• jueves, 25 de abril de 2024

Así les hemos contado la gran victoria de los rojillos ante el Español en el RCD Stadium de Cornellá

RCD Español 2
4 CA Osasuna

El equipo que dirige Jagoba Arrasate ha conseguido este domingo la segunda victoria fuera de El Sadar.

Partido entre el Español y Osasuna en el RCDE Stadium de Cornellá

Minuto 94: final del partido y brillante victoria de los rojillos remontando el partido en Cornellá.

Minuto 93: Caleri consigue el 2-4 en la última acción del partido.

Minuto 90: Torres marca de penalti el 1-3 en un penalti muy claro sobre Chimy Ávila.

Minuto 83: golazo de Jon Moncayola al aprovechar un error defensivo y batir a Diego López.

Minuto 70: ocasión de gol para Chimy Ávila que no es gol de milagro tras una gran jugada de Rubén García.

Minuto 67: buena jugada de ataque rojillo que culmina Chimy Ávila con un tiro forzado que se va alto.

Minuto 64: Osasuna centrado en tareas defensivas y esperando la contra para marcar el tercero.

Minuto 58: Nacho Vidal ha sufrido un tirón muscular y pide cambio, entra Jon Moncayola

Minuto 57: remate de cabeza de Calleri y paradón abajo de Juan Pérez que envía la pelota a córner.

Minuto 54: entra Raúl Navas y se retira del campo Adrián López, primer cambio en el equipo de Arrasate.

Minuto 52: el defensa rojillo Roncaglia es expulsado al recibir la segunda tarjeta amarilla de Melero López.

Minuto 48: Chimy Ávila aprovecha una mala cesión de la defensa local y marca el 1-2 ante Diego López.

Minuto 47: excelente centro de Estupiñán y golazo de cabeza de Rubén García en el segundo palo (1-1).

Minuto 46: el árbitro Melero López indica el comienzo de la segunda parte entre el Español y Osasuna.

Minuto 45: descanso en Cornellá con ventaja del Español (1-0) ante Osasuna en una primera parte igualada.

Minuto 43: chutazo de Torres que salva Diego López con la mano y pega en el larguero del Español.

Minuto 42: ocasión muy clara del Español que Pedrosa envía de cabeza alto, tras salir Juan Pérez de su portería.

Minuto 39: presión total de Chimy Ávila ante la defensa del Español, pero no llegan las ocasiones.

Minuto 37: segundo córner a favor de los rojillos. Se saca en corto y sale horrible, saque de puerta.

Minuto 36: Osasuna domina territorialmente, pero no consigue crear ocasiones de gol ante la portería local.

Minuto 35: chutazo raso lateral de Roberto Torres que atrapa bien por bajo el portero Diego López.

Minuto 34: lanzamiento de esquina para los rojillos, el primero del partido, y despeja la defensa del Español.

Minuto 32: Osasuna ha perdido frescura en ataque ante un Español envalentonado tras el tanto de penalti.

Minuto 29: atienden a Sergi Darder que se cae en una jugada de ataque y David García le pisa en la mano

Minuto 28: lanzamiento lejano de Chimy Ávila que obliga a Diego López a blocado lanzándose a su derecha.

Minuto 25: lanza la falta directa Roberto Torres y Diego López atrapa el balón peligroso que le botó delante.

Minuto 24: tarjeta amarilla para el jugador del Español Víctor Sánchez por falta sobre Darko Brasanac.

Minuto 20: Lanza Marc Roca la pena máxima y marca el primer gol al engañar a Juan Pérez (1-0).

Minuto 19: el árbitro señala penalti por mano de Roncaglia en la jugada anterior tras ver el VAR y tarjeta para el defensa de Osasuna.

Minuto 16: primer remate de cabeza de Wu Lei que detiene bien Juan Pérez en el segundo palo, sin problemas.

Minuto 14: Juan Pérez con apuros para sacar ante la presión local, más vale que el árbitro señala falta.

Minuto 13: chutazo lejano de Roberto Torres probando fortuna en u balón que termina por encima de la meta catalana.

Minuto 11: Osasuna sigue atacando la defensa rival de tres centrales como lo ha ensayado esta semana en Tajonar.

Minuto 8: Osasuna a por el gol en Barcelona, ante un Español agazapado en su medio campo.

Minuto 6: Osasuna empieza a dominar el partido y el balón en busca del primer gol del partido, al ataque.

Minuto 4: gol anulado a Osasuna por fuera de juego de Chimy Ávila pese a que un defensa toca el balón antes.

Minuto 2: dominio alterno entre Osasuna y Español en unos minutos de tanteo entre los dos equipos.

Minuto 1: el árbitro Mario Melero López indica el comienzo del partido en el estadio de Cornellá El Prat, con homenaje previo al tenista Marcel Granollers que ha hecho el saque de honor.

El entrenador de Osasuna, Jagoba Arrasate, ha realizado cuatro cambios en el once titular de su equipo ante el RCD Español, respecto al equipo que jugó en la última jornada ante el Athletic (1-2) en Pamplona.

Se han quedado fuera Lillo y Juan Villar, que no están ni convocados, y también quita del once a Fran Mérida y al meta Sergio Herrera con molestias en el calentamiento. Los jugadores que vuelven son Nacho Vidal, Oier Sanjurjo, Adrián López y Juan Pérez.

Hay que recordar que los rojillos sufren las bajas por lesión de Rubén Martínez, Aridane y Kike Barja, mientras que no están convocados por decisión técnica Lillo, Juan Villar, Unai García, Luis Perea y Brandon Thomas.

CA Osasuna: Juan Pérez, Nacho Vidal, Roncaglia, David García y Estupiñán. Oier Sanjurjo y Darko Brasanac. Rubén García, Roberto Torres, Adrián López y Chimy Ávila.

Banquillo: Iñaki Álvarez (portero), Raúl Navas, Moncayola, Íñigo Pérez, Fran Mérida, Rober Ibáñez y Marc Cardona.

RCD Español: Diego López, David López, Bernardo, Calero, Pipa Ávila, Víctor, Marc Roma, Sergi Darder, Pedrosa, Campuzano y Wu Lei.

Banquillo: Andrés Prieto (portero), Calleri, Melendo, Didac, Piatti, Pol Lozano y Víctor Gómez.

Árbitro: Mario Melero López (comité andaluz).

Incidencias: partido de la 15ª jornada de liga en el estadio de Cornellá El Prat.

El próximo partido de liga de Osasuna se va a jugar el domingo 8 de diciembre a las 21 horas ante el Sevilla CF en el estadio de El Sadar.