Así les hemos contado en directo el vibrante partido de los rojillos ante el Sevilla en el Sánchez Pizjuán

Sevilla CF 3
2 CA Osasuna

El equipo dirigido por Jagoba Arrasate ha jugado con diez desde el minuto 54 de partido.

El centrocampista del Sevilla FC, Jesús Navas (c), centra el balón ante el defensa ecuatoriano del Osasuna, Pervis Estupiñán (d), durante el partido de Liga de Primera División disputado hoy en el estadio Sanchez Pizjuan. EFE/Jose Manuel Vidal.

Minuto 98: final del partido en Sevilla con derrota de los rojillos por 3-2 en un final de partido vibrante.

Minuto 93: gol del Sevilla marcado por En Nesyri en el tiempo añadido (3-2)

Minuto 90: el árbitro va a añadir nada menos que ocho minutos por el tiempo perdido en la segunda parte.

Minuto 89: se retira Roberto Torres y Arrasate mete en el campo al defensa central Unai García.

Minuto 84: tarjeta amarilla para Darko Brasanac por agarrar a un contrario en un contrataque del Sevilla.

Minuto 83: tarjeta amarilla para Oliver Torres por una falta muy clara sobre José Arnaiz.

Minuto 79: segundo cambio en Osasuna con la entrada de Rubén García en lugar del debutante Toni Lato.

Minuto 73 : lanza la pena máxima Roberto Torres y consigue el 2-2 engañando al meta Bono.

Minuto 72: el árbitro indica penalti a favor de los rojillos por mano de Escudero muy clara.

Minuto 70: el árbitro consulta con el VAR por una mano clara de Escudero dentro del área a centro de Torres.

Minuto 68: el público del Sánchez Pizjuán le pita al Sevilla ante un Osasuna envalentonado en busca del empate.

Minuto 64: gol de Aridane Hernández de cabeza en una jugada a balón parado a centro de Roberto Torres.

Minuto 57: Osasuna se queda con diez jugadores hasta el final del encuentro perdiendo 2-0 en Sevilla.

Minuto 55: Osasuna con diez al tocar el balón Herrera con la mano en el rebote de la rodilla. Se va Arnaiz y entra Rubén Martínez.

Minuto 51: mano de Herrera fuera del área que evita una jugada de gol. Del Cerro Grande consulta el VAR y expulsa al meta rojillo.

Minuto 50: lanzamiento de José Arnaiz desde fuera del área colocado pero sale desviado junto al palo.

Minuto 49: peina la pelota En Nesyri de espaldas a portería totalmente solo en el área pequeña.

Minuto 47: no hay ni un solo cambio en Osasuna tras el descanso pese al mal partido y el 2-0 en contra en Sevilla.

Minuto 46: el árbitro Del Cerro Grande indica el comienzo de la segunda parte en el Sánchez Pizjuán.

Minuto 45+2: se llega al descanso con el marcador muy cuesta arriba para los rojillos (2-0) en el marcador.

Minuto 45: segundo gol del Sevilla en un remate de Lucas Ocampos al saque de un córner de Oliver Torres.

Minuto 43: centro de Estupiñán desde su banda izquierda que sale muy largo sin opción de remate.

Minuto 42: buen centro de José Arnaiz desde la derecha y el meta Bono atrapa en el área pequeña.

Minuto 40: remate alto de En Nesyri dentro del área, tras jugada de Escudero que se ha ido de Roncaglia.

Minuto 39: peinada de Enric Gallego y el disparo final es de Darko Brasanac que sale fuera.

Minuto 38: el árbitro advierte a Facundo Roncaglia por una plancha a Oliver Torres en la línea de banda.

Minuto 36: Osasuna sin ideas ni calidad en ataque, totalmente atascado en cuanto llega al borde del área rival.

Minuto 34: lanza Roberto Torres pero el balón va al centro de la portería y el meta Bono atrapa sin problemas.

Minuto 33: falta sobre José Arnaiz fuera del área que se puede aprovechar aunque está un poco lejos de puerta.

Minuto 31: Entra Gudelj al terreno de juego en lugar del Fernando, primer cambio en el Sevilla.

Minuto 30: lesión del jugador local Fernando que será sustituído, tras la pugna por el balón con José Arnaiz.

Minuto 29: balón largo de Navas y Ocampos está a punto de marcar el segundo gol anticipándose a David García.

Minuto 25: aprieta Osasuna con centros al área y peinadas de Enric Gallego, pero sin crear ocasiones.

Minuto 22: imagen muy floja de Osasuna. Cada robo de balón local es peligro para la meta de Sergio Herrera.

Minuto 21: Ni un tiro a puerta de los rojillos, ni una ocasión de gol y el Sevilla jugando muy cómodo.

Minuto 18: Osasuna se lanza al ataque y las contras del Sevilla son muy peligrosas con mucho espacio.

Minuto 14: tarjeta amarilla para el jugador del Sevilla Fernando, la primera del partido por derribo a Enric Gallego.

Minuto 12: gol del Sevilla tras una pérdida de balón de Oier, contrataque y marca En Nesyri. No es fuera de juego por centímetros.

Minuto 11: buen centro de Jesús Navas al área desde la derecha y Herrera atrapa el balón sin problemas.

Minuto 9: primera intervención de Herrera a un chutazo de Escudero desde fuera del área y el balón se va a córner.

Minuto 8: los jugadores del Sevilla piden cesión de un defensa rojillo a Sergio Herrera que no fue y no se señala.

Minuto 6: balón largo de Brasanac al área buscando a Enric Gallego, pero se adelanta el portero Bono.

Minuto 5: primer centro de Osasuna al área del Sevilla y el meta Bono atrapa el balón ante Enric Gallego.

Minuto 4: segundo balón perdido por Estupiñán en un pase fácil, más vale que lo ha recuperado despejando.

Minuto 3: buena presión inicial de los rojillos a los jugadores rivales en campo contrario.

Minuto 1: el árbitro madrileño Carlos del Cerro Grande indica el comienzo del partido entre Sevilla y Osasuna.

El entrenador de Osasuna, Jagoba Arrasate, ha decidido realizar cuatro cambios en el once titular de su equipo respecto al que perdió ante el Granada (0-3) hace solo siete días en el estadio de El Sadar.

Las novedades son la presencia de Facundo Roncaglia, Toni Lato, Roberto Torres y José Arnaiz, en lugar de Nacho Vidal, Rubén García, Rober Ibáñez e Íñigo Pérez. Se quedan fuera del banquillo Adrián López y Rober Ibáñez  de la lista inicial de veinte jugadores desplazados a Sevilla.

Hay que recordar que Arrasate no ha convocado a Nacho Vidal, sancionado al recibir la quinta tarjeta amarilla, y a los lesionados Chimy Ávila, Jon Moncayola y Juan Pérez.

CA Osasuna: Sergio Herrera, Roncaglia, Aridane, David García, Estupiñán. Oier Sanjurjo, Darko Brasanac, Toni Lato. Roberto Torres, José Arnaiz y Enric Gallego.

Banquillo: Rubén Martínez (portero), Unai García, Fran Mérida, Íñigo Pérez, Rubén García, Marc Cardona y Kike Barja.

Sevilla CF: Bono, Jesús Navas, Koundé, Sergi Gómez, Escudero. Fernando, Óliver, Vázquez, Rony Lopes, Ocampos y En-Nesyri.

Banquillo: Javi Díaz (portero), Banega, Suso, Gudelj, De Jonk, Diego Carlos y Reguilón.

Árbitro: Carlos del Cerro Grande (comité madrileño).

Incidencias: partido de liga de Primera división en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán de Sevilla.