• Actualizado 10:21

Así les hemos contado el desastroso partido de Osasuna ante el Atlético de Madrid en El Sadar

CA Osasuna 0
5 Atlético de Madrid

El equipo de Jagoba Arrasate se ha visto desbordado en su peor encuentro de la temporada.

Partido entre Osasuna y Atletico de Madrid correspondiente a la jornada 29 jugado en el estadio de El Sadar de Pamplona. MIGUEL OSÉS

Minuto 95: el colegiado vasco indica el final del partido con goleada del Atlético de Madrid (0-5).

Minuto 90: el árbitro De Burgos Bengoetxea decide que habrá cinco minutos de tiempo añadido.

Minuto 85: nueva tarjeta amarilla en el partido para el jugador de Osasuna Iñigo Pérez.

Minuto 82: gol de Morata que lo da el árbitro después de consultar con el VAR, es el 0-4.

Minuto 79: tercer gol del Atlético de Madrid obra de Marcos Llorente nada más saltar al césped.

Minuto 78. quinto cambio en Osasuna con la entrada de Marc Cardona en lugar de Enric Gallego.

Minuto 75: Llega la pausa de hidratación a los treinta minutos de la segunda parte en El Sadar.

Minuto 72; tarjeta amarilla para el delantero Enric Gallego, la segunda para los de Jagoba Arrasate.

Minuto 66: entran los "buenos" Nacho Vidal en lugar de Unai García y Pervis Estupiñán por Lato.

Minuto 61: doble cambio en Osasuna con la entrada de Rubén García y Adrián López en lugar de Brasanac y Arnaiz.

Minuto 57: primera tarjeta amarilla para Osasuna que la recibe José Arnaiz en una falta en la banda.

Minuto 55: gol de Joao Félix a puerta vacía a pase de Diego Costa que casi decide el mal partido de Osasuna.

Minuto 53. juego totalmente insulso de un Osasuna que hoy solo destaca por sus limitaciones y no por sus virtudes.

Minuto 49: sigue el juego deslabazado de los rojillos de Arrasate perdiendo balones de manera exagerada.

Minuto 46: el árbitro De Burgos Bengoetxea señala el comienzo de la segunda parte en el estadio de El Sadar.

Minuto 45+4: el árbitro indica el descanso y no deja sacar la falta a favor de los rojillos, que protestan con razón.

Minuto 45+3: tarjeta amarilla para el defensa visitante Stefan Savic, la tercera  para los de Diego Simeone.

Minuto 45+1: tarjeta amarilla para Joao Félix por meter el codo en la cara a Aridane Hernández.

Minuto 45: Roberto Torres manda el esférico a córner en otra acción peligrosa del Atlético de Madrid.

Minuto 44: otro ataque visitante por el lado que defiende Unai García que es invalidado por fuera de juego.

Minuto 41: Jugadón de Joao Félix que deja clavado a Unai García en una posición que no es la suya de defensa en banda.

Minuto 37: los mejores minutos rojillos con jugada de Toni Lato con pase a Torres y su centro se va a córner.

Minuto 36: centro de Roberto Torres que se va a córner pero el árbitro señala fuera de juego de Enric Gallego.

Minuto 35: Los rojillos quieren dominar el partido. Disparos de Torres y Moncayola en la misma jugada que están a punto de empatar.

Minuto 30: la respuesta de Osasuna son balones colgados para Enric Gallego. Pausa de hidratación.

Minuto 27: gol de Joao Félix de tiro por alto dentro del área de Osasuna totalmente libre de marcaje.

Minuto 26: Los de Arrasate aún no han tirado a portería y apenas han llegado al área del equipo visitante.

Minuto 23. Osasuna presiona con intención pero le cuesta mucho mantener el esférico en sus pies.

Minuto 20: Osasuna sigue tapando huecos al ataque visitante. Juego parado al recibir un golpe Unai García.

Minuto 18: disparo de Diego Costa que desvía Rubén con un jugador rojillo en el suelo dolíendose en el costado.

Minuto 17: solo un robo de balón de los rojillos y el contrataque a trompicones ha creado algo de peligro ante Oblak.

Minuto 16: Osasuna lanzando balones aéreos buscando la cabeza de Enric Gallego y el fallo del rival.

Minuto 14: vuelve al campo David García con el juego parado y se mantiene el dominio del equipo rojiblanco.

Minuto 12: choque entre Correa y David García, que es falta con el hombro en la cara del defensa rojillo.

Minuto 10: falta que saca Koke desde la izquierda que termina en saque de puerta ante un Osasuna defensivo.

Minuto 8: Unai García de defensa derecho y Lato por la izquierda en la zaga osasunista, a falta de Vidal y Estupiñán.

Minuto 5: primera tarjeta amarilla para el defensa Arias en una falta clara con el brazo en salto sobre José Arnaiz.

Minuto 4: ataca el conjunto de Simeone por su banda derecha, pero de momneto sin crear ocasiones de gol.

Minuto 3: presión de Enric Gallego a Lodi que protege el esférico y es saque de puerta para Oblak.

Minuto 2: fuera de juego de Diego Costa en la primera jugada clara de ataque visitante en El Sadar.

Minuto 1: el árbitro De Burgos Bengoetxea indica el comienzo del partido entre Osasuna y Atlético de Madrid en Pamplona, después de guardarse un minuto de silencio.

El entrenador de Osasuna, Jagoba Arrasate, ha comunicado el once titular ante el Atlético de Madrid en el que hay nada menos que seis cambios. Las novedades son la presencia de Aridane, Moncayola, Torres, Lato, Enric Gallego y Arnaiz.

Los jugadores que pierden su puesto en el equipo, respecto al partido anterior de liga ante la Real Sociedad, son los siguientes: Nacho Vidal, Raúl Navas, Estupiñán, Oier Sanjurjo, Adrián López y Marc Cardona.

CA Osasuna: Rubén Martínez, Unai García, David García, Aridane  y Lato. Moncayola, Darko Brasanac, Iñigo Pérez. Roberto Torres, Arnaiz y Enric Gallego.

Banquillo: Juan Pérez y Sergio Herrera (porteros), Nacho Vidal, Raúl Navas, Oier Sanjurjo, Mar Cardona, Fran Mérida, Rubén García, Adrián López, Estupiñán, Javi Martínez y Aimar Oroz.

Atlético de Madrid: Oblak, Lodi, Giménez, Savic, Arias. Herrera, Koke, Saúl, Correa, Diego Costa y Joao Félix.

Banquillo: Adán (portero), Hermoso, Trippier, Sánchez, Thomas, Lemar, Llorente, Vitolo, Carrasco, Toni Moya, Morata y Saponjic.

Árbitro: Ricardo De Burgos Bengoetxea (comité vasco).

Incidencias: jornada de liga número 29 en Primera división en el estadio de El Sadar, a puerta cerrada.

El próximo partido de los rojillos se va a jugar este domingo 21 de junio ante el Valencia CF en el estadio de Mestalla a partir de las 19,30 horas. Los levantinos jugarán este jueves 18 de junio a las 22 horas ante el Real Madrid en el estadio Bernabéu.