• Actualizado 12:02

Así les hemos contado el tercer empate de los rojillos en el estadio de El Sadar ante el Real Betis

CA Osasuna 0
0 Real Betis

El equipo dirigido por Jagoba Arrasate ha dispuesto de las mejores oportunidades de gol.

Partido correspondiente a la jornada 5 entre Osasuna y Betis jugado en El Sadar. MIGUEL OSÉS.

Minuto 94: final del partido entre Osasuna y Betis con empate en el estadio de El Sadar.

Minuto 90: el árbitro indica que habrá cuatro minutos de tiempo añadido en el estadio de El Sadar.

Minuto 89: tercer cambio en Osasuna con la entrada de Moncayola por Fran Mérida en los rojillos.

Minuto 83: el Bético Canales se marcha al córner para perder tiempo de manera descarada.

Minuto 79: tercer cambio en el Real Betis con la entrada de Ismael en lugar del mexicano Guardado.

Minuto 78: segundo cambio en Osasuna con la entrada de Brandon Thomas en lugar de Rubén García.

Minuto 73: segundo cambio en el Betis con la entrada de Álex Moreno en lugar del francés Fekir.

Minuto 71: entra Rober Ibáñez en lugar de Adrián López, primer cambio en los rojillos.

Minuto 70: centro de Estupiñán desde la izquierda y el remate de David García no alcanza portería.

Minuto 69: sigue el dominio osasunista apretando.Centro de Nacho Vidal que saca Joel a córner con la mano.

Minuto 67: entra Joaquín en el primer cambio del Betis en lugar de Juanmi.

Minuto 64: juego detenido con Pedraza y Oier Sanjurjo doliéndose de dos golpes en el salto por el balón.

Minuto 62; falta muy peligrosa por zancadilla a Fran Mérida casi dentro del área. Lanza Roberto Torres y sale alto.

Minuto 60: nueva arrancada rojilla que no acaba en gol de milagro tras mandar la pelota el Betis a córner con apuros.

Minuto 57: Osasuna tiene el partido donde quiere con sus arrancadas tras el robo de balón, ante un rival inofensivo.

Minuto 52: disparo al larguero de Chimy Ávila con el portero Joel batido, a pase de Adrián. A punto de llegar el primer gol.

Minuto 50: Oier pierde el balón y lo recupera a continuación en una zona peligrosa junto al área grande navarra.

Minuto 49: disparo alto de Juanmi a bote pronto desde el borde del área con peligro porque estaba solo.

Minuto 47: Osasuna informa de la presencia de 15.569 espectadores en las gradas del estadio pamplonés.

Minuto 46: el árbitro Del Cerro Grande indica el comienzo de la segunda parte en el estadio de El Sadar

Minuto 45+2: el árbitro indica el descanso entre Osasuna y Betis con empate en el marcador.

Minuto 45+1: saque de banda de Osasuna junto al palo de córner visitante que se lanza sin consecuencias.

Minuto 45: responde el Betis con un cabezazo de Juanmi en el segundo palo que sale fuera por poco.

Minuto 43: se saca de esquina y barullo en el área visitante que casi termina en gol de los rojillos.

Minuto 42: contrataque de Osasuna de seis contra dos defensas tras un córner del Betis y Chimy falla ante Joel.

Minuto 40: el rojillo Aridane tapa el remate de Borja Iglesias tras una pérdida de balón de Chimy Ávila.

Minuto 38: los rojillos fuerzan dos córners consecutivos, pero no hay opción al remate de cabeza ni al rechace.

Minuto 36: Chimy Ávila no llega al segundo palo en una falta sacada por Roberto Torres desde la banda derecha.

Minuto 33: falta de Chimy Ávila sobre el defensa Marc Bartra muy protestada, hasta Arrasate se dirige al cuarto árbitro.

Minuto 30: mano de Pedraza y es falta lateral para los rojillos. Jugada que termina David García con un tiro flojo.

Minuto 29: Osasuna busca los centros al área pero se impone la defensa del Betis, que no llega al área navarra.

Minuto 25: juego parado para atender al defensa del Betis Mandi que está lesionado en el suelo y se recupera..

Minuto 24: segunda tarjeta amarilla para el Real Betis. La recibe el mexicano Andrés Guardado.

Minuto 21: dominio alterno entre Osasuna y Betis. Poco a poco los rojillos se entonan y empiezan a tener el balón.

Minuto 19: disparo envenenado de Torres buscando la base del segundo palo y el esférico sale rozando el poste.

Minuto 18: centro chut de Fran Mérida buscando el segundo palo desde banda izquierda, pero no hay nadie al remate.

Minuto 15: Los rojillos ponen en aprietos al Betis con sus arrancadas por banda con Estupiñán y Nacho Vidal.

Minuto 12: primera ocasión para Osasuna con Adrián López, que no aprovecha solo ante Joel en el área pequeña.

Minuto 11: avance rojillo por la banda derecha con Nacho Vidal, pero su pase no lleva ningún peligro.

Minuto 10: El Betis lleva la iniciativa y a Osasuna le cuesta presionar en el centro del campo sin hacer faltas.

Minuto 8: primera tarjeta amarilla para Oier Sanjurjo por agarrar y empujar a Fekir, que cae derribado.

Minuto 6: falta sobre Javi García en el centro del campo de Osasuna, Fekir sorprende a la defensa, dispara y Rubén desvía con la mano a córner.

Minuto 5: saca la falta Rubén García al segundo palo y el árbitro pita falta en ataque de David García.

Minuto 4: primera tarjeta para el defensa del Betis Mandi por agarrar de la camiseta a Chimy Ávila.

Minuto 3: primer córner lanzado por el Betis, sin consecuencias, hay saque de puerta para Rubén Martínez.

Minuto 2: Nacho Vidal entra con fuerza y el esférico sale fuera de banda en el primer avance visitante.

Minuto 1: el árbitro madrileño Carlos del Cerro Grande señala el comienzo del partido entre Osasuna y Betis.

El entrenador de Osasuna, Jagoba Arrasate ha decidido realizar un solo cambio en el once titular de su equipo, respecto al que empató (1-1) en Valladolid. La novedad es la presencia de Adrián López en el ataque rojillo en lugar de Brandon Thomas.

En cuanto a la convocatoria de dieciocho jugadores, se han quedado fuera de la misma el portero Juan Pérez, el defensa Raúl Navas, el lateral Manuel Castellano "Lillo" y el centrocampista Luis Perea.

CA Osasuna: Rubén Martínez, Nacho Vidal, Aridane, David García y Estupiñán. Oier Sanjurjo y Fran Mérida. Roberto Torres, Adrián, Rubén García y Chimy Ávila.

Banquillo: Sergio Herrera (portero), Roncaglia, Moncayola, Rober Ibáñez, Brandon, Juan Villar y Marc Cardona.

Real Betis: Joel Robles, Mandi, Emerson, Bartra, Pedraza, Javi García, Guardado, Canales, Fekir, Juanmi y Borja Iglesias.

Banquillo: Dani Martín (portero), Feddal, Álex Moreno, Ismael, Laínez, Joaquín y Raúl.

Árbitro: Carlos del Cerro Grande (comité madrileño).

Incidencias: partido de la quinta jornada de liga en Primera división en el estadio de El Sadar.

El próximo partido de Osasuna se va a jugar el miércoles 25 de septiembre a las 21 horas, ante el Real Madrid en el estadio Santiago Bernabéu.