respecto al once que empató ante el FC Barcelona (2-2) en la última jornada de liga jugado el 31 de agosto.

CA Osasuna: Rubén Martínez, Nacho Vidal, Aridane, David García y Estupiñán. Oier Sanjurjo y Fran Mérida. Brandon, Rubén García, Roberto Torres y Chimy Ávila.

Banquillo: Sergio Herrera (portero), Raúl Navas, Moncayola, Roncaglia, Rober Ibáñez, Juan Villar y Adrián.

Real Valladolid: Masip, Pedro Porro, Kiko Olivas, Sergi Guardiola, Enes Unal, Óscar Plano, San Emeterio, Michel, Nacho, Waldo y Salisu.

Banquillo: Lunin (portero), Hervías, Alcaraz, Antoñito, Toni Villa, Sandro y Joaquín.

Árbitro: José Luis Munuera Montero (comité andaluz).

Incidencias: cuarta jornada de liga en el estadio José Zorrilla de Valladolid.

El próximo partido de liga de los rojillos se va a jugar el próximo viernes 20 de septiembre a las 21 horas, ante el Real Betis en el estadio de El Sadar.