• Actualizado 21:20

Así les hemos contado en directo el partido entre Osasuna y los colchoneros de Simeone en El Sadar

CA Osasuna 1
3 Atlético de Madrid

El gol del debutante Ante Budimir ha servido de poco ante el Atlético de Madrid.

Partido entre Osasuna y Atletico de Madrid correspondiente a la jornada 8 jugado en el estadio de El Sadar de Pamplona. MIGUEL OSÉS
Partido entre Osasuna y Atletico de Madrid correspondiente a la jornada octava jugado en el estadio de El Sadar de Pamplona. MIGUEL OSÉS

Minuto 94: final del partido con derrota de Osasuna excesiva ante los de Simeone en El Sadar.

Minuto 90: el árbitro Estrada Fernández añade cuatro minutos más a los noventa reglamentarios.

Minuto 88: tercer gol del Atlético marcado por Lucas Torreira de tiro al primer palo que sorprende a Herrera.

Minuto 83: entra al campo Nacho Vidal en lugar de Facundo Roncaglia, que ha acabado totalmente roto.

Minuto 79: gol de Ante Budimir de cabeza al peinar en el segundo palo. (1-2).

Minuto 72: primera tarjeta amarilla para el equipo rojiblanco, la recibe el jugador visitante Koke.

Minuto 69: segundo gol del Atlético de Madrid marcado por Joao Félix de tiro a media altura en contrataque.

Minuto 67: debuta Ante Budimir en Osasuna y salen también a la vez Torres y Kike Barja para reactivar al equipo.

Minuto 59: primer cambio en Osasuna con la entrada de Lucas Torró en lugar de Oier Sanjurjo, que ha pasado desapercibido.

Minuto 58: nueva ocasión para los rojiblancos. Vitolo que ante Sergio Herrera lanza cruzado el balón fuera de portería.

Minuto 55: paradón de Sergio Herrera a disparo de Correa que se metió solo entre la defensa rojilla.

Minuto 53: dominio rojiblanco que mete casi en el área a los rojillos, que les cuesta apretar como en el primer tiempo.

Minuto 50: se retira del campo Trippier con molestias tras un disparo de Correa al poste de la meta de Sergio Herrera.

Minuto 48: el árbitro señala penalti por mano de Oier Sanjurjo que es totalmente involuntaria. Lanza Joao Félix y manda al poste.

Minuto 47: no hay cambios en ninguno de los dos equipos, siguen los mismos 22 que empezaron el choque.

Minuto 46: el árbitro Estrada Fernández indica el comienzo de la segunda parte en el estadio de El Sadar.

Minuto 45+1: se llega al descanso con ventaja mínima e injusta del Atlético de Madrid (0-1) con gol de Joao Félix.

Minuto 42: tarjeta amarilla para Sergio Herrera justo antes de lanzar el penalti por perder tiempo.

Minuto 41: penalti de Roncaglia a Vitolo.por empujón dentro del área. Lanza Joao Félix y marca de tiro raso (0-1).

Minuto 40: centro pasado de Joao Félix, que está desaparecido en combate, al que no llega ningún rematador.

Minuto 38: Osasuna al ataque con un centro de Facundo Roncaglia que pone en apuros a Oblak que saca los puños

Minuto 36: contrataque rojillo que acaba con centro de Jony y cabezazo de Rubén García que sale fuera por poco.

Minuto 34: Sergio Herrera intenta sorprender a los visitantes con un saque rápido muy largo con el pie, sin consecuencias.

Minuto 30: fenomenal presión de Osasuna que está provocando errores en el Atlético y un nuevo córner sin consecuencias.

Minuto 28: chutazo al aire de Facundo Roncaglia con la zurda que se va un poco alta para susto de Oblak.

Minuto 25: fuera de juego de Correa, por poco, en una ocasión que falló Joao Félix casi a puerta vacía.

Minuto 24: ahora córner a favor de los de Simeone que se saca sin consecuencias tras despeje de la defensa rojilla.

Minuto 22: primer córner bien forzado por Facundo Roncaglia, todo pundonor en la pelea con los rivales.

Minuto 19: los jugadores de Osasuna se quitan el balón a la primera para evitar el riesgo de perder la pelota en defensa.

Minuto 17: enorme el desgaste de los rojillos que aprietan muy arriba y ponen difícil la salida de balón del contrario.

Minuto 15: Osasuna está apretando en bloque para igualar la mayor calidad individual de los madrileños.

Minuto 13: dominio alterno en El Sadar con mucha pelea en el centro del campo y pelotazos a la espalda del rival.

Minuto 11: todos los avances de Osasuna llegan por el lado izquierdo obligando al Atlético a estar muy atento.

Minuto 8: falta a favor de los rojillo y peinada de Enric Gallego muy suave sin peligro a las manos del meta Oblak.

Minuto 6: el Atlético de Simeone empieza a dominar territorialmente a un Osasuna que defiende casi con cinco hombres en línea.

Minuto 4: buen avance osasunista por banda izquierda con centro final de Jony al segundo palo, sin rematador.

Minuto 3: disparo de Koke raso que atrapa bien Sergio Herrera tras un robo de balón en el centro del campo.

Minuto 2: Enric Gallego ha fallado de cabeza un gol cantado en el área pequeña, totalmente solo, a centro de Jony.

Minuto 1: el árbitro Xavier Estrada Fernández indica el comienzo del partido entre rojillos y rojiblancos en Pamplona.

El entrenador de Osasuna, Jagoba Arrasate, ha realizado tres cambios en su equipo titular para recibir este sábado al Atlético de Madrid en el estadio de El Sadar.

Las novedades son la presencia del defensa Unai García, el centrocampista Jon Moncayola y el delantero Adrián López, en lugar de Aridane Hernández (lesionado), Juan Cruz y Nacho Vidal.

Hay que recordar que Arrasate ha citado este sábado a 23 jugadores con las novedades de Ante Budimir, Lucas Torró, Jon Moncayola y el meta Iván Martínez ante el equipo de Simeone, en lugar de Aridane, Juan Pérez y Aimar Oroz.

El técnico rojillo no puede contar para este partido con los jugadores lesionados Aridane Hernández, Jonathan Calleri, Chimy Ávila, Brandon Thomas, Darko Brasanac y el portero Juan Pérez.

CA Osasuna: Sergio Herrera, Facundo Roncaglia, Unai García, David García e Iñigo Pérez. Oier Sanjurjo y Jon Moncayola. Rubén García, Jony Rodríguez, Adrián López y Enric Gallego.

Banquillo: Rubén Martínez e Iván Martínez (porteros), Nacho Vidal, Raúl Navas, Juan Cruz, Lucas Torró, Torres, Kike Barja, Budimir, Javi Martínez, Asier Córdoba y Kike Saverio.

Atlético de Madrid: Oblak, Hermoso, Giménez, Savic y Trippier. Koke, Herrera, Vitolo, Llorente, Joao Félix y Correa.

Banquillo: Grbic (portero), Sánchez, Renan Lodi, Felipe, Ricard, Torreira, Lemar, Germán, Saponcic y Camello.

Árbitro: Xavier Estrada Fernández (comité catalán).

Incidencias: partido de la octava jornada de liga en la Primera división que se juega en el estadio de El Sadar, a puerta cerrada por la Covid-19.

El próximo partido de Osasuna se va a jugar el sábado 7 de noviembre a las 18,30 horas ante el Sevilla CF en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán de la capital andaluza.