• Actualizado 07:26

Así les hemos contado la dolorosa derrota de Osasuna en su regreso al nuevo estadio de El Sadar

CA Osasuna 1
3 Levante UD

Roberto Torres ha marcado el único gol local y Sergio Herrera detuvo un penalti.

Partido entre Osasuna y Levante correspondiente a la jornada número 3 jugado en el estadio de El Sadar de Pamplona. MIGUEL OSÉS

Minuto 94: final del partido entre Osasuna y Levante (1-3), patinazo rojillo en su regreso al nuevo Sadar.

Minuto 92: segunda tarjeta amarilla para Osasuna, la recibe Lucas Torró con el partido sentenciado.

Minuto 80: gol de Morales para el Levante que sentencia el encuentro ante un Osasuna decepcionante.

Minuto 76: gol del Levante marcado por Roger de tiro cruzado que había fallado el penalti minutos antes.

Minuto 74: doble cambio en Osasuna de nuevo con la entrada de Enric Gallego e Iñigo Pérez.

Minuto 73: tarjeta amarilla para el rojillo Nacho Vidal, la primera del partido.

Minuto 70: lanza Roger Martí y Sergio Herrera se pega un paradón enviando el balón a córner.

Minuto 68: mano clara de Raúl Navas a centro de Morales dentro del área y penalti claro a favor del Levante.

Minuto 66: sigue desaparecido Rubén García, una de las claves de un Osasuna sin chispa ni brillo en ataque.

Minuto 64: chutazo por alto de Lucas Torró desde fuera del área y el meta Aitor desvía con problemas a córner.

Minuto 63: se retira Gonzalo Melero y entra el goleador Roger Martí en el Levante de Paco López.

Minuto 59: doble cambio en Osasuna con la entrada de Lucas Torró y Jony Rodríguez en lugar de Torres y Adrián.

Minuto 56: nueva situación de gol para el Levante con Miramón disparando a portería alto para susto de Herrera.

Minuto 54: chutazo de Morales alto y con poco ángulo, ante un Osasuna desbordado sin control del partido.

Minuto 53: empiezan a calentar jugadores en el banquillo navarro en busca de un revulsivo para ganar el partido.

Minuto 50: jugada de Morales por la derecha y su centro lo saca Sergio Herrera con muchos apuros.

Minuto 48: No hay cambios. Osasuna sale buscando jugada de gol por su banda izquierda, pero sin éxito.

Minuto 46: el árbitro andaluz señala el comienzo de la segunda parte entre rojillos y valencianos en El Sadar.

Minuto 45: el árbitro Melero López indica el descanso con empate (1-1) entre Osasuna y Levante en Pamplona.

Minuto 44: problemas para Osasuna en un córner a favor del Levante y se salva la situación por falta de los visitantes.

Minuto 40: gol del Levante con centro de Morales desde la banda izquierda y gol de Gonzalo Melero en el punto de penalti.

Minuto 37: golazo de Roberto Torres de tiro raso desde fuera del área, tras una peinada de Calleri y pase de Adrián de tacón.

Minuto 36: centro de Campaña y remate de cabeza alto de Morales, parece en situación de fuera de juego, aunque el VAR no interviene.

Minuto 34: internada de Juan Cruz por el centro, donde había hueco, pero su pase final es demasiado largo.

Minuto 32: apenas entra en juego Rubén García, que no ha participado en el juego como acostumbra en otros partidos.

Minuto 31: disparo flojo de Adrián López junto a la base del palo que atrapa el portero Aitor sin problemas.

Minuto 30: a Osasuna le está costando más llegar a la portería rival, se ha perdido la chispa inicial.

Minuto 28: partido muy igualado con dos equipos jugando a lo mismo, apretar y buscar el error defensivo.

Minuto 26: buen centro de Bardhi desde la izquierda y afortunadamente no encuentra rematador en el segundo palo.

Minuto 25: sin apenas ocasiones de gol, aunque los dos equipos no le pierden la cara a la portería rival.

Minuto 22: aprieta bien Jonathan Calleri presionando a la defensa rival, al estilo que quiere Jagoba Arrasate.

Minuto 20: primer saque de esquina para los rojillos. Saca Roberto Torres y despeja de cabeza Rubén Vezo.

Minuto 17: el partido no ha perdido ritmo e intensidad con dominio alterno, muy interesante para el espectador.

Minuto 16: Nacho Vidal se está dando una paliza con toda la banda derecha por delante, muy exigente.

Minuto 14: el Levante sale de su medio campo por primera vez en el partido con balón controlado.

Minuto 10: gran centro de Nacho Vidal que remata Adrián con el exterior y saca bajo palos la defensa visitante.

Minuto 9: peligroso centro de Adrián López desde la izquierda, que despeja la defensa del Levante.

Minuto 7: "atención" grita Sergio Herrera ante el primer saque de esquina visitante, sin consecuencias.

Minuto 5: Osasuna aprieta con agresividad para no dejar salir al Levante con el balón controlado.

Minuto 4: fuera de juego de Morales, aunque su disparo lo despejó con el pie Sergio Herrera en su salida, por si acaso.

Minuto 3: gran carrera de Nacho Vidal por la banda derecha que termina en un centro que despeja la defensa visitante.

Minuto 2: arrancada de Adrián López que se mete en el área por banda izquierda pero no es capaz de centrar.

Minuto 1: el árbitro andaluz Mario Melero López indica el comienzo del partido entre Osasuna y Levante en Pamplona, después de guardarse un minuto de silencio por los fallecidos por la Covid-19.

El entrenador de Osasuna, Jagoba Arrasate ha realizado tres cambios en el once titular de su equipo ante el Levante UD, respecto al último partido jugado en Getafe, que finalizó con una derrota mínima (1-0) en el coliseum Alfonso Pérez.

El técnico vasco ha decidido alinear de inicio a los defensas Nacho Vidal y Raúl Navas y al delantero Jonathan Calleri, en lugar de Facundo Roncaglia, Aridane Hernández (lesionado) e Iñigo Pérez.

En la convocatoria de 23 jugadores ha habido tres novedades con la presencia de Jony Rodríguez, el último fichaje, Enric Gallego y el media punta del filial Kike Saverio, en lugar de Aridane Hernández por lesión y las de los chavales del Promesas Zabarte y Javi Martínez.

Además, Arrasate no puede contar con tres jugadores por lesiones de larga duración como es el caso de Chimy Ávila y Brandon Thomas por la rotura de los ligamentos de la rodilla, y la de Darko Brasanac por una luxación en el hombro.

CA Osasuna. Sergio Herrera, Nacho Vidal, Raúl Navas, David García y Juan Cruz. Oier Sanjurjo y Moncayola. Roberto Torres, Rubén García, Adrián López y Jonathan Calleri.

Banquillo: Rubén Martínez y Juan Pérez (porteros), Unai García, Roncaglia, Iñigo Pérez, Lucas Torró, Kike Barja, Marc Cardona, Enric Gallego, Aimar Oroz y Kike Saverio.

Levante UD: Aitor, Bardhi, Morales, Malsa, Rubén Vezo, Postigo, Vukcevic, Miramón, Carlos Clerc, Melero y Campaña.

Banquillo: Koke Vegas (portero), Son, Toño García, Rober Pier, Radoja, Duarte, Sergio León, Hernani, Roger, De Frutos, Dani Gómez y Martínez.

Árbitro: Mario Melero López (comité andaluz). La temporada pasada dirigió el Espanyol - Osasuna (2-4) y el Osasuna - Getafe (0-0).

Incidencias: partido de la tercera jornada de liga en Primera división en el estadio de El Sadar, a puerta cerrada por la Covid-19.

El próximo partido de Osasuna se va a jugar el domingo 4 de octubre a las 12 horas ante el RC Celta en el estadio de El Sadar, ya que el Granada - Osasuna previsto para el jueves 1 de octubre ha sido aplazado.