• martes, 16 de abril de 2024
  • Actualizado 09:18

Así les hemos contado la derrota de los rojillos ante el Atlético en el Wanda Metropolitano de Madrid

Atlético de Madrid 2
0 CA Osasuna

El equipo dirigido por Jagoba Arrasate ha encajado los dos goles en la segunda parte.

Partido entre Osasuna y el Atlético de Madrid jugado en el Wanda Metropolitano EFE (1)
Partido entre Osasuna y el Atlético de Madrid jugado en el Wanda Metropolitano EFE.

Minuto 93: el árbitro indica el final del partido con derrota osasunista (2-0) con los dos goles en la segunda parte.

Minuto 90: sigue el dominio rojillo, pero sin ocasiones y se añaden tres minutos de tiempo añadido.

Minuto 86: gol anulado a Álvaro Morata por un fuera de juego muy claro que indica Munuera Montero

Minuto 84: Osasuna ya no tiene capacidad de reacción y los rojiblancos juegan a placer con el 2-0.

Minuto 78: tercer cambio en el equipo rojillo con la entrada de Íñigo Pérez en lugar de Fran Mérida

Minuto 74: segundo gol del Atlético de Madrid marcado por Saúl Ñíguez  en una jugada de calidad rojiblanca.

Minuto 73: doble cambio de Arrasate en Osasuna con la salida de Adrián y Rober Ibáñez por Torres y Oier.

Minuto 66: gol de Álvaro Morata de cabeza al saque de falta de Trippier desde la banda derecha (1-0).

Minuto 63: segundo cambio en el Atlético con la entrada de Héctor Herrera por Manu Sánchez.

Minuto 59: atienden a David García de un golpe involuntario de Sergio Herrera con un puño al despejar.

Minuto 56: tarjeta amarilla para el entrenador del Atlético Diego Pablo Simeone por protestar

Minuto 54: primer cambio de Simeone. Entra el delantero Ángel Correa en el Atlético por Thomas Lemar.

Minuto 52: atienden a Sergio Herrera tras un encontronazo con el rojiblanco Felipe y tarjeta amarilla para el meta de Osasuna por perder tiempo en el saque de puerta.

Minuto 50: nuevo carrerón de Estupiñán por su banda que está creando el pánico en el rival.

Minuto 48: cabezazo alto de David García en otra situación de gol a centro desde la banda izquierda.

Minuto 47: chutazo de Chimy Ávila en el punto de penalti que sale muy desviado en una gran ocasión.

Minuto 46: el árbitro Munuera Montero indica el comienzo de la segunda parte entre el Atlético y Osasuna.

Minuto 45+1: El árbitro indica el descanso en el Wanda Metropolitano con empate en el marcador.

Minuto 44: otras dos intervenciones de Sergio Herrera que sigue evitando el gol de los rojiblancos.

Minuto 42: gran centro de Estupiñan que Roberto Torres envía de volea fuera por poco en el segundo palo.

Minuto 38: remate de cabeza de Joao Félix y despeja Herrera al al larguero que acaba en córner.

Minuto 37: penalti claro por zancadilla a Brasanac dentro del área que no la ve ni el VAR.

Minuto 34: lanzamiento de esquina del Atlético que acaba en una doble parada de Sergio Herrera a tiros de Lemar y Saúl.

Minuto 30: Osasuna sigue bien organizado buscando la jugada de gol con el riesgo de las contras del Atlético.

Minuto 27: lanzamiento alto de Koke en una contra del Atlético tras error en el pase de Oier Sanjurjo.

Minuto 25: nuevo córner a favor del Atlético que termina en tarjeta amarilla para Manu Sánchez por falta a Chimy

Minuto 22: Sergio Herrera salva a los rojillos desviando con el pie el tiro de Joao Félix a pase de Morata.

Minuto 21: centro de Torres al segundo palo y cabezazo de David García que sale fuera por poco.

Minuto 19: otra falta de David García sobre Joao Félix que es falta clara y los locales piden también tarjeta.

Minuto 15: dominio alterno en el Wanda. Osasuna aprieta lo suyo y no le pierde la cara al equipo rojiblanco.

Minuto 12: falta clara sobre Chimy Ávila y otra sobre Torres que sí indica el árbitro Munuera Montero.

Minuto 11: Giménez es atendido tras una falta muy clara de Chimy Ávila que le desequilibró en el salto.

Minuto 7: fuera de juego de Morata que había lanzado el balón a la red lateral de la meta de Sergio Herrera.

Minuto 6: gran ocasión del delantero Morata que salva Sergio Herrera en su salida y el balón acaba en córner.

Minuto 5: chutazo de Brasanac y Oblak atrapar el balón con los pies en el primer palo con serios problemas.

Minuto 4: chutazo de Rubén García desde fuera del área y buena intervención del meta Oblak a córner

Minuto 3: centro pasado de Rubén García sobre el segundo palo, sin opción de remate a la portería de Oblak.

Minuto 2: dura entrada sobre Chimy Ávila que se duele en el suelo, pero sin problema para continuar en el partido.

Minuto 1: el árbitro José Luis Munuera Montero indica el comienzo del partido entre el Atlético de Madrid y Osasuna, después del homenaje al exrojillo y exatlético Juanfran Torres que ha realizado el saque de honor.

El entrenador de Osasuna, Jagoba Arrasate, ha realizado tres cambios en el once titular de su equipo para jugar ante el Atlético de Madrid en el estadio Wanda Metropolitano. Las novedades son la presencia del portero Sergio Herrera, el defensa Facundo Roncaglia y el centrocampista Fran Mérida, en lugar de Juan Pérez, Moncayola y Marc Cardona.

CA Osasuna: Sergio Herrera, Roncaglia, Raúl Navas, David García y Estupiñán. Oier Sanjurjo, Fran Mérida y Darko Brasanac. Torres, Rubén García y Chimy Ávila.

Banquillo: Iñaki Álvarez (portero), Moncayola, Luis Perea, Rober Ibáñez, Íñigo Pérez y Brandon Thomas. El defensa Aridane Hernández se ha quedado fuera del banquillo al haber viajado 19 jugadores.

Atlético de Madrid: Oblak, Sánchez, Jiménez, Felipe y Trippier. Saúl, Thomas, Koke, Lemar. Joao Félix y Morata.

Banquillo: Adán (portero), Arias, Hermoso, Llorente, Herrera, Correa y Saponjic.

Árbitro: José Luis Munuera Montero (comité andaluz).

Incidencias: jornada 17ª de liga en Primera división en el estadio Wanda Metropolitano de Madrid.

El próximo partido de liga de Osasuna se jugará el domingo 22 de diciembre a las 14 horas ante la Real Sociedad en el estadio de El Sadar. El jueves 19 de diciembre se disputará el partido de la Copa del Rey ante el Lorca Deportiva a las 21 horas en Murcia