• martes, 16 de abril de 2024
  • Actualizado 11:54

EN VIVO: Así les hemos contado en direccto el empate entre Osasuna y el Numancia en Pamplona

CA Osasuna 0
0 CD Numancia

El guardameta rojillo ha desviado un penalti en el minuto 21 y el Numancia ha fallado otras dos ocasiones.

Carlos Clerc. Partido entre el Osasuna y el Numancia correspondiente a la 7ª jornada de la Liga. MIGUEL OSÉS_14

Minuto 94: final del partido con empate sin goles entre Osasuna y Numancia en Pamplona.

Minuto 90: habrá cuatro minutos de tiempo extra para buscar el primer gol del partido.

Minuto 88: cabezazo de Oier entrando al primer palo que sale alto por poco.

Minuto 84: entra Dani Calvo en lugar de Gutierrez en el CD Numancia, tercer cambio.

Minuto 81: entra Kako por Villalba en el CD Numancia, segundo cambio visitante.

Minuto 76: entra Xisco en lugar de David Rodríguez en busca del primer gol en El Sadar.

Minuto 74: Osasuna no encuentra huecos para acercarse con peligro a la portería visitante.

Minuto 70: entra Torres en lugar de Kike Barja y entra Viguera por  Higinio

Minuto 67: lanzamiento raso lejano de Rubén García que sale fuera de la portería soriana.

Minuto 65: A Osasuna le hace falta más fútbol para crear alguna ocasión de gol

Minuto 60: primer cambio con la entrada de Fran Mérida en lugar de Brandon.

Minuto 54: tarjeta amarilla para Diamanka por protestar al árbitro.

Minuto 53: tiro raso y cruzado de Kike Barja desde muy lejos que sale desviado.

Minuto 49: juego parado para atender al portero del Numancia Juan Carlos Sánchez.

Minuto 48: Osasuna anuncia que son 14.392 los espectadores que han acudido al estadio.

Minuto 47: Osasuna sale atacando en tromba en busca del gol y provoca dos córners.

Minuto 46: fin de la primera parte con tra parada de Rubén Martínez evitando el 0-1.

Minuto 45: falta muy peligrosa favor del Numancia que termina en córner.

Minuto 42: murmullos en la grada cuando Aridane protege la pelota para que salga fuera de banda.

Minuto 37: Rubén García prueba fortuna en una falta directa, pero sale muy desviada.

Minuto 33: clarísima ocasión fallada por Villalba que la tira por encima del larguero.

Minuto 30: remate de cabeza fuera de Unai García, a una falta sacada por Íñigo Pérez

Minuto 27: tarjeta amarilla para jugador osasunista ïñigo Pérez.

Minuto 26: tarjeta amarilla  para el jugador visitante Medina.

Minuto 21: Rubén Martínez desvía el penalti lanzado por Higinio  en la portería de Graderío Sur.

Minuto 20: penalti en El Sadar a favor del Numancia, de Rubén Martínez sobre Higinio.

Minuto 18: tarjeta amarilla para Oier Sanjurjo, es la cuarta de su ciclo.

Minuto 14: falta sacada por Rubén García y Brandon la echa fuera totalmente solo.

Minuto 12: Kike Barja provoca  el segundo lanzamiento de esquina por la izquierda.

Minuto 10: Unai García no se atreve a tirar en el área pequeña y el balón termina en córner.

Minuto 8: Los dos equipos con las fuerzas intactas, pero solo ataca Osasuna.

Minuto 5: buena internada de Barja por la izquierda y primeros aplausos de la grada.

Minuto 3: Falta clara sobre Rubén García que el árbitro señala al terminar la jugada.

Minuto 2: le pillan la espalda a Clerc y Rubén Martínez tiene que salir del área a despejar.

Minuto 1: el árbitro Figueroa Vázquez indica el comienzo del partido en El Sadar.

El entrenador Jagoba Arrasate repite ante el Numancia el mismo once titular que superó al Sporting hace una semana en Pamplona. Juan Villar se ha quedado fuera de la convocatoria, en la que han entrado Xisco y Fran Mérida.

El próximo partido de liga de Osasuna se va a jugar el lunes 8 de octubre a las 21 horas, ante el Real Zaragoza en el estadio de La Romareda.

CA Osasuna: Rubén Martínez, Nacho Vidal, Unai garcía, Aridane y Clerc. Íñigo Pérez y Oier Sanjurjo. Brandon, Rubén García, DavidRodríguez y Kike Barja.

Banquillo: Juan Pérez (portero), Olavide, Xisco, Lillo, Fran Mérida, Torres y Luis Perea.

CD Numancia: Juan Carlos Sánchez, Escassi, Higinio, Nacho, Yeboah, Valcarce, Gutiérrez, Medina, Atienza, Villalba y Diamanka.

Banquillo: Campos (portero), Kako, Dani Calvo, Noguera, Pablo Larrea, Jordi y Viguera.

Árbitro: Jorge Figueroa Vázquez (comité andaluz).

Incidencias: partido correspondiente a la séptima jornada de La Liga123 en el estadio de El Sadar.