• martes, 16 de abril de 2024
  • Actualizado 19:50

Así les hemos contado en directo el meritorio empate de Osasuna ante el Sevilla CF en Pamplona

CA Osasuna 1
1 Sevilla CF

El equipo de Jagoba Arrasate busca un nuevo triunfo que le consolide en la zona cómoda de la tabla.

Osasuna se enfrenta al Sevilla en el Sadar de Pamplona. PABLO LASAOSA

Minuto 94: el árbitro indica el final del partido y Osasuna suma un punto de oro para la permanencia.

Minuto 90: el árbitro va a añadir cuatro minutos más, según indica el árbitro Estrada Fernández.

Minuto 88: tarjeta amarilla para Jesús Navas por protestar al árbitro un penalti inexistente.

Minuto 83: Osasuna resiste con uno menos las llegadas del Sevilla con un gran Juan Pérez en la portería.

Minuto 76: tarjeta amarilla para Fran Mérida nada más saltar al césped delante del árbitro.

Minuto 75: entra Fran Mérida en lugar de Rubén García, en el tercer cambio en los rojillos.

Minuto 71: entra Unai García por Moncayola. El defensa regresa tras una grave lesión desde el año pasado.

Minuto 67: el árbitro rectifica el penalti de Juan Pérez a Chicharito que no lo ha sido. Toca balón y despeja.

Minuto 61: segunda amarilla para Oier Sanjurjo por una falta muy rigurosa. Osasuna se queda con diez jugadores.

Minuto 58: doble cambio en el Sevilla con la entrada de Vázquez y Carrico al terreno de juego en lugar de Koundé y Jordán.

Minuto 55: bronca en los banquillos, tienen que sujetar a Juan Villar y tarjeta amarilla para Arrasate.

Minuto 53: gran ocasión para Rubén García que lanza el balón a la base del poste solo ante el meta sevillista.

Minuto 51: paradón de Juan Pérez en un mano a mano con Chicharito, que no está en fuera de juego.

Minuto 49: tarjeta amarilla para Oier Sanjurjo por una fuerte entrada a Oliver Torres.

Minuto 48: chutazo de falta de Rubén García que no entra de milagro entre la barrera de jugadores del Sevilla.

Minuto 47: tarjeta para Ever Banega por una dura entrada a Oier Sanjurjo, peligrosa a favor de los rojillos.

Minuto 46: Estrada Fernández indica el comienzo de la segunda parte entre Osasuna y Sevilla en Pamplona.

Minuto 45+5: Marc Cardona ha sido trasladado a la Clínica Universidad de Navarra por una conmoción cerebral. El jugador está consciente y será sometido a pruebas médicas.

Minuto 45+5: se llega al descanso con empate (1-1) entre Osasuna y Sevilla en el estadio de El Sadar.

Minuto 45+1: Chimy Ávila consigue el gol del empate con un chutazo espectacular a pase de Adrián (1-1)

Minuto 45: el árbitro Estrada Fernández indica que añadirá cinco minutos más sobre los 45 de la primera parte.

Minuto 44: cabezazo de Raúl Navas sin peligro sobre la portería sevillista, a centro de Moncayola

Minuto 42: tarjeta amarilla para Reguilón por una falta sobre Rubén García en jugada de ataque navarro.

Minuto 39: el árbitro Estrada Fernández no deja pasar ni una a los rojillos en jugadas de contacto.

Minuto 35: Osasuna sigue jugando con agresividad, pero le falla acierto en el último pase, donde no hay claridad.

Minuto 33: gol anulado a Chicharito por fuera de juego a pase de Ever Banega, que pudo ser el 0-2.

Minuto 30: Osasuna vuelve a buscar el tanto del empate en dos acciones de Chimy Ávila y de Brasanac, sin éxito.

Minuto 27: Marc Cardona se retira en camilla con un golpe en la cabeza y sale Adrián López en su lugar

Minuto 22: se ha quedado inconsciente Marc Cardona en un choque de cabeza y salen las atenciones de inmediato.

Minuto 21: el árbitro tranquiliza a Chimy Ávila y a Reguilón por un empujón sin balón en juego.

Minuto 19: falta peligrosa de Estupiñán sobre Chicharito, que se ha ido al suelo al primer contacto.

Minuto 15: primera tarjeta clara para el defensa Raúl Navas al chocar e impedir el ataque visitante.

Minuto 14: Osasuna sigue apretando y jugando con mucho sentido buscando el tanto del empate.

Minuto 10: gol del Sevilla marcado por Munir en un tiro desde el borde del área ante la presión de Estupiñán.

Minuto 9: primera tarjeta amarilla para Kounde, uno de los defensas centrales del Sevilla, por falta a Brasanac.

Minuto 6: el Sevilla está incómodo ante la presión de Osasuna en todo el campo robando balones.

Minuto 4: cabezazo de Chimy Ávila al larguero tras el primer saque de esquina del partido para los rojillos.

Minuto 3: primera falta clara de Jon Moncayola sobre Ever Banega que se queja al árbitro Estrada Fernández.

Minuto 2: Roberto Torres intenta el disparo a portería desde muy lejos intentando sorprender, pero sin éxito.

Minuto 1: el árbitro catalán Estrada Fernández indica el comienzo del partido entre Osasuna y Sevilla en Pamplona, después del saque de honor de la Asociación Adacen, que ha recibido la medalla de oro de Navarra.

El entrenador osasunista Jagoba Arrasate, realiza tres cambios en el once titular de su equipo con las novedades de Jon Moncayola, Raúl Navas y Marc Cardona en lugar de Nacho Vidal (lesionado), Roncaglia (sancionado) y de Adrián López.

El conjunto rojillo cuenta con seis bajas. Facundo Roncaglia está sancionado al ser expulsado ante el español y son baja por lesión Kike Barja, Rubén Martínez, Sergio Herrera, Aridane y Nacho Vidal. No están citados por decisión técnica Brandon Thomas, Luis Perea y Manuel Castellano "Lillo".

CA Osasuna: Juan Pérez, Moncayola, Raúl Navas, david García y estupiñán. Oier Sanjurjo, Brasanac. Rubén garcía, Roberto Torres, Marc cardona y Chimy Ávila.

Banquillo: Iñaki Álvarez (portero), Unai García, Fran Mérida, Íñigo Pérez, Rober Ibáñez, Juan Villar y Adrián López.

Sevilla CF: Vaclík, Jesús Navas, Koundé, Diego Carlos, Reguilón, Fernando, Jordán, Banega, Óliver, Munir y Chicharito.

Banquillo: Bono (portero), Carrico, Gudelj, Vázquez, Bryan, De Jong y Dabbur.

Árbitro: Xavier Estrada Fernández (comité catalán).

Incidencias: partido correspondiente a la jornada decimosexta de liga en Primera división en el estadio de El Sadar.

El próximo partido de Osasuna se va a jugar el sábado 14 de diciembre a las 21 horas ante el Atlético de Madrid en el estadio Wanda Metropolitano.