• Actualizado 17:03

Así les hemos contado una victoria más de los rojillos en el estadio de El Sadar, ante el Albacete

CA Osasuna 2
0 Albacete

El equipo de Jagoba Arrasate obtiene la decimocuarta victoria consecutiva en el estadio de El Sadar.

Partido entre Osasuna y el Albacete en el estadio El Sadar IÑIGO ALZUGARAY (2)
Partido entre Osasuna y el Albacete en el estadio El Sadar IÑIGO ALZUGARAY.

Minuto 93: final del partido con victoria de Osasuna por 2-0 totalmente justa.

Minuto 90: el árbitro Pulido Santana añade tres minutos de tiempo extra a los noventa.

Minuto 88: lanzamiento de Torres que casi es el tercer gol de Osasuna.

Minuto 83: entran al césped Kike Barja y Xisco para refrescar al equipo con el 2-0 en el marcador.

Minuto 79: gol de Roberto Torres de penalti tras la roja a Zozulia, el Albacete se queda con nueve

Minuto 76: tarjeta roja a Zozulia por desviar el balón con la mano y provocar penalti.

Minuto 73: primer cambio en Osasuna con la entrada de Brandon por Juan Villar.

Minuto 70: gol de Unai García de chilena tras un rechace en el saque de un córner.

Minuto 68: Osasuna pasa a dominar el partido claramente al jugar con un hombre más

Minuto 66: tarjeta amarilla para Fran Mérida por una falta en el centro del campo.

Minuto 65: primer cambio en el Albacete, entra Barri por Eugeni tras la expulsión de Dani Torres.

Minuto 63: el árbitro deja seguir y luego para el juego para mostrar la segunda amarilla a Dani Torres.

Minuto 62: la afición rojilla vuelve a animar en un momento donde Osasuna está en dificultades.

Minuto 60: tarjeta amarilla para Ángel por un derribo a Rober Ibáñez en contrataque

Minuto 58: tarjeta amarilla para Juan Villar por protestar, la primera para Osasuna.

Minuto 56: A Osasuna le cuesta más llegar al área del Albacete, falta un poco de chispa.

Minuto 53: el Albacete ha dado un paso hacia adelante y llega un poco más al área de Rubén.

Minuto 51: falta que lanza Roberto Torres desde muy lejos fuera en el segundo palo.

Minuto 49: Osasuna sale  a por el gol de la victoria y el Albacete a dormir el balón

Minuto 47:  El club rojillo informa de la presencia de 16.819 espectadores en El Sadar.

Minuto 46: no hay cambios en ninguno de los dos equipos tras el descanso en El Sadar.

Minuto 45+1: el árbitro Pulido Santana indica el comienzo de la segunda parte en Pamplona.

Minuto 45: el árbitro no añade nada y señala el descanso entre Osasuna y Albacete.

Minuto 44: contrataque de Juan Villar al que le falta velocidad para rematar bien la jugada y provoca córner

Minuto 43: lanzamiento lejano y raso de Fran Mérida que atrapa el meta visitante

Minuto 39: segundo córner a favor del Albacete que se saca sin consecuencias para Osasuna.

Minuto 38: contrataque de Rober Ibáñez que Nacho Vidal desaprovecha en buena situación de tiro.

Minuto 37: segunda tarjeta amarilla para el Albacete, esta vez para Dani Torres

Minuto 36: Osasuna sigue buscando el gol ante un rival agazapado en su campo.

Minuto 31: primera tarjeta amarilla del partido para Eugeni por empujón claro a Rober Ibáñez.

Minuto 30: gol anulado a Osasuna por falta de Luis Perea al portero en el área pequeña.

Minuto 28: paradón de Tomeu Nadal a tiro a bocajarro de Juan Villar, que ocasión

Minuto 25: mucho desgaste físico de Osasuna sin premio y ojo al balón parado de los visitantes.

Minuto 23: Osasuna sigue volcado en el área visitante y el Albacete es un frontón

Minuto 21: chutazo de Rober Ibáñez al primer palo que atrapa Tomeu Nadal con acierto.

Minuto 20: no llega Juan Villar por muy poco a una dejada de Rober Ibáñez.

Minuto 19: lanza Rober Ibáñez con mucha vista el balón a la cepa del poste y Nadal envía a córner.

Minuto 17: arrancada espectacular de Luis Perea por el centro que dispara raso fuera por poco.

Minuto 15: Osasuna juega a buen nivel pero no desequlibra lo suficiente a la defensa del Albacete

Minuto 13: falta ensayada de Osasuna que sale bastante mal con un balón colgado

Minuto 12: el Albacete rompe el ritmo con un fútbol lento perdiendo tiempo descaradamente.

Minuto 10: primer córner a favor del Albacete cedido de cabeza por Nacho Vidal por si acaso.

Minuto 9: aquí el único que firma el empate es el Albacete por su planteamiento defensivo.

Minuto 7: Osausna busca el gol claramente jugando al ataque a por su primera ocasión.

Minuto 5: el Albacete se muestra reservón atrás esperando su oportunidad al contrataque.

Minuto 3: Osasuna domina territorialmente con un tiro alto de Roberto Torres dentro del área.

Minuto 1: primera falta peligrosa a favor de Osasuna, saca Rubén García y despeja la defensa.

Minuto 0: el árbitro Pulido Santana indica el comienzo del partido entre Osasuna y Albacete.

El entrenador de Osasuna, Jagoba Arrasate se ha decidido por realizar tres cambios en el once titular, uno de ellos obligado por la lesión de Oier Sanjurjo. Entra en su puesto Fran Mérida, y además juegan Rober Ibáñez y Juan Villar por Brandon y Kike Barja.

El próximo partido de liga de los rojillos se va a disputar el sábado 4 de mayo a las 16 horas, ante el Alcorcón en el estadio de Santo Domingo.

CA Osasuna: Rubén Martínez, Nacho Vidal, UNai García, y Carlos Clerc. Fran Mérida y Luis Perea. Rubén García, Roberto Torres, Rober Ibáñez y Juan Villar.

Banquillo: Sergio Herrera (portero), Aridane, Lillo, Olavide, Xisco, Brandon y Kike Barja.

Albacete: Tomeu Nadal, Fran García, Arroyo, Susaeta, Febas, Zozulia, Torres, Eugeni, Gentiletti, Bela y Ángel.

Banquillo:Caro (portero), Nico Gorosito, Barri, Acuña, Álvaro Peña, Borja y Rey Manaj.

Árbitro: Juan Luis Pulido Santana (comité canario).

Incidencias: partido de la jornada número 36 de Segunda división en el estadio de El Sadar.