Así les hemos contado la derrota de los rojillos ante el Valencia en el campo de Mestalla

Valencia CF 2
0 CA Osasuna

Gonzalo Guedes y Rodrigo Moreno han materializado con goles la superioridad del Valencia en Mestalla.

El delantero del Valencia CF Rodrigo Moreno (i), disputa el balón frente al defensa del Osasuna Unai García (d), durante el encuentro correspondiente a la jornada 30 de primera división disputado esta tarde en el estadio de Mestalla de València. EFE/ Biel Aliño

Minuto 95: el colegiado catalán indica el final del partido con derrota de Osasuna (2-0) en Mestalla.

Minuto 90: el árbitro David Medié Jiménez añadirá cinco minutos más de tiempo extra a los 90 jugados.

Minuto 88: Osasuna sigue jugando con desparpajo y confianza, pero le cuesta muchísimo crear ocasiones de gol.

Minuto 84: tercera tarjeta amarilla del partido que la recibe Rubén García en una entrada a Ferrán

Minuto 81: mal control de balón para José Arnaiz en el área pequeña que ha puesto en peligro la meta de Cillessen.

Minuto 77: entra José Arnaiz por Adrián López en el quinto cambio del técnico rojillo.

Minuto 75: pausa de hidratación en el césped de Mestalla con 2-0 para el Valencia.

Minuto 71: gran ocasión de Oier Sanjurjo de cabeza que sale fuera por muy poco, a centro de Torres.

Minuto 68: cuarto cambio en Osasuna. Entra Fran Mérida en lugar del centrocampista Darko Brasanac.

Minuto 64: primera tarjeta amarilla para los rojillos. La recibe Estupiñán por un pisotón a un contrario.

Minuto 62: chutazo de Torres desde el borde del área raso que atrapa Cillessen en una buena acción de ataque.

Minuto 60: Sigue el dominio de los rojillos, pero la incapacidad de crear ocasiones es manifiesta.

Minuto 57: primer cambio en el Valencia con la entrada al césped de Wass en lugar del Kongdobya.

Minuto 54: este Osasuna es más serio y concentrado que el de la primera parte. Por lo menos compite, que no es poco.

Minuto 53: remate de cabeza de Adrián López forzado que pega en el larguero y se anula por fuera de juego del delantero.

Minuto 52: Enric Gallego pierde una clara situación de gol en un muy mal control de balón regalando la pelota.

Minuto 49: lesión del árbitro David Medié Jiménez en un golpe involuntario con Darko Brasanac. Se recupera el "trencilla".

Minuto 48: la idea es que los rojillos aprieten arriba al Valencia y "de perdidos al río" como dice Cañizares en la televisión.

Minuto 46: hay tres cambios en Osasuna. Entran Rubén García, Enric Gallego y Torres a la vez tras el descanso, en lugar de Navas, Marc Cardona e Iñigo Pérez.

Minuto 45+6: se llega al descanso con derrota rojilla por 2-0 en un muy mal primer tiempo de los de Arrasate.

Minuto 45+5: primera ocasión de gol para los rojillos en un tiro raso junto a la base del poste de Adrián López.

Minuto 45+2: el meta Rubén Martínez ha tenido que salir del área para despejar un balón muy peligroso.

Minuto 45: se añaden seis minutos por el tiempo perdido. remate de cabeza muy desviado de Nacho Vidal.

Minuto 43: El Valencia ha bajado su ritmo y Osasuna no puede ni crear una ocasión de gol para meterse en el partido.

Minuto 40: sale el Valencia de la presión rojilla, contrataque y problemas para que la defensa evite la acción de peligro.

Minuto 38: Roberto Torres, Rubén García y Enric Gallego calientan en la banda para saltar al césped.

Minuto 35: segundo gol del Valencia en contrataque, tras fallo de Unai, marcado por Rodrigo Moreno ante Rubén.

Minuto 33: se reanuda el juego y aparece Estupiñán por banda pero está muy solo en ataque sin apoyo.

Minuto 31: pausa de hidratación en el estadio de Mestalla con 1-0 a favor del Valencia.

Minuto 30: como dice Cañizares en televisión, "Osasuna solo puede ir a mejor" porque peor es casi imposible.

Minuto 28: Osasuna ya tiene el balón en su poder pero apenas llega con algún barullo dentro del área local.

Minuto 26: Rubén Martínez despeja con el puño un balón centrado al área osasunista y amarilla para Guedes por meter el codo a Oier.

Minuto 22: Rodrigo Moreno a punto de marcar el segundo gol, totalmente solo en el área pequeña.

Minuto 20: segundo córner consecutivo a favor de Osasuna que saca Iñigo Pérez, sin consecuencias.

Minuto 18: preocupantes minutos de los rojillos que ofrecen un nivel muy bajo en todos los sentidos.

Minuto 16: centro de Florenzi y casi marca de cabeza Rodrigo Moreno, pero Rubén se hace con el balón.

Minuto 15: pasividad absoluta de un Osasuna que sigue totalmente fuera del partido a merced del Valencia.

Minuto 12: primer gol del Valencia marcado por Gonzalo Guedes tras irse de cuatro rivales en un contrataque.

Minuto 11: Osasuna está colocado defensivamente en su medio campo cerrando el ataque local.

Minuto 9: Osasuna aún no ha entrado en juego con tanta interrupción y apenas ha tenido el balón en su poder.

Minuto 6: casi tres minutos de juego parado para revisar el gol del Valencia con el VAR. El árbitro ni se ha acercado a la banda.

Minuto 3: primer gol del partido marcado por Rodrigo Moreno en un grave error defensivo de Osasuna. La jugada es revisada en el VAR por posible fuera de juego de Rodrigo y el árbitro lo anula.

Minuto 2. falta de Iñigo Pérez en la presión a Carlos Soler tras el primer ataque osasunista sin tiro a puerta.

Minuto 1: el árbitro David Medié Jiménez indica el comienzo del partido entre Osasuna y Valencia en Mestalla.

El entrenador vasco de Osasuna, Jagoba Arrasate, ha realizado seis cambios en el once titular para jugar este domingo ante el Valencia en Mestalla. Repite el mismo equipo inicial que empató en San Sebastián (1-1) hace justo una semana.

Los jugadores que vuelven al once titular son Raúl Navas, Nacho Vidal, Estupiñán, Oier Sanjurjo, Marc Cardona y Adrián López, en lugar de Aridane, Lato, Moncayola, Torres, Enric Gallego y Arnaiz, que fueron titulares ante el Atlético de Madrid.

Los jugadores que no han entrado en la convocatoria son Toni Lato, cedido por el Valencia, Javi Martínez, Chimy Ávila, Kike Barja, Rober Ibáñez y Facundo Roncaglia.

CA Osasuna: Rubén Martínez, Nacho Vidal, Unai García, Raúl Navas, David García y Estupiñán. Oier Sanjurjo, Darko Brasanac e Iñigo Pérez. Marc Cardona y Adrián López.

Banquillo: Sergio Herrera y Juan Pérez (porteros), Fran Mérida, Torres, Gallego, Rubén García, Arnaiz, Aridane, Moncayola, Aimar Oroz y José Hualde.

Valencia CF: Cillessen, Jaume Costa, Gabriel Paulista, Kongdobia, Gonzalo Guedes, Carlos Soler, Parejo, Rodrigo Moreno, Maxi Gómez, Florenzi y Hugo Guillamón.

Banquillo: Doménech (portero), Thierry, Mangala, Diakhaby, Wass, Cheryshev, Ferrán, Esquerdo, Pablo González, Gameiro, Sobrino y Vallejo.

Árbitro: David Medié Jiménez (comité catalán).

Incidencias: jornada número 30 de liga en el estadio de Mestalla.

El próximo partido de los rojillos se va a jugar este miércoles 24 de junio a las 19,30 horas ante el Deportivo Alavés en Vitoria, que este domingo ha perdido (6-0) ante el RC Celta en Balaídos.