Así les hemos contado en directo la dura derrota de Osasuna ante el Real Madrid en El sadar

CA Osasuna 1
4 Real Madrid

El equipo dirigido por Jagoba Arrasate buscaba los puntos que le acerquen a la permanencia.

Partido entre Osasuna y Real Madrid en El Sadar. MIGUEL OSÉS

Minuto 94: final del partido con una dura y excesiva derrota de los rojillos ante el Real Madrid (1-4).

Minuto 92: cuarto gol del real Madrid al contrataque obtenido por Jovic (1-4).

Minuto 90: el árbitro Gil Manzano añade tres minutos a los cuarenta y cinco de la segunda parte

Minuto 84: tercer gol del Madrid marcado por Lucas Vázquez en un contrataque que sentencia el partido.

Minuto 78: tarjeta amarilla para el defensa Sergio Ramos por una dura entrada sobre Marc Cardona

Minuto 76: tercer cambio en Osasuna con la entrada de Marc Cardona por Roberto Torres.

Minuto 72: primera tarjeta para el Real Madrid, se la muestra a Carvajal por un empujón sin balón en juego.

Minuto 70: primer cambio en el Real Madrid con la entrada de Lucas Vázquez en lugar de Gareth Bale.

Minuto 69: blocaje de David García a Gareth Bale y tarjeta amarilla para el defensa navarro.

Minuto 68: como dice Valdano en Movistar la Liga, es la fase más anodina del partido con poco que contar.

Minuto 66: el Real Madrid ha bajado su ritmo y los rojillos aprietan en busca del gol del empate.

Minuto 60: segundo cambio en Osasuna con la entrada de Enric Gallego en lugar de José Arnaiz.

Minuto 56: primera tarjeta del partido para Nacho Vidal por una entrada dura sobre Valverde.

Minuto 53: la ha tenido Rubén García, pero su tiro cruzado se ha ido a córner tras tocar Casemiro por poco.

Minuto 51: chutazo de Íñigo Pérez que se va un poco alto al rechace defensivo del Madrid en una falta

Minuto 49: dominio total del Madrid que ahora está jugando a placer en busca del tercer tanto.

Minuto 47: centro de Modric y remate de Benzema de cabeza que se va alto por encima del larguero.

Minuto 46: El árbitro Gil Manzano indica el inicio de la segunda parte en el estadio de El Sadar

Minuto 45+1. se llega al descanso en El Sadar con 1-2 en el marcador entre Osasuna y Real Madrid.

Minuto 43: dos buenos centros de Pervis Estupiñán por banda no han creado peligro por poco.

Minuto 37: córner del Madrid y marca de cabeza Sergio Ramos en el segundo palo, tras peinar Casemiro.

Minuto 35: recorte y chutazo de Fran Mérida raso junto a la base del palo que atrapa Courtois.

Minuto 33: Isco de volea marca el tanto del empate (1-1) libre de marca en un rechace defensivo.

Minuto 29: remate de cabeza Bale y le da con la coleta alto en una buena situación de marcar en el área pequeña.

Minuto 28: sigue el teórico dominio del Madrid, pero Osasuna juega muy cómodo y sin ningún apuro.

Minuto 23: se duele Rubén García de una durísima entrada de Sergio Ramos al tobillo, no hay tarjeta ni falta.

Minuto 22: el Real Madrid domina territorialmente pero es incapaz de crear peligro por su falta de ritmo.

Minuto 18: centro raso de Benzema en el área pequeña que atrapa Sergio Herrera lanzándose al suelo.

Minuto 16: la defensa rojilla saca bajo palos un balón de Benzema que se colaba en la meta navarra.

Minuto 13: segundo córner a favor de Osasuna y cabezazo de Unai García al fondo de las mallas (1-0).

Minuto 11: primer córner a favor de los rojillos. Lanza Rubén García y despeja la defensa visitante.

Minuto 9: primer cambio obligado por la lesión de Moncayola, entra Fran Mérida al terreno de juego.

Minuto 8: juego parado porque Moncayola se duele de la rodilla sobre el césped y va a salir Fran Mérida.

Minuto 7: balón en profundidad sobre Bale y se le adelanta Estupiñán con mucha claridad para evitar la ocasión.

Minuto 6: Osasuna sale mandando con velocidad e intensidad sorprendiendo al Madrid que está dormido.

Minuto 4: la mejor ocasión es para Rubén García tras dos recortes tira y rechaza Courtois con bastante fortuna.

Minuto 3: ahora el chutazo es de José Arnaiz un poco escorado por banda izquierda y se marcha alto.

Minuto 2: chutazo de Nacho Vidal raso y cruzado que se va fuera por poco en la primera acción de ataque.

Minuto 1: el árbitro Jesús Gil Manzano indica el comienzo del partido entre Osasuna y Real Madrid en Pamplona.

El entrenador de Osasuna, Jagoba Arrasate ha decidido realizar tres cambios en su equipo titular, respecto al que perdió en Villarreal. Las novedades son la presencia de Unai García en el centro de la defensa en lugar del sancionado Aridane, Darko Brasanac en lugar de Rober Ibáñez y el reciente fichaje José Arnaiz por Marc Cardona.

Los cuatro jugadores que se quedan fuera del banquillo tras la lista de 22 jugadores ofrecida por Arrasate este sábado son Oier Sanjurjo, Toni Lato, Raúl Navas y Juan Villar. Hay que recordar que además está sancionado el defensa Aridane Hernández, y lesionados Chimy Ávila, Kike Barja y Juan Pérez.

CA Osasuna: Sergio Herrera, Nacho Vidal, Unai García, David García, Estupiñán. Moncayola, Darko Brasanac e Íñigo Pérez. Rubén García, Roberto Torres y José Arnaiz.

Banquillo: Rubén Martínez (portero), Roncaglia, Fran Mérida, Rober Ibáñez, Adrián López, Enric Gallego y Marc Cardona.

Real Madrid: Courtois, Carvajal, Sergio Ramos, Varane, Mendi. Modric, Casemiro, Valverde, Isco, Bale y Benzema.

Banquillo: Areola (portero), Militao, Kroos, Marcelo, Lucas, Jovic y Vinicius.

Árbitro: Jesús Gil Manzano (comité extremeño).

Incidencias: partido de liga de Primera división correspondiente a la jornada número 23 en el estadio de El Sadar.

El próximo partido de liga de Osasuna se va a jugar el domingo 16 de febrero a las 18,30 horas, ante el Athletic Club en San Mamés.