Así les hemos contado la primera derrota de Osasuna en la liga ante el Madrid de Zidane en el Bernabéu

Real Madrid 2
0 CA Osasuna

El equipo dirigido por Jagoba Arrasate buscaba la segunda victoria a domicilio de la temporada.

El centrocampista brasileño del Real Madrid Carlos Casemiro (i) pelea un balón con el delantero del Osasuna Marc Cardona durante el partido de LaLiga que se disputa esta noche en el Estadio Santiago Bernabéu en Madrid. EFE/ Rodrigo Jiménez

Minuto 94: final del partido con derrota de Osasuna (2-0) ante el Madrid en el Bernabéu.

Minuto 90: el árbitro indica que se jugarán cuatro minutos más de tiempo añadido sobre los noventa.

Minuto 85: casi llega el tercero del Madrid en un saque de esquina que no despejó la defensa rojilla

Minuto 79: segunda tarjeta amarilla para los rojillos, la recibe Chimy Ávila de manos de Mateu Lahoz.

Minuto 72: segundo gol del Madrid marcado por Rodrygo con un tiro raso que ha batido a Rubén, tras superar a Lillo.

Minuto 70: se retira Rober Ibáñez y entra Roberto Torres en el conjunto de Jagoba Arrasate.

Minuto 65: doble cambio en Osasuna con la entrada de Chimy Ávila y Juan Vilar por Cardona y Brandon.

Minuto 60: el árbitro le perdona la amarilla a Casemiro por una falta clamorosas que corta un contrataque.

Minuto 57: gol del Madrid, pero Jovic está en claro fuera de juego al marcar por bajo ante Rubén. Lo anula el VAR.

Minuto 56: tarjeta amarilla para Nacho por una falta sobre Rober Ibáñez cuando buscaba la jugada de ataque.

Minuto 55: está lento Marc Cardona en un balón que ha perdido ante Casemiro dentro del área del Madrid.

Minuto 54: Pervis Estupiñán al ataque dentro del área rival, pero falta acierto en los últimos metros.

Minuto 53: ahora el que presiona mucho a nuestra defensa es el Madrid y eso implica que casi no salgamos del área.

Minuto 51: chutazo de Fran Mérida que se va alto desde muy lejos en busca del tanto del empate.

Minuto 50: indecisión de la defensa rojilla y Jovic falla una clara ocasión de gol, la más clara para el Madrid.

Minuto 48: el árbitro pita peligro contra Osasuna en una acción de Brandon Thomas que cae en el área

Minuto 47: córner a favor de los rojillos, saca Rubén García y despeja la defensa del Madrid de cabeza.

Minuto 46: falta de Sergio Ramos sobre Brandon Thomas que indica el árbitro valenciano.

Minuto 45: el árbitro Mateu Lahoz indica el inicio de la segunda parte entre Osasuna y Real Madrid en el Bernabéu.

Minuto 45+1: se llega al descanso en el Bernabéu con ventaja del Madrid (1-0) sobre los rojillos.

Minuto 44: Marc Cardona se encuentra ante Areola, pero le falta fuerza y velocidad para marcar el gol del empate.

Minuto 42: Osasuna pierde balones con excesiva facilidad y vive el peor momento del partido con el Madrid desatado.

Minuto 40: primera tarjeta amarilla para Osasuna, la recibe Lillo por una falta clara sobre Nacho en el córner.

Minuto 39: se hace daño Facundo Roncaglia en el despeje de un balón, parece que en el tobillo.

Minuto 35: chutazo de Vinicius Junior que lanza un potente chut desde fuera del área que se cuela casi por la escuadra (1-0), tras tocar en la punta de la bota de Raúl Navas.

Minuto 34: Osasuna sigue fiel a su estilo, llegando cuando puede al área rival aunque sin crear ocasiones de gol.

Minuto 32: pitos de la afición del Madrid a Vinicius. Osasuna juega con la escasa paciencia del Bernabéu.

Minuto 31: El Madrid sigue jugando incómodo ante la presión rojilla que tapa casi todos los huecos.

Minuto 28: se mantiene el empate sin goles con un Osasuna bien armado, pero con escasa llegada al área rival.

Minuto 25: juego parado para atender a Pervis Estupiñán que se duele de un pisotón de Roncaglia

Minuto 24: desborde de Lucas y su centro lo sacan los rojillos que están cada vez más cerca de su portería.

Minuto 22: sigue el dominio territorial del Madrid ante un Osasuna muy serio en su medio campo.

Minuto 19: chutazo muy lejano del alemán Toni Kroos que sale fuera desviado.

Minuto 17: primera ocasión del Madrid en un error de Raúl Navas con un tiro final de Jovic alto.

Minuto 16: se queja Rober Ibáñez por una falta que le ha pitado el árbitro a Nacho, que fue al revés.

Minuto 14: primer córner a favor de los rojillos, lanza Rubén García pero sin consecuencias.

Minuto 13: centro muy pasado de Vinicius desde la banda izquierda de su ataque, sin opción de remate.

Minuto 12: pitos de la afición del Madrid a su equipo por un pase atrás que termina en su portero Areola.

Minuto 11: primer córner a favor del Madrid cedido por Lillo, se saca sin consecuencias.

Minuto 9: primera tarjeta amarilla para el defensa del Madrid Militao por una dura entrada a Fran Mérida.

Minuto 8: sigue el dominio territorial del Madrid, pero sin crear ninguna situación de gol ante Rubén Martínez.

Minuto 5: Osasuna sigue valiente y sale hacia delante en cuanto tiene oportunidad y balón para ello.

Minuto 4: primera contra de Osasuna peligrosa donde falló el pase de la muerte desde línea de fondo.

Minuto 3: El Madrid domina la pelota y Osasuna se cierra en su campo a la espera del robo de balón.

Minuto 2: presión total de Osasuna a la defensa del Real Madrid para que no saque el balón jugado.

Minuto 1: el árbitro valenciano Mateu Lahoz indica el comienzo del partido entre Osasuna y Real Madrid, tras el sorteo de campos entre los capitanes Fran Mérida y Sergio Ramos con el trio arbitral.

El entrenador de Osasuna, Jagoba Arrasate, se ha decidido por realizar siete cambios en el once titular ante el Real Madrid. Dos de ellos son obligados por las lesiones de Oier Sanjurjo y David García y el resto por decisión técnica.

Las novedades en el equipo son la presencia de Lillo, Roncaglia, Raúl Navas, Moncayola, Brandon Thomas, Rober Ibáñez y Marc Cardona, en lugar de Nacho Vidal, Aridane, David García, Oier Sanjurjo, Torres, Adrián y Chimy Ávila.

CA Osasuna: Rubén Martínez, Lillo, Roncaglia, Raúl Navas y Estupiñán. Moncayola y Fran Mérida. Rubén García, Brandon, Rober Ibáñez y Marc Cardona.

Banquillo: Sergio Herrera (portero), Nacho Vidal, Aridane, Luis Perea, Torres, Juan Villar y Chimy Ávila.

Real Madrid: Areola, Odriozola, Sergio Ramos, Nacho, Militao. Casemiro, Valverde, Kroos. Lucas Vázquez, Vinicius y Jovic.

Banquillo: Courtois (portero), Carvajal, Varane, Hazard, Benzema, James y Rodrygo.

Árbitro: Mateu Lahoz (comité valenciano).

Incidencias: partido correspondiente a la sexta jornada de liga en Primera división, en el estadio Santiago Bernabéu.

El próximo partido de liga de Osasuna se jugará el domingo 29 de septiembre a las 18,30 horas, frente al Levante en el estadio Ciudad de Valencia.