• Actualizado 13:38

Minuto a minuto: así les hemos contado el primer triunfo liguero de Osasuna en Pamplona ante el Almería

Los rojillos han conseguido el premio a su insistencia y trabajo ante un rival que ha vivido de las rentas tras el primer gol.

Los jugadores de Osasuna celebran uno de los goles marcados para darle la vuelta al marcador frente al Almería en El Sadar LFP

Minuto 93: Final del partido y primera victoria de Osasuna en liga en su estadio.

Minuto 90: El árbitro indica tres minutos de tiempo añadido

Minuto 88: El Almería se lanza al ataque en busca del gol del empate.

Minuto 85: Entra Arzura en lugar de Xisco en el terreno de juego.

Minuto 83: Tercer cambio en el Almería. Entra Hicham en lugar de Alcaraz.

Minuto 76: segundo goooool de Osasuna marcado por Sebas Coris tras fallo del portero.

Minuto 74: Se retira Tino Costa y entra Verza en el campo por el Almería.

Minuto 73: Tarjeta amarilla para Xisco por protestar al árbitro.

Minuto 70: Goooool de Osasuna obra de Quique González tras un jugadón de Fran Mérida.

Minuto 68: tarjeta amarilla apara el jugador del Almería Morcillo.

Minuto 66: Segundo cambio en Osasuna con la entrada de De las Cuevas en lugar de Mateo García en el minuto 66

Minuto 63: Entra Juan Muñoz en lugar de Caballero en el Almería.

Minuto 60: Entra Sebas Coris en lugar de Roberto Torres. Primer cambio de Osasuna.

Minuto 53: Primera tarjeta a Osasuna para Lucas Torró por dar un manotazo al cuello.

Minuto 52: Osasuna sale dominando en busca del gol del empate, pero hay más ganas que ideas.

Minuto 48: Quique en la boca de gol a punto de marcar en una jugada a balón parado.

Minuto 47: El club rojillo indica una asistencia de 13.773 espectadores en El Sadar.

Minuto 46: El árbitro ha indicado el inicio de la segunda parte en El Sadar con 0-1 en el marcador.

Minuto 45: El árbitro indica el final de la primera parte en Pamplona con derrota de Osasuna (0-1).

Minuto 43: Falta de Lillo a un Almería que cada vez juega más cómodo con el 0-1.

Minuto 38: Centro peligroso de Pozo del Almería al segundo palo que casi termina en ocasión de gol.

Minuto 33: El público protesta una falta de Osasuna dentro del área del Almería

Minuto 31: El Almería empieza a llegar al área de Osasuna con total tranquilidad.

Minuto 26: Tiro alto de Roberto Torres dentro del área libre de marcaje.

Minuto 23: Gol del Almería en el Sadar. Marca Fidel Chaves a puerta vacía.

Minuto 21: Xisco protesta que le han hecho penalti y el árbitro no le hace caso.

Minuto 19: Osasuna sigue llevando la iniciativa ante un Almería miedoso, reservón y sin ataque.

Minuto 17: Caño de Mateo García a un contrario que deja uno de los detalles de calidad del partido.

Minuto 13: primera tarjeta amarilla para el visitante Mandi por cortar un contrataque derribando a Aridane.

Minuto 12: Falta clara de Fran Mérida que corta un contrataque y no le sacan tarjeta.

Minuto 4:Cabezazo de Lucas Torró que desvía a córner René con muchos apuros.

Minuto 3: Centro chut de Torres que desvía a córner con apuros el meta René.

Minuto 2: Falta a favor del Almería que se saca sin consecuencias.sobre el área de Sergio Herrera.

Minuto 1: El árbitro indica el comienzo del partido con saque de Osasuna desde el centro del campo.

El técnico de Osasuna, Diego Martínez, ha decidido realizar dos cambios en el once titular respecto al encuentro jugado en Vallecas. Fran Mérida y Xisco sustituyen a Arzura y David Rodríguez ante el Almería.

CA Osasuna: Sergio Herrera, Lillo, Oier Sanjurjo, Aridane, Clerc. Lucas Torró, Fran Mérida. Torres, Mateo, Quique y Xisco.

Banquillo: Manu Herrera, David García, Sebas Coris, Miguel Díaz, Arzura, De las Cuevas y David Rodríguez.

UD Almería: René, Fran Rodríguez, Owona, Mandi, Tino Costa, Pozo, Rubén Alcaraz, Fidel Chaves, Caballero, Nano y Morcillo.

Banquillo: Fernando (p.s.), Verza, Juan Muñoz, Nauzet Alemán, Hicham, Joaquín y Pervis.

Árbitro: Varón Aceitón (comité balear).

Incidencias: Partido correspondiente a la quinta jornada de la Liga 123, disputado en el estadio de El Sadar.