• Actualizado 12:56

Así les hemos contado en directo el partido entre Osasuna y el FC Barcelona en el Camp Nou

FC Barcelona 4
0 CA Osasuna

El equipo de Jagoba Arrasate ha sufrido la lesión de Jony Rodríguez a los veinte minutos.

BARCELONA, 29/11/2020.- El delantero del Barcelona Leo Messi (i) intenta controla el balón perseguido por Facundo Sebastián (c) e Iñigo Pérez (d), del Osasuna, durante el partido de la úndecima jornada de la Liga de Primera División disputado este domingo en el Camp Nou. EFE/ Andreu Dalmau

Minuto 93: final del partido en el Camp Nou en un choque bastante cómodo para los azulgrana ante un Osasuna que solo ha aguantado media hora.

Minuto 90: el árbitro indica que se van a a añadir tres minutos de tiempo añadido sobre los noventa reglamentarios.

Minuto 90: oportunidad para Trincao tras una jugada de Leo Messi que le dejó un balón en bandeja.

Minuto 88: Osasuna mantiene la defensa adelantada ante un Barça que ya se recrea en el juego con el 4-0.

Minuto 81: son los minutos de la basura, como se dice en el baloncesto, aunque Osasuna sigue peleando en el Camp Nou.

Minuto 74: doble cambio en los rojillos. Entran Kike Barja y Enric Gallego y se marchan Rubén García y Budimir.

Minuto 72: gol marcado por Leo Messi de un chutazo alto cruzado desde fuera del área al que no llega Sergio Herrera.

Minuto 69: gol marcado por Dembelé que ha sido anulado por el árbitro valenciano Mateu Lahoz.

Minuto 68: oportunidad para Roberto Torres que envía el balón al poste en una excelente posición de gol. No hay suerte ante la meta de Ter Stegen.

Minuto 63: doble cambio en Osasuna con la entrada de Torres y el regreso de Brasanac tras su lesión de clavícula, por Iñigo Pérez y Oier Sanjurjo.

Minuto 60: Koeman realiza un triple cambio en el Barcelona que da por ganado el partido con 3-0 en el marcador.

Minuto 56: tercer gol del Barcelona marcado por Coutinho tras un robo de balón Griezmann a Oier Sanjurjo.

Minuto 54: Messi lanza una falta con barrera un poco lejana y su lanzmaiento sale alto para tranquilidad de Herrera.

Minuto 51: centro de Messi que no tocan ni defensas ni delanteros y se pasea por el área pequeña de Osasuna.

Minuto 50: el Barcelona domina y encadena pases y pases ante una defensa organizada y cerrada de los rojillos.

Minuto 46: empieza la segunda parte con presión de los rojillos que salen con ganas renovadas de dar guerra. Disparo de Rubén García que desvía Ter Stegen.

Minuto 45+2: el árbitro Mateu Lahoz indica el final de la primera parte en el Camp Nou entre Barça y Osasuna.

Minuto 45+1: Moncayola lanza de muy lejos y casi sorprende a Ter Stegen que desvía el balón con apuros.

Minuto 44: salida de Herrera fuera del área donde Coutinho le supera y lanza el balón por encima de la portería.

Minuto 42: voleón de Griezmann desde fuera del área que entra como una exhalación en la portería de Herrera (2-0).

Minuto 39: gol de Budimir anulado por fuera de juego anterior del delantero croata, tras una falta sacada por Iñigo Pérez.

Minuto 37: Osasuna intenta salir con el balón controlado en momentos de cierta relajación en el Barcelona.

Minuto 33: El Barça está jugando muy cómodo ante un Osasuna al que le cuesta cada vez más buscar la portería local.

Minuto 29: gol del Barcelona marcado por Braithwaite tras dos rechaces de Sergio Herrera ante la pasividad defensiva.

Minuto 27: lanzamiento alto de Coutinho a pase de Leo Messi tras el saque de un córner favorable a los azulgrana.

Minuto 24: Unai García recibe un golpe de su portero en una salida de puños, pero se recupera y sigue jugando.

Minuto 23: entra el defensa zurdo Juan Cruz en lugar del lesionado Jony Rodríguez, lesionado en el Camp Nou.

Minuto 20: Jony se ha lesionado en una carrera, parece un tirón muscular, y se ha tumbado en el campo. Es atendido y se pide cambio en el equipo rojillo.

Minuto 18: el primer remate de Budimir forzado que se va alto en un buen centro de Jony Rodríguez desde la banda izquierda.

Minuto 16: nueva oportunidad del Barcelona con un trio cruzado de Griezmann raso que sale fuera de portería.

Minuto 15: voleón de Griezmann que saca Sergio Herrera con un manotazo en minutos de claro dominio local.

Minuto 12: pisotón involuntario de Moncayola a De Jong que el árbitro señala como falta. Lanza Messi y el disparo pega en la barrera de Osasuna.

Minuto 10: Unai García salva un gol sobre la línea a puerta vacía a disparo de Coutinho dentro del área pequeña.

Minuto 9: buena incursión de Moncayola por la derecha que termina en córner a favor, sin consecuencias.

Minuto 7: falta de Moncayola sobre Pedri en terreno azulgrana presionando a los jugadores más creativos.

Minuto 5: primera intervención del meta rojillo Sergio Herrera atrapando un centro raso a su primer palo de Dest.

Minuto 4: el Barça empieza a dominar con un Osasuna muy replegado y una defensa con tres centrales.

Minuto 3: centro raso de Roncaglia desde la banda izquierda que no encuentra rematador en el área barcelonista.

Minuto 2: los rojillos juegan este mediodía con camiseta y pantalón blanco, mientras que el Barça juega con sus colores habituales en el día de su 121 aniversario de fundación como club.

Minuto 1: el árbitro Mateu Lahoz indica el comienzo del partido entre Barcelona y Osasuna en el Camp Nou, después de un minuto de silencio en homenaje al fallecido Diego Armando Maradona.

El entrenador de Osasuna, Jagoba Arrasate, ha realizado tres cambios en el once titular de su equipo para medirse este domingo al FC Barcelona en el Camp Nou. Lo más destacado es que jugará con una defensa formada por tres defensas centrales.

Las novedades son la presencia de los defensas Raúl Navas y Nacho Vidal, además del centrocampista Jon Moncayola y las ausencias de David García, por protocolo Covid-19, Juan Cruz y Roberto Torres respecto a los que fueron titulares ante la SD Huesca.

Las principal novedad en la lista de veinte jugadores citados es la presencia del defensa Aridane Hernández, tras recuperarse de su lesión muscular, y el guardameta del filial Iñaki Álvarez

Se quedan fuera respecto a la semana pasada David García por protocolo de la Covid-19, Adrián López por lesión, Córdoba, Iván Martínez y Javi Martínez. Los tres últimos jugaron este sábado con el Promesas ante el Izarra (3-2) en las instalaciones de Tajonar.

El técnico rojillo tampoco puede contar para este partido por lesión con estos jugadores: Lucas Torró, Jonathan Calleri, Chimy Ávila y Brandon Thomas.

CA Osasuna: Sergio Herrera, Nacho Vidal, Roncaglia, Unai García, Raúl Navas e Iñigo Pérez. Oier Sanjurjo y Jon Moncayola. Rubén García, Jony Rodríguez y Budimir.

Banquillo: Rubén Martíneze Iván Martínez (porteros), Juan Cruz, Brasanac, Torres, Kike Barja, Aridane, Enric Gallego y Saverio.

FC Barcelona: Ter Stegen, Dest, Griezmann, Lenglet, Messi, Coutinho, Braithwaite, Jordi Alba, Pedri, Griezmann, De Jong y Mingueza.

Banquillo: Neto e Iñaki Peña (porteros), Sergio, Aleñá, Pjanic, Dembélé, Riqui Puig, Trincao, Matheus y Junior.

Árbitro: Antonio Mateu Lahoz (comité valenciano).

Incidencias: partido de la jornada decimoprimera de liga en Primera división en el estadio Camp Nou, a puerta cerrada por la Covid-19.

El próximo partido de Osasuna se va a jugar el domingo 6 de diciembre a las 16,15 horas ante el Real Betis en el estadio de El Sadar.