Así les hemos contado en directo la durísima derrota de Osasuna ante el Betis en El Sadar

CA Osasuna 0
2 Real Betis

El arbitro ha anulado un gol a Budimir por fuera de juego tras consultar con el VAR.

Partido entre Osasuna y Betis, correspondiente a la jornada número 12, jugado en el estadio de El Sadar de Pamplona. MIGUEL OSÉS

Minuto 93: final del partido con derrota osasunista (0-2) ante el Betis Balompié en el estadio de El Sadar.

Minuto 90: segundo gol del Real Betis marcado por Miranda en otra jugada de contrataque.

Minuto 84: Budimir cae en el área al recibir una carga por la espalda y no hay penalti según el árbitro.

Minuto 80: Nacho Vidal entra al terreno de juego, en lugar de Iñigo Pérez que se va al vestuario.

Minuto 75: gol del Betis marcado por Borja Iglesias en un contrataque del conjunto sevillano tras ocasión rojilla.

Minuto 72: tercer cambio en Osasuna con la entrada de Kike Barja, en lugar de Rubén García.

Minuto 70: Osasuna está encerrando al Betis dentro de su área, pero tampoco concreta buenos centros al área.

Minuto 65: segundo cambio en Osasuna, con la entrada de Jonathan Calleri en lugar de Enric Gallego.

Minuto 63: segunda tarjeta amarilla para el Betis, la recibe Loren por un pisotón a David García.

Minuto 62: falta que saca Rubén García y remate de cabeza de David García muy desviado ante la meta de Joel Robles.

Minuto 60: lanzamiento de Fekir muy desviado que sale fuera de banda con el Betis más metido en el partido.

Minuto 55: aprieta Osasuna en busca del primer gol del partido ante un Betis ahora más replegado.

Minuto 50: primera tarjeta amarilla para el Betis, la recibe Víctor Ruiz por agarrar a Enric Gallego.

Minuto 48: centro del Betis al área y toca de cabeza Aridane para mandar la pelota a saque de esquina.

Minuto 46: empieza la segunda parte con la entrada de Oier Sanjurjo al terreno de juego, en lugar de Brasanac.

Minuto 45: el árbitro Hernández Hernández indica el final de la primera parte en El Sadar con empate sin goles.

Minuto 45: lanzamiento fuera de Álex Moreno en el área osasunista, tras un taconazo.

Minuto 43: tercera tarjeta amarilla para Osasuna, la recibe Iñigo Pérez al derribar a Emerson en una acción defensiva.

Minuto 41: Osasuna lo sigue fiando casi todo a las peinadas de Budimir o Enric Gallego, de momento sin éxito.

Minuto 37: centro muy blando de Iñigo Pérez en su primera subida al ataque, que atrapa Joel Robles sin problema.

Minuto 32: segunda tarjeta amarilla para Osasuna que recibe Darko Brasanac al llegar tarde al balón de forma involuntaria.

Minuto 30: el árbitro advierte a David García y a Fekir que ha caído junto al banquillo navarro y se han dicho de todo.

Minuto 28: primera tarjeta amarilla que recibe Aridane por un derribo con el brazo a un rival en campo visitante.

Minuto 27: Rubén García pierde el balón, contrataque visitante y tiro de Fekir alto, presionado por Aridane.

Minuto 25: disparo de Enric Gallego en el primer palo, un poco desequilibrado, que sale fuera en la red lateral.

Minuto 24: Fekir se tira descaradamente en el área y el árbitro no le saca tarjeta amarilla, inexplicable.

Minuto 22: nueva intervención de Sergio Herrera tapando bien su palo a un tiro de Guido en el área pequeña un poco forzado.

Minuto 21: Osasuna pierde calidad colocando a Iñigo Pérez de defensa zurdo y no en el doble pivote.

Minuto 19: Osasuna está dejando jugar demasiado al Betis, hay que apretar más al rival para no dejar jugar.

Minuto 15: error de Facundo Roncaglia en defensa que regala el balón y la jugada termina en córner para el Betis.

Minuto 12: gol anulado a Budimir. Se consulta con el VAR y el árbitro indica fuera de juego dudoso del delantero osasunista.

Minuto 10: dominio alterno en un césped que está bastante bien para jugar pese al agua que ha caído en las últimas horas.

Minuto 8: partido muy abierto con los dos equipos buscando meter el balón a la espalda de los defensas rivales.

Minuto 5: ocasión para Budimir que está lento en el disparo y la defensa le tapa el lanzamiento ante el meta Joel.

Minuto 3: primera ocasión para el Betis con tiro de Fekir raso y paradón del meta osasunista Sergio Herrera.

Minuto 2: primer córner a favor de Osasuna. centro de Roberto Torres y despeja la defensa verdiblanca

Minuto 1: el árbitro canario Hernández Hernández indica el comienzo del partido entre Osasuna y Betis en El Sadar.

El entrenador de Osasuna, Jagoba Arrasate, ha realizado cinco cambios en el once titular de su equipo para recibir al Real Betis este domingo en el estadio de El Sadar.

Las novedades en el equipo inicial son la presencia de David García, Aridane Hernández, Darko Brasanac, Roberto Torres y Enric Gallego en lugar de Nacho Vidal, Unai García, Raúl Navas, Oier Sanjurjo y Jony Rodríguez (lesionado).

El técnico vasco ha convocado este sábado a 22 jugadores con las novedades de David García, Brandon Thomas y Jonathan Calleri, y la única ausencia del portero Iván Martínez, respecto a la anterior convocatoria ante el FC Barcelona.

Hay que recordar que Arrasate no puede contar para este partido con los jugadores lesionados Chimy Ávila, Adrián López, Lucas Torró, Jony Rodríguez y el portero Juan Pérez.

CA Osasuna: Sergio Herrera, Roncaglia, David García, Aridane e Iñigo Pérez. Darko Brasanac, Jon Moncayola, Rubén García, Budimir y Enric Gallego.

Banquillo: Rubén Martínez (portero), Nacho Vidal, Juan Cruz, Raúl Navas, Oier Sanjurjo, Kike Barja, Calleri, Brandon, Javi Martínez y Saverio.

Real Betis: Joel Robles, Barta, Víctor Ruiz, Fekir, William, Álex Moreno, Loren, Guardado, Guido Rodríguez, Emerson y Aitor Ruibal.

Banquillo: Dani y Marín (porteros), Montoya, Paul, Borja Iglesias, Tello, Sidnei, Joaquín, Sanabria, Diego Laínez, Rodri y Miranda.

Árbitro: Alejandro José Hernández Hernández (comité canario).

Incidencias: partido de la duodécima jornada de liga en el estadio de El Sadar, a puerta cerrada por la Covid-19.

El próximo partido de Osasuna se va a jugar el viernes 11 de diciembre a las 21 horas ante el Real Valladolid en el estadio José Zorrilla.