Así les hemos contado en directo el partidazo de Osasuna triunfando ante el Barcelona en el Nou Camp

FC Barcelona 1
2 CA Osasuna

Un gol de José Arnaiz a los quince minutos ha adelantado a los rojillos en el Nou Camp.

GRAF136. BARCELONA, 16/07/2020.- El centrocampista del FC Barcelona Sergi Roberto (i) disputa la pelota con el defensa ecuatoriano de Osasuna Pervis Esyupiñán (d), correspondiente a la jornada 37 de primera división disputado esta noche en el estadio del Camp Nou, en Barcelona. EFE/Alberto Estévez

Minuto 97: final del partido y gran victoria rojilla que hunde al equipo azulgrana en el Nou Camp

Minuto 92: nuevo cambio en Osasuna con la entrada de Toni Lato en lugar de Pervis Estupiñán.

Minuto 90: el árbitro Sánchez Martínez va a añadir siete minutos más de tiempo añadido en el Nou Camp.

Minuto 88: Osasuna aguanta el empate como gato panza arriba con uno menos en un esfuerzo espectacular.

Minuto 84: nuevo cambio en Osasuna con la entrada de Roberto Torres en lugar de Jon Moncayola.

Minuto 76: El árbitro expulsa a Enric Gallego tras revisar el VAR y muestra la roja al delantero osasunista por codazo a Lenglet.

Minuto 75: nueva tarjeta amarilla para los rojillos, ahora la recibe Enric Gallego en una jugada de ataque.

Minuto 74: tarjeta amarilla para Junior en una falta sobre Raúl Navas que señala Sánchez Martínez.

Minuto 72: Osasuna sigue defendiéndose con bravura pero cada vez más con menor nivel físico.

Minuto 69: doble cambio en Osasuna. Entran Kike Barja y Enric Gallego por Adrián López y José Arnaiz.

Minuto 67: gol anulado a Luis Suárez por fuera de juego. Su remate se le escapa a Sergio Herrera. Amarilla para Piqué

Minuto 66: llega el tercer cambio en el Barcelona con la entrada de Busquets y se retira Ratikic

Minuto 64: primera tarjeta amarilla para Osasuna en el Nou Camp, la recibe el ecuatoriano Pervis Estupiñán.

Minuto 61: nueva falta fuera del área para Messi que lanza y consigue el tanto del empate (1-1).

Minuto 58: doble cambio en el Barça con la entrada de Luis Suárez y Vidal por Semedo y Braithwaite.

Minuto 56: segunda amarilla para el Barça, la recibe Rakitic por una dura entrada en el centro del campo.

Minuto 53: ocasión de Messi que lanza al bulto y despeja el cuerpo de Sergio Herrera. Amarilla para Semedo.

Minuto 52: insiste el Barça y aprieta ante un bastión rojillo que sigue firme con ventaja en el marcador.

Minuto 50: lanzamiento muy alto de Ansufati desde el borde del área grande que se va fuera sin peligro.

Minuto 49: otra falta regalada de Sánchez Martínez a favor del Barça, saca Messi y lanza excesivamente alto.

Minuto 48: chutazo raso cruzado de Pervis Estupiñán que sale fuera y asusta al conjunto azulgrana.

Minuto 47: fuera de juego muy claro de Messi que acaba en gol y el árbitro anula la acción del Barça.

Minuto 46: comienza la segunda parte en el Nou Camp con la entrada de Oier Sanjurjo por el lesionado Brasanac.

Minuto 45+6: se llega al descanso en el Nou Camp y Oier Sanjurjo se prepara para entra en la segunda parte por Brasanac lesionado.

Minuto 45+5: se llevan en camilla a Darko Brasanac y el partido se reanuda con centro de Messi que atrapa Herrera.

Minuto 45+3: partido parado para atender a Brasanac que se duele en el codo izquierdo y Oier Sanjurjo se prepara

Minuto 45: el árbitro va a añadir tres minutos de tiempo añadido en la primera parte del Nou Camp

Minuto 43: lanzamiento fuera de Braithwaite presionado por la defensa rojilla que se muestra muy segura.

Minuto 40: Osasuna se desgasta en una defensa encomiable corriendo todos y cerrando los huecos del rival.

Minuto 38: tiro a la media vuelta de Messi que pega en el cuerpo de Estupiñán y sale fuera sin peligro.

Minuto 36: cuarto córner seguido a favor del Barça, y Sergio Herrera despeja de puños con autoridad.

Minuto 35: segundo córner consecutivo a favor del Barça y se recupera Raúl Navas de un golpe.

Minuto 34: se reanuda el partido entre Osasuna y Barcelona con excelente imagen de los rojillos.

Minuto 32: pausa de hidratación en el Nou Camp con gesto de frustración en el Barcelona y alegría rojilla.

Minuto 31: falta un poco lejana a favor del Barcelona, lanza Leo Messi y sale fuera sin peligro.

Minuto 29: absoluta lentitud en el Barça moviendo el balón ante una defensa rojilla muy organizada.

Minuto 24: centro largo de Messi al segundo palo buscando la entrada de Junior que no llega al esférico.

Minuto 22: falta con barrera que saca Leo Messi y pega en el palo por fuera junto a la escuadra de Herrera.

Minuto 20: Estupiñán se mete hasta la cocina y provoca un córner para los rojillos. Moncayola tira fuera por poco.

Minuto 18: centro-chut de Iñigo Pérez que se va fuera por poco en el segundo palo que defiende Ter Stegen..

Minuto 15: golazo de José Arnaiz para Osasuna tras un centro atrás de Estupiñán desde la banda izquierda.

Minuto 14: Osasuna se multiplica en defensa para evitar las acciones de ataque local en el Nou Camp.

Minuto 12: falta que saca Messi, dispara Rakitic y el árbitro Sánchez Martínez despeja el lanzamiento.

Minuto 11: sigue el dominio azulgrana, pero sin crear situaciones de peligro ante la meta osasunista.

Minuto 8: centro de Pervis Estupiñán desde la banda izquierda que despeja Gerard Piqué de cabeza.

Minuto 6: lanzamiento lejano de Lenglet que sale fuera ante la portería que defiende Sergio Herrera.

Minuto 5: chutazo de José Arnaiz desde fuera del área que desvía de puños el meta local Ter Stegen.

Minuto 4: primera falta que cuelga Messi al área visitante y el balón se pierde por línea de fondo del área rojilla.

Minuto 3: dominio territorial del equipo azulgrana y Osasuna basculando hacia el lado donde está el balón.

Minuto 2: los rojillos visten este jueves camiseta azul claro y pantalón blanco con medias blancas.

Minuto 1: el árbitro murciano Sánchez Martínez indica el comienzo del partido entre Osasuna y Barcelona en el Nou Camp.

El entrenador de Osasuna, Jagoba Arrasate, se ha decidido por realizar "solo" cuatro cambios en el once titular de su equipo para jugar este jueves ante el FC Barcelona en el Nou Camp.

En cuanto a las novedades en el equipo inicial rojillo ante los azulgrana, hay que mencionar a los defensas Nacho Vidal y Raúl navas, Jon Moncayola y José Arnaiz, en lugar de Facundo Roncaglia, Oier Sanjurjo, Roberto Torres y Enric Gallego que fueron titulares ante el RC Celta en El Sadar.

Osasuna no puede contar para este partido con los jugadores Chimy Ávila, Marc Cardona, Rubén García, Rober Ibáñez, Unai García y Fran Mérida, este último no ha viajado finalmente en el vuelo charter a Barcelona porque va a ser padre en las próximas horas.

CA Osasuna: Sergio Herrera, Nacho Vidal, Raúl Navas, Aridane, David García y Estupiñán. Jon Moncayola, Darko Brasanac e Iñigo Pérez. Adrián López y José Arnaiz.

Banquillo: Rubén Martínez y Juan Pérez (porteros), Oier Sanjurjo, Rpoberto Torres, Facundo Roncaglia, Enric Gallego, Toni Lato, Kike Barja, Javi Martínez, Aimar Oroz y José Hualde.

FC Barcelona: Ter Stegen, Semedo, Piqué, Rakitic, Messi, Lenglet, Braithwaite, Sergi Roberto, Junior, Riqui Puig y Ansufati.

Banquillo: Neto (portero), Arnau Tenas, Sergio, Arthur, Suárez, Jordi Alba, F. De Jong , Vidal y R. Araujo.

Árbitro: Sánchez Martínez (comité murciano).

Incidencias: jornada número 37 de liga en Primera división en el Nou Camp, a puerta cerrada.

El próximo partido de los rojillos se jugará este domingo 19 de julio a las 21 horas ante el RCD Mallorca en el estadio de El Sadar.