• Actualizado 10:31

Así les hemos contado un triunfo vital para los rojillos ante el Deportivo en el estadio de El Sadar

CA Osasuna 2
1 RC Deportivo

El equipo dirigido por el técnico vasco consigue la decimotercera victoria seguida en el estadio de El Sadar.

Partido entre Osasuna y el Deportivo en el estadio de El Sadar. MIGUEL OSÉS

Minuto 94: final del partido en Pamplona con triunfo de Osasuna, el decimotercero.

Minuto 87: tarjeta amarilla para Rober Ibáñez cuando se retira por perder tiempo.

Minuto 86: entra Lillo en lugar de Rober Ibáñez, tercer cambio en Osasuna.

Minuto 83: entra Didier Moreno por Pedro Sánchez en el conjunto gallego, tercer cambio.

Minuto 82: tarjeta amarilla para Domingos Duarte, jugador del Deportivo.

Minuto 80: tarjeta amarilla para Rubén Martínez por perder tiempo al saque de una falta.

Minuto 77: Osasuna controla el partido ante un rival ineficaz que no crea ya situaciones de gol.

Minuto 70: se retira Álex Bergantiños y entra  Matías Nahuel.en el Deportivo.

Minuto 69: tarjeta amarilla para Rubén García por agarrón para evitar un contrataque.

Minuto 65: entran Luis Perea y Brandon Thomas por Juan Villar y Kike Barja.

Minuto 61: entra Borja Valle en lugar de Christian Santos, primer cambio en el Deportivo

Minuto 60: no hay ocasiones de gol y dominio alterno en El sadar con el 2-1 en El sadar.

Minuto 57: el público vibra y se lo pasa fenomenal con sus ánimos hacia el equipo rojillo

Minuto 55: despeje de Rubén Martínez al cuerpo de Quique González que no le da tiempo a controlar.

Minuto 53: dominio alterno en El Sadar con Osasuna buscando el tercer gol

Minuto 49: Osasuna anuncia la presencia de 16.383 espectadores en las gradas de El Sadar.

Minuto 48: ocasión del Deportivo tras un fallo de Aridane en la defensa rojilla

Minuto 47: bonita combinación rojilla en ataque con mal pase final.

Minuto 46: El árbitro del partido indica el comienzo de la segunda parte entre Osasuna y Deportivo.

Minuto 45: el árbitro Figueroa Vázquez indica el final de la primera parte con 2-1 para Osasuna.

Minuto 43: segunda amarilla para el Deportivo, la recibe el delantero Cristian Santos.

Minuto 42: El Deportivo vuelve a dominar territorialmente y los rojillos juegan a la contra.

Minuto 39: El Deportivo ha perdido confianza y Osasuna se adueña del partido

Minuto 35: Osasuna ha sacado petroleo de sus dos ocasiones de gol en apenas quince minutos.

Minuto 31: golazo de Rubén García de falta directa, golazo por toda la escuadra.

Minuto 29: primera tarjeta amarilla para Pablo Marí por el derribo a Roberto Torres.

Minuto 28: Osasuna fuerza una falta muy peligrosa por derribo de Torres fuera del área.:

Minuto 24: Domina el Deportivo territorialmente y crea problemas en la defensa rojilla

Minuto 21: Osasuna falla muchos pases y el Deportivo está jugando mejor y más cómodo.

Minuto 19: El Deportivo llega con facilidad al área de Osasuna y crea inseguridad.

Minuto 16: nuevo contrataque de Osasuna con tiro final de Juan Villar que atrapa Dani Giménez.

Minuto 13: gol de Rubén García para Osasuna que empata el partido en El Sadar.

Minuto 12: Osasuna aprieta por banda izquierda en busca del tanto del empate.

Minuto 9: gol del Deportivo marcado por el exrojillo Quique González (0-1).

Minuto 6: lanzamiento lejano de Edu Expósito que sale alto sin peligro para Osasuna.

Minuto 4: Kike Barja se duele en el suelo de un fuerte golpe en la cabeza en un salto.

Minuto 3: Balón largo de Juan Villar al que no llega por poco Nacho Vidal en banda derecha.

Minuto 2: Chutazo del delantero visitante Cristian Santos que desvía Rubén Martínez a córner

Minuto 1: el árbitro Figueroa Vázquez indica el comienzo del partido entre Osasuna y Deportivo.

El entrenador de Osasuna, Jagoba Arrasate, se ha decidido por realizar tres cambios en el once titular ante el conjunto gallego. Aridane Hernández, Kike Barja yJuan Villar salen de inicio en lugar del sancionado David García, del lesionado Fran Mérida y de Brandon Thomas.

El próximo partido de liga de los rojillos se va a jugar el lunes 22 de abril a las 21 horas, ante el Elche CF en el estadio Martínez Valero de la localidad ilicitana.

CA Osasuna: Rubén Martínez, Nacho Vidal, Aridane, Unai García y Carlos Clñerc. Oier Sanjurjo y Roberto Torres. Rubén García, Rober Ibáñez, Kike Barja y Juan Villar.

Banquillo: Sergio Herrera (portero), Lillo, Endika, Luis Perea, Olavide, Xisco y Brandon Thomas.

RC Deportivo: Dani Giménez, Eneko Bóveda, Domingos Duarte, Pablo Marí, Diego Caballo, Edu Expósito, Álex Bergantiños, Pedro Mosquera, Pedro Sánchez, Quique González y Christian Santos.

Banquillo: Ortolá (portero), Vicente Gómez, Nahuel, Somma, Dubarbier, Borja Valle y Didier Moreno.

Árbitro: Jorge Figueroa Vázquez (comité andaluz).

Incidencias: partido de la jornada 33 de la segunda división en el estadio de El Sadar.