• Actualizado 20:28

Otra fiesta ante la afición: así les hemos contado la victoria de Osasuna ante Las Palmas en El Sadar

CA Osasuna 2
0 UD Las Palmas

El equipo de Jagoba Arrasate ha conseguido este sábado la decimosexta victoria seguida en El Sadar.

Partido entre Osasuna y UD Las Palmas. MIGUEL OS..S

Minuto 92: el árbitro indica el final del partido con victoria de Osasuna (2-0) sobre Las Palmas.

Minuto 90: el árbitro señala dos minutos de tiempo extra en el estadio de El Sadar.

Minuto 84: gol de Xisco Jiménez para Osasuna a pase de Nacho Vidal,es el 2-0 que resuelve el partido.

Minuto 78: tarjeta amarilla para Torres, es la quinta y no jugará en Córdoba junto a Fran Mérida.

Minuto 74: tercer cambio con la entrada de Miguel Olavide en lugar de Kike Barja

Minuto 67: cambio en Las Palmas con la entrada de Momo en lugar de Fidel.

Minuto 67: segundo cambio en Osasuna con la entrada de Xisco por Juan Villar.

Minuto 65: ocasión de Juan Villar que estrella el balón en el cuerpo del meta Josep.

Minuto 64: tarjeta amarilla para el jugado de Las Palmas De la Bella.

Minuto 63: primer cambio en Osasuna con la entrada de Lillo en lugar de Fran Mérida.

Minuto 61: Osasuna vuelve a dominar y despierta de su letargo en busca del segundo gol.

Minuto 54: juego parado por un golpe recibido por Oier Sanjurjo en el centro del campo.

Minuto 51: tarjeta para el exrojillo Maikel Mesa, que se disculpa por la falta.

Minuto 50: ocasión de Rubén Castro que desvía Rubén Martínez en el área de Osasuna, epligra el 1-0.

Minuto 48: Osasuna informa de la presencia de 16.682 espectadores en el estadio de El Sadar.

Minuto 47: aprieta ahora Las Palmas y genera el primer córner a su favor del partido.

Minuto 46: el árbitro indica el comienzo de la segunda parte entre Osasuna y Las Palmas.

Minuto 45+2: el árbitro indica el descanso en El Sadar con 1-0 para los rojillos.

Minuto 45: tarjeta amarilla para el defensa de la UD Las Palmas Cala.

Minuto 44: fuera de juego de Juan Villar muy justo cuando se iba solo a la meta visitante.

Minuto 43: chutazo de Fran Mérida desde fuera del área que atrapa el meta Josep.

Minuto 40: tarjeta amarilla para Fran Mérida, que es la quinta y no jugará en Córdoba.

Minuto 36: primera tarjeta amarilla para Aridane, la primera del partido en una acción que le pilla lejos de su área.

Minuto 34: primer gol de Osasuna marcado por Juan Villar a pase de Kike Barja. Se lo dedica a Unai García.

Minuto 33: Osasuna mantiene el control del balón y el dominio, pero falta supera a la defensa rival.

Minuto 30: primeras acciones de ataque de Las Palmas, que se estira por primera vez.

Minuto 26: se retira lesionado Ruiz de Galarreta y entra Cedrés al terreno de juego.

Minuto 24: llegan las ocasiones con un chutazo de David García que Josep envía a córner.

Minuto 23: sigue la buena presión rojilla en busca del robo de balón, hay intensidad.

Minuto 20: juego parado para que atiendan al lateral De la Bella fuera del terreno de juego.

Minuto 18: jugada individual de enorme calidad de Fran Mérida con dos regates espectaculares.

Minuto 15: el árbitro Domínguez Cervantes está dejando jugar demasiado, apenas pita faltas.

Minuto 14: saque de puerta de Rubén Martínez que se va directamente a saque de banda

Minuto 11: primer córner a favor de los rojillos que se saca sin consecuencias

Minuto 10: sigue la presión osasunista ante un equipo ordenado en defensa, que no inquieta.

Minuto 6: ocasión clarísima de Kike Barja, que lanza fuera totalmente solo ante el meta Josep.

Minuto 4: se le escapa el balón al reaparecido Kike Barja en su primer intento por banda izquierda.

Minuto 2: presión total de los rojillos a la defensa insular para evitar que salgo con balón dominado.

Minuto 1: el árbitro Domínguez Cervantes indica el inicio del partido entre Osasuna y Las Palmas.

Minuto 0: espectacular pasillo de jugadores y técnicos de la UD Las Palmas a Osasuna por el ascenso.

Minuto 0: El equipo Osasuna femenino recibe el homenaje de la afición en el centro del campo.

El entrenador de Osasuna, Jagoba Arrasate se ha decidido por realizar un solo cambio en el equipo titular ante la UD Las Palmas. Kike Barja entra en el once en lugar del lesionado Rober Ibáñez en el ataque rojillo, respecto al último partido jugado en Cádiz.

CA Osasuna: Rubén Martínez, Nacho Vidal, Aridane, David García y Clerc. Oier Sanjurjo y Fran Mérida. Rubén García, Torres, Kike Barja y Juan Villar.

Banquillo: Sergio Herrera (portero), Lillo, Olavide, Luis Perea, Aimar Oroz, Xisco y Javi Martínez.

UD Las Palmas: José Martínez, De la Bella, David García, Eric, Rubén Castro, Maikel Mesa, Araujo, David Timor, Fidel, Ruiz de Galarreta y Cala.

Banquillo: Momo, Lemos, Packart, Javi Castellano, Cedrés, Antonio y Vallés.

Árbitro: Abraham Domínguez Cervantes (comité andaluz).

Incidencias: partido de la jornada 40 de liga en la Segunda división en el estadio de El Sadar. En los prolegómenos del encuentro se va a homenajear al equipo Osasuna femenino por su ascenso a la Primera división B. Los jugadores del equipo insular han realizado un pasillo a Osasuna por su ascenso a Primera.