Así les hemos contado el último partido del año entre Osasuna y la Real Sociedad en el estadio de El Sadar

CA Osasuna 3
4 Real Sociedad

El equipo dirigido por Jagoba Arrasate quería cerrar el año con una victoria sobre el conjunto donostiarra.

Partido de La Liga Santander entre Osasuna y Real Sociedad disputado en el estadio de El Sadar. IÑIGO ALZUGARAY

Minuto 94: final del partido y segunda derrota de Osasuna como local ante la Real Sociedad (3-4).

Minuto 91: tarjeta amarilla para Fran Mérida por una falta clara y otra anterior para Juan Villar.

Minuto 90: hay cuatro minutos de tiempo añadido en El Sadar para buscar el tanto del empate.

Minuto 83: golazo de Chimi Ávila que se lo hace todo para marcar de cabeza ante Remiro (3-4).

Minuto 79: Isak consigue el 2-4 para la Real Sociedad donde Estupiñán evita el fuera de juego.

Minuto 78: Sergio Herrera desvía una clara ocasión de Portu que pudo ser el 2-4

Minuto 76: el árbitro medié Jiménez ha expulsado a Jagoba Arrasate del banquillo osasunista.

Minuto 74: cambio de Arrasate, entra Jon Moncayola por Drako Brasanac en el conjunto rojillo.

Minuto 70: tarjetas para Roncaglia, Herrera y William José tras una trifulca. El árbitro mira el VAR y expulsa a Roncaglia.

Minuto 66: entra Le Normand al terreno de juego y se retira Guevara en la Real Sociedad.

Minuto 61: Torres lanza el balón a puerta desde muy lejos buscando el empate sorprendiendo a Remiro, pero sale fuera.

Minuto 60: casi llega el gol del empate tras el pase de la muerte de Torres totalmente solo en la banda derecha

Minuto 56: gran ocasión para Rubén García que está punto de empatar, pero Remiro evita el tanto en su salida.

Minuto 55: este ya es otro partido metiendo el miedo en el cuerpo al conjunto de Imanol Alguacil.

Minuto 51: la afición rojilla aprieta con Osasuna metido ya de lleno en el partido en busca del empate.

Minuto 48: gol de Chimy Ávila picando el balón por encima de Remiro y el partido se anima (2-3).

Minuto 47: en el descanso ha entrado Gorosabel en lugar del navarro Nacho Monreal en la Real Sociedad.

Minuto 46: tarjeta amarilla para Darko Brasanac en una dura entrada sobre el jugador de la Real Sociedad Mikel Merino

Minuto 45: gol de Osasuna, Aridane Hernández, de cabeza en el segundo palo tras pegar en el larguero (1-3).

Minuto 41: se desespera Chimy Ávila por una falta y la Real casi marca el cuarto gol del partido para su equipo.

Minuto 39: lanzamiento alto de Rubén García desde fuera del área a pase de Chimy Ávila.

Minuto 36: los rojillos intentan marcar el primer gol antes del descanso para tener opciones de meterse en el partido

Minuto 32: tarjeta amarilla para Estupiñán que pedía mano de la Real Sociedad dentro del área visitante.

Minuto 27: mano de Aridane fuera del área involuntaria que el árbitro convierte en falta y gol de Odegaard de falta directa por la escuadra (0-3).

Minuto 25: chilena de Rubén García en el área pequeña que desvía el meta Remiro con muchos apuros.

Minuto 22: jugada de Adrián por banda izquierda con recorte y tiro flojo a las manos del portero Remiro.

Minuto 20: nuevo lanzamiento de esquina a favor de Osasuna pero no alcanza para crear ocasión de gol.

Minuto 18: segundo gol de la Real Sociedad marcado por Portu tras un error grave de Estupiñán en el control (0-2).

Minuto 15: gol de la Real Sociedad marcado por Mikel Oyarzabal de tiro raso ante Herrera (0-1), no hay fuera de juego.

Minuto 14: contrataque de Oyarzabal y Wiliam José dispara y pèga en el cuerpo de Aridane.

Minuto 12: centro de Monreal desde la derecha y cabezazo picado de William José que sale fuera de portería.

Minuto 11: ahora el que presiona a tope es el equipo rojillo para no dejar a la Real salir jugando el balón.

Minuto 10: presiona Chimy Ávila y la Real lanza la pelota fuera de banda para no complicarse la vida.

Minuto 7: se saca de esquina, peinada de Roberto Torres y Aridane cabecea en el segundo palo al poste.

Minuto 6: segundo lanzamiento de esquina consecutivo para Osasuna tras un golpe entre Merino y Monreal.

Minuto 5: primera tarjeta amarilla para el visitante Zubeldia por una dura entrada sobre Chimy Ávila.

Minuto 3: La Real Sociedad ha salido dominando y los rojillos se multiplican en defensa para evitar el gol.

Minuto 2: presión de la Real Sociedad sobre la salida del balón de Osasuna en la línea de defensa.

Minuto 1: el árbitro catalán Medié Jiménez indica el comienzo del partido entre rojillos y donostiarras en Pamplona.

Minuto 0: el exrojillo Xisco Jiménez realiza el saque de honor del partido Osasuna - Real Sociedad en El Sadar y recibe el homenaje de la afición navarra.

El entrenador de Osasuna, Jagoba Arrasate, ha realizado dos cambios en su equipo titular para recibir a la Real Sociedad en el estadio de El Sadar.

Las novedades respecto al último partido de liga ante el Atlético de Madrid son la presencia de Aridane Hernández y de Adrián López en lugar de Raúl Navas y de Fran Mérida, que fueron los únicos titulares que jugaron la Copa del Rey en Lorca.

Se han quedado fuera del banquillo Unai García e Iñigo Pérez, respecto a los veinte convocados inicialmente por Arrasate.

CA Osasuna: Sergio Herrera, Roncaglia, Aridane, David García y Estupiñán. Oier Sanjurjo y Brasanac. Rubén García, Roberto Torres, Adrián López y Chimy Ávila.

Banquillo: Iñaki Álvarez (portero), Raúl Navas, Fran Mérida, Moncayola, Rober Ibáñez, Juan Villar y Brandon.

Real Sociedad: Remiro, Zaldúa, Llorente, Zubeldia, Portu, Merino, William José, Oyarzabal, Guevara, Monreal y Odegaard

Banquillo: Moyá (portero), Januzaj, Pardo, Gorosabel, Isak, Barrenetxea y Le Normand.

Árbitro: David Medié Jiménez (comité catalán).

Incidencias: partido de la jornada 18ª de liga en el estadio de El Sadar.

El próximo partido de liga de los rojillos se va a jugar el domingo 5 de enero a las 21 horas ante el RC Celta en el estadio de Balaídos.